Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
Метель

Сообщение Метель »

Обклеила близь лежащие дома и тд, в р-не по светлановскому от тихорецкого до терезы. Кто следующий участок сможет обклеить? Я иссякла(устала). Остались готовые объявы, могу передать.

Чё то я напокупала, попозже разбирусь.(лекарства)
naro

Сообщение naro »

Sima - спасибо за телефон. Женщина в театре, будет поздно, может быть, перезвонит. (На всякий случай также дала телефон Индигир). Я изложила ситуацию ее подруге, посочувствовали.

Ирина - спасибо за объявления! Сообщите вечером ск. денежек передать на лекарства. После 21 ч по результатам анализа позвоню-отпишусь.
crocodila

Сообщение crocodila »

Повесила несколько объявлений в самой Сосновке- очень плохой скотч, ничего не держит. Куплю другой, повешу еще
Метель

Сообщение Метель »

crocodila писал(а):Повесила несколько объявлений в самой Сосновке- очень плохой скотч, ничего не держит. Куплю другой, повешу еще

Я обматывала вокруг столбов, деревьев, так есть надежда, что не сразу оторвут. На стены и тд клеила клеем, где то около 150 наклеила. У меня рука набита на это дело ((( сколько уже обклеила.

Наташа деньги за лекарства не надо это от меня.

Девочку назвали Маруся, Машка, маня.

Она прекрасно терпит, до улицы. Как только её собираются выносить, вскакивает и на трёх лапах бежит к двери.

Прокапались нормально, укололи всё что надо.

Завтра Эссенциале тоже колоть? Завтра пойду капать в 6часов.

ЗЫ. Я не понимаю, откуда пессимистические настроения. Если не найдутся хозяева не ужели не кто не захочет взять такую симпатичную девчонку. Главное, ТТТ, что б операцию перенесла нормально.
naro

Сообщение naro »

Ира! Только сейчас вернулась. Огромное спасибо за Машу - она просто золотая девочка - я завтра с утра колю СКК, антибиотик и преднизалон. Эссенциале завтра и послезавтра то же надо по 3 мг (или мл?) как сегодня. Будем бороться из всех сил. Завтра узнаю про перспективы операции у Валентины, в понедельник - у Сергея Ивановича
Метель

Сообщение Метель »

Наташа, на утро надо навокаин купить, там не хватит.

ЗЫ. Я горда за себя :D научилась капельницу ставить, а то всё боялась :-[
naro

Сообщение naro »

Ирина - нет слов - одно только восхищение - ты молодец - просто героиня! Ира-передержка нашла свой новокаин. Утро 28-ого: Погуляли - пописали- не какали - изо всех сил ломанулись домой. (Ира даст среди дня вазелиновое масло). Покушали, залегли голова под батарею - Маня теперь всё время так лежит. СКК и антибиотик уколоты - антибиотик пришлось то же в холку (просто действие замедлится) - в "здоровой" лапе сплошные желваки, а укол очень болезненный. Чуть-чуть причесались - мешок шерсти - промыли глаза, чуть-чуть "отмочили" -прочистили уши. Посмотрела зубы - лет очень много ИМХО. Сейчас съезжу на Энгельса 154 с анализом проконсультируюсь с Валентиной - терапевтом, которая нас принимала. Хочу привлечь Индигир для осмотра-консультации по дальнейшим действиям. Подробности позже.

В Сосновке все собачники видели объявления - спасибо всем за них громадное. Бурное обсуждение, море сочувствие, матпомощь - 0, собаку никто не знает.
Sima

Сообщение Sima »

С Оксаной связались?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Объявки видела, но не оторвано ни одного тел. :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Наташа, я подъеду к 18-00, чтобы всем троим встретиться. Подробности письмом :)

Вы все такие молодцы! Респектище :flower:
naro

Сообщение naro »

Извините, а кто такая Оксана?
Sima

Сообщение Sima »

Оксана - женщина, которая нашла собаку и звонила мне. Хочет помочь
naro

Сообщение naro »

Если дама из Германии, чей телефон Вы писали выше - то да, связалась еще вчера, ее не было дома, беседовала с подругой, выразили сочувствие, обещали перезвонить и всё
Sima

Сообщение Sima »

Так позвоните еще, надо с ней самой поговорить, а не с подругой

Она хочет помочь деньгами
Метель

Сообщение Метель »

А деньги нам очень нужны, за передержку и операцию :(

Пожалуйста помогите найти хозяев старых или новых :cry: .

Маняша добрая, спокойная девочка, маленькая.
Метель

Сообщение Метель »

глюк
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

с меня 500 р знаю что не много но все таки кому передать? работаю на Фрунзенской
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

с меня 500 р знаю что не много но все таки кому передать? работаю на Фрунзенской
Метель

Сообщение Метель »

Евгения, обезательно с вами встретимся, звоните Индигир(наде) или мне, или кидайте телефон в личку.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Метель, я скинула Вам телефон в личку:)))
naro

Сообщение naro »

Утро 29-ое: Маня покакала - ура! Качество хорошее. Ира-Метель - когда будешь гулять вечером, если Маня похромает подальше для покака - пусть идет с поддрежкой! Она как всякая чау должна найти уединенное место. Меня в середину каких-то кустов втащила. Уже возражает, чтобы на руки брали - по лестнице поднимала-опускала ее в "люльке" из поводка. Почистили глазки, причесались по возможности. На вечер новокаин есть, на завтра куплю. Также сегодня узнаю, можно ли часть лекарств давать в таблетках, т.к. Маня кушает вполне для ее состояния.

На клички из списка Тамары Германовны Маня не реагирует - но такое впечатление, что она глуховата.

Евгения - спасибо за помощь! Она будет кстати. Оксана из Германии обещала денег завтра - хотела увидеть собаку - как бы ее нашей передержкой не напугать. Лучше ей в клинике Машу показать. Про операцию позже.
naro

Сообщение naro »

Хозяйка потеряной в июне 14-летней чау из списка Тамары Германовны. которая казалась наиболее вероятным кандидатом, категорически слилась. Дословно: "Большое спасибо, но я думаю моей чау уже нет". Даже не стала слушать описание. :angry:
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

да уж }:) как дела у этой старушки?
naro

Сообщение naro »

Евгения писал(а):да уж }:) как дела у этой старушки?

Средней хреновости, но Маня борется изо всех чаушачьих сил. Есть маленькие победы - см. мой утренний пост выше.
naro

Сообщение naro »

По результатам консультации в клинике на Энгельса 154:

В принципе операцию с установкой металлического штифта делать можно, анализы не свидетельствуют об острой почечной недостаточности, но есть риск того, что не выдержит сердце. Также под вопросом процесс заживления после операции и срастания сломанной кости (последнее - вне зависимости от того, делать ли операцию), т.к. есть данные, указывающие на очень преклонный Манин возраст.

В принципе операцию возможно сделать 2-ого января, Маню будут держть до вечера в клинике. Но я именно 2-ого никак не могу: уезжаю примерно в 15 часов и вернусь поздно. У Иры-Метель вечером 2-ого также работа. Давайте еще подумаем. Может быть, перенсем дату операции и Маню немножко подкормим?

Пока: поддерживающая терапия по прежней схеме.
naro

Сообщение naro »

Завтра в 14-30 встречаюсь в Сосновке с Оксаной
N
Nutch/CVS [Bot]

Мне завтра обещали немного денег передать с чау-форума.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

naro писал(а):Хозяйка потеряной в июне 14-летней чау из списка Тамары Германовны. которая казалась наиболее вероятным кандидатом, категорически слилась. Дословно: "Большое спасибо, но я думаю моей чау уже нет". Даже не стала слушать описание. :angry:

Надежда, может Вы сможете уговорить хозяйку посмотреть собаку, а вдруг её, а вдруг жива?
N
Nutch/CVS [Bot]

Инга, с ней ТГ попробует пообщаться. Если и у нее не выйдет, то я сделаю попытку, но не думаю, что у меня получится лучше, чем у Наташи :(
Метель

Сообщение Метель »

Метель писал(а):Нужна помощь в расклейке обявлений, кто рядом живёт, помогите пожалуйста. :help:

Девочка в возрасте :cry: , её бы, скорей домой определить.

:help: :help: :( :help: :cry: :help: :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»