Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Lukky у всех передержек свои условия, кто-то требует анализы, кто-то нет и цена у всех разная, и условия проживания естественно, в среднем где-то 4-5 тыс в месяц, нужно искать, обзванивать. А вы смотрели на форуме , в помощи передержками? viewforum.php?f=25 viewforum.php?f=72
Заголовок сообщения: Re: Ищу сокураторов в пиаре,помоще и счастливом пристройстве лизуна Чарлика!
Добавлено: 15 фев 2014, 21:30
Новичок
Автор темы
Передержка найдена! Теперь нужна финансовая помощь. Одной не потянуть. Нужно 4000 т.р. в месяц на передержку. Нужно купить корм,проглистогонить, а в идеале сделать экспресс анализы на инфекции, потом привить и стерилизовать. Но это не сейчас. По мере поступления. А так же у ребенка нет ошейника, поводка, мисок.(на передержке этого ничего нет.) Есть карта Связной банк. Сообщу в личку. Все расходы будут задокументированы. Готова создать группу в контакте и там вести отчет, вывешивать фотки. С фотками там проще)))
Lukky не всегда))) обычно люди просят им напоминать в личку, когда приходит время денежку собирать))) кому как удобно наверно Вы когда поедете на передержку то?
Только что разговаривала с врачом: ребенку примерно 6 мес. даже зубы еще не все поменялись. Стул в порядке,лужи нормальные, только еще писается от счастья Завтра дадут глистогонное в соответствии с весом. И через 2 недели можно будет привить.
Во вторник сразу нужно будет 2000 т. р. отдать передержке и 3000 руб за корм (+ 1000 за миски на подставке.ну это в идеале при свободных деньгах) Помогите собрать необходимую сумму!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужны деньги для оплаты пережержки и корма!!!!! Чарлик-щенок из Купчино!
Добавлено: 17 фев 2014, 12:11
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
надо его уже может срочно фоткать и пиарить? чтобы не засиделся
Мне одной фоткать сложно! Он такой живчик!!!!!! Ни секуннды на месте не сидит! Радуется ребенок своей спасенной жизни Завтра, я надеюсь, мы его заберем и дома попробуем пофоткать. А потом я фотографии поредактирую дома. Ребенок очень обаятельный, ласковый и улыбчивый. Очень смешно с мячиком играет. Вчера погуляли, я потом перед ним на корточки села, он уткнул нос мне в шею, вздохнул счастливо и замер! Так мы застыли на пару минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3