Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 27 фев 2014, 11:47
Участник
Автор темы
Всем Здравствуйте!
Ситуация у нас сложилась такая, наша постоянно ломается и требует ремонта! вкладывать в нее больше нет сил и желания все что мы зарабатываем вкладываем в нее обратно, мы взяли в аренду новую машину 2012 года, до покупки новой.
Мы предлагаем услуги грузоперевозки и не только грузов, нам нужно хотя бы как то окупить аренду, а то получается, что работаем только на аренду этой машины, то есть в ущерб.
citroen jumper 2012 года. 1,5-2,0 тонны. 15 кубов!
Есть возможность выписывать товарные накладные, так как мой молодой человек является индивидуальный предпринимателем по грузоперевозкам.
Поездки в другие города со вторника вечера по пятницу утро!
PS. Особые случаи рассматриваются, всегда можно договорится.
при крупно габаритных вещах, нужен будет помощник! так как самому, например рояль! не осилить))))
Звоните 89218686062 Роман.
Вложения:
708941.jpg [ 50.36 | Просмотров: 74 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 15 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Anutik Отлично, а за сколько по времени бронировать местечко?) (Выставка в воскресенье 30-го марта) Но завозить все мы будем либо в пятницу либо в субботу. И нам все демонтировать и увезти домой понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 04 мар 2014, 21:02
Участник
Автор темы
Анiка писал(а):
Anutik Отлично, а за сколько по времени бронировать местечко?) (Выставка в воскресенье 30-го марта) Но завозить все мы будем либо в пятницу либо в субботу. И нам все демонтировать и увезти домой понадобится.
позвоните пожалуйста 89218686062 Роман лучше по телефону все решить.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 05 мар 2014, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
А холодильник с комодом и крышкой стола 120 см влезут? Есть крепления (холодильник перевезти вертикально)? Если да, то киньте в лс стоимость и ближайшие свободные дни (интересует до пн). Приморская- м. Девяткино.
Добавлено: 21 мар 2014, 15:15
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
А холодильник с комодом и крышкой стола 120 см влезут? Есть крепления (холодильник перевезти вертикально)? Если да, то киньте в лс стоимость и ближайшие свободные дни (интересует до пн). Приморская- м. Девяткино.
Закрепить все сможем так, что и стоя можно будит отвезти, крепления есть.
Добавлено: 30 мар 2014, 10:40
Посетитель
А сколько приблизительно будет стоит переезд кроxотной двушки. Немного не сильно крупногабаритной мебели. Много вещей,цветов и клеток с террариумами? Проеxать от места до места буквально пять минут.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
отмечусь и заодно узнаю сколько предварительно будет стоить перевоз меня, двух моих собак (один крупный), и несколько сумок с вещами (грузчик не требуется - сами погрузим) в выборгского шоссе 23 до литейного пр. ?
Добавлено: 01 апр 2014, 21:00
Новичок
Kerri писал(а):
А сколько приблизительно будет стоит переезд кроxотной двушки. Немного не сильно крупногабаритной мебели. Много вещей,цветов и клеток с террариумами? Проеxать от места до места буквально пять минут.
Добавлено: 01 апр 2014, 21:04
Новичок
Tanis писал(а):
отмечусь и заодно узнаю сколько предварительно будет стоить перевоз меня, двух моих собак (один крупный), и несколько сумок с вещами (грузчик не требуется - сами погрузим) в выборгского шоссе 23 до литейного пр. ?
У вас отдельный случий вы с животными, так что звоните! Думаю мы договоримся.
Добавлено: 01 апр 2014, 21:04
Новичок
Tanis писал(а):
У вас отдельный случий вы с животными, так что звоните! Думаю мы договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2