Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Ваське мама нашла собаку, бегал по дороге, потом убежал на помойку, еле поймали(никак не хотел быть нашей собакой)) ) Мальчик, видимо молодой (зубки посмотрели) клейма нет, что-то с глазом. Не знаю что еще написать... Не ест, не пьет, не писает, периодически гавкает и все время куда-то бежит... Чье чудо??
921-187-22-29 Аня
Последний раз редактировалось VEGA_2007 04 мар 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена небольшая собака, скорее всего метис добермана пинчера, на В.О. с больным глазом и в строгом ошейнике
Добавлено: 21 фев 2014, 21:57
Бан
Автор темы
Все будем делать завтра, в клинике, сегодня все работали... да и с ним проблем слава Богу нет, поэтому не критично его прибывание у нас.. Наши все доброжелательные, этот тоже)) Поэтому все завтра...И что-то никто не ищет его.. летом нашли собаку, так хозяин объявился через пару часов.. потому что искал.. тут непонятно...
И по нашему опыту, с глазами лучше не затягивать.. тем более, что он их дерет((
Заголовок сообщения: Re: Найдена небольшая собака, скорее всего метис добермана пинчера, на В.О. с больным глазом и в строгом ошейнике
Добавлено: 21 фев 2014, 22:02
Бан
Автор темы
Наста Сья писал(а):
Судя по фото у собаки пролапс железы третьего века. Подобная операция стоит около 5 т.р. у Лужецкого. "https://vk.com/topic-58906107_29197390 Здесь можно задать вопрос непосредственно Сергею Александровичу. Он вас сориентирует по ценам. На сколько я знаю он всегда идет на встречу (довольно понимающий человек) в не зависимости от того, хвосты вы или нет."
Настя, спасибо! Впринципе, ничего страшного, деньги это деньги.. главное, чтобы все было хорошо с глазками Если найдутся хозяева, то я думаю вряд ли они что-то будут предпринимать.. оставят все, как есть, ни к каким врачам не пойдут...
Добавлено: 22 фев 2014, 22:01
Бан
Автор темы
Сегодня были в клинике, врачи сказали, что на пинчера очень даже тянет Сделали операцию на глаз, завтра поедем забирать. Перед операцией сделали анализы, собака здорова, ему от силы год, не больше.
Добавлено: 22 фев 2014, 23:49
Бан
Автор темы
Да, мама у нас хорошая Правда если бы собачку нашла я, то сейчас бы я с рыданиями искала ему передержку))) В тот день мне категорически запретили появляться дома с кошкой, которая гуляла по Кантемировскому мосту
Добавлено: 23 фев 2014, 19:38
Бан
Автор темы
Забрали из клиники Встречал так, будто мы его хозяева с рождения Чипа нет Фото с котиком в лежанке (котик тоже подобранец с хвостов ) для сравнения размеров
Добавлено: 23 фев 2014, 20:10
Бан
Автор темы
Пока не знаю)) Вдруг с хозяином что-то случилось, поэтому он не ищется.. может в больнице.. мало времени прошло, еще подождем.. хотя, конечно уже жалко его отдавать))
Добавлено: 04 мар 2014, 14:47
Бан
Автор темы
Короче говоря, не хотела тут писать.. появились хозяева, но собака, как мне кажется, им особо не нужна.. В пятницу говорили с хозяйкой, спрашивали почему собаку не искали. Сказали, что регистрировали в Потеряшке (заявка есть я проверила, но на сайте не размещали) но на этом поиски закончились т.к. они РАБОТАЮТ К слову сказать, когда мама в перебежках с работы на работу собаку нашла, то они стояли 40 минут ждали такси, но никто не бегал собаку не искал. Хотя живут они (если верить) в 5-10 минутах от метро. Сказала, что мы потратили энную сумму денег, спросила, готовы ли вернуть. Ответили, что что-то очень дорого, и денег нет, будут после 8 марта. Попросила в качестве док-в, что это их собака прислать фотографии. Жду с пятницы. Договаривались созвониться, но так никто и не позвонил. И я не звоню. Мне жалко собаку, что такое отношение к ней.. потерялась и потерялась..
Добавлено: 04 мар 2014, 15:07
Бан
Автор темы
Да И там еще дети есть, неужели им тоже все равно... У нас есть предположения, что может они деньги ждут..8 марта.. но можно же было сообщить об этом или позвонить узнать как собака хотя бы.. Да и я не успела (мне сначала это даже в голову не пришло) сказать, что сначала деньги, потом собака...В том смысле, что не было разговора, что собаку получите только после оплаты чеков. Еще странно, что телефоны указаны везде мои, а звонили на телефон мамы.. уж думаем не соседи ли нашли хозяев)))) А то жалуются, что мелкий пищит когда нас дома нет и жить им бедным не дает Кстати, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать чтобы он нормально оставался дома?
Там детишек не трое случайно? Точнее уже четверо должно быть. А то была одна матрешка, хотела быть платной передержкой, у нее четвертый был в проекте ребенок и собак она теряла. Прошлогодняя тема. На 14 что ли линии живут.
Игрушки-погрызушки надо, чтоб не пищал. Скучно ребенку.
Вообще соседям лучше не рассказывать ничего Тем более таким активным.
Там детишек не трое случайно? Точнее уже четверо должно быть. А то была одна матрешка, хотела быть платной передержкой, у нее четвертый был в проекте ребенок и собак она теряла. Прошлогодняя тема. На 14 что ли линии живут.
Игрушки-погрызушки надо, чтоб не пищал. Скучно ребенку.
Вообще соседям лучше не рассказывать ничего Тем более таким активным.
По ее словам у них двое детей, они живут около какой-то гимназии... кажется 3 линия...
Игрушки есть... да и оставляем его с большой собакой.. можно и повеселиться)))) все равно пищит.. хотя, специально стояла около лифта слушала.. все молчат, визги-писки начинаются когда открываем дверь.. Самое страшное для нас начинается когда заходим в квартиру))) мало того что визги-писки, так еще и подпрыгиваение, хватание и складирование около нас всего, что попадется (совок, тапки, сапоги, сегодня вообще пытался швабру принести), мы даже раздеться не успеваем, бежим в кухню, нам не так слышно наших собак.. выходим с кухни все в шерсти, волосы дыбом и все облизанные)))
Последний раз редактировалось VEGA_2007 05 мар 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
а соседи у нас видят сор в чужих глазах, а в своих бревна не замечают.. нам есть чем их заткнуть, но надоело вечное "угомоните собак" даже если они 1 раз тявкнут это уже конец света... я периодически им говорю, что для собак в отличии от людей свойственно лаять, особенно когда дверьми вечно хлопают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2