Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Только для своих. Корниш. Рыжий.
Добавлено: 25 дек 2008, 23:56
Посетитель
Автор темы
Вчера вытащили с Катей Sportykatrin из подвала корниша рыжего. Забрала бы себе, но мне запрещено(( Отдам ТОЛЬКО своим. Перекупня может даже не шевелиться - отправлю на 3 буквы сходу. Итак: парень, около 3-х лет. 2 недели жил в подвале. очень ласковый, разговорчивый мальчик. шерстка - мечта многих корнишей - такой кудрявенький - что-то!
сейчас в стационаре. вчера сдали анализы: клиника крови, б/х крови, ПЦР на 6 инфекций. просветили на лишай - чисто, проверили на ушного клеща - чисто, обработали от блох. результаты по крови будут завтра утром, ПЦР - в понедельник.
8-92l-892-l0-4O
Пишите в личку.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 29 мар 2009, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем привет! Я здесь у вас новенькая,дружить будем?Очень хочется помогать приюту.Я уже несколько дней захожу на ваш форум,проблемы ваши стали понятны.Подскажите, пожалуйста,как связаться с представителями приюта?А может кому из вас пригодится моя информация?Мой брат занимается мясом,говорит в Гатчине можно БЕСПЛАТНО брать свиные головы(кости),они все равно все сжигают.Или это неактуально?
Красавчик-кучерявчик!
Что же он в подвале то делал?
Обьявы надо написать на подьезды соседние..
Мы так делали когда хозяев искали
один раз даже нашли))В основном правда тишина.....
АЛТ и АСТ это печеночные показатели. в принципе не удивительно, что повышены, потому что питался он 2 недели всякой дрянью. по остальным показателям сегодня посмотрим, будет ясна картина
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
видела вчера вашего парнишу. ну и общительный же он)))))потискала чуток,думаю не против никто?? тоже мечта,но несбыточная)) и я бы не сказала,что он кучерявый,он как флок. супер ощущения при поглаживании. а голосище то у него, слышно далеко,когда парень требует общения.
В общем-красивый,общительный и Обалденный на ощупь)))
мы хотели его тайно выкрасть
Кстати, объявы нужно действительно клеить. Я три года назад потеряла свою красавицу тайскую, была еще неграмотная,не знала ни про Потеряшку,ни про Хвосты. нигде не была зарегена. Так мы с друзьями обклеили чуть ли не весь Приморский район. я рыдала как дурочка,ходила почти каждый день 1,5 месяца в лютые морозы по дворам и звала ее.
И что вы думаете, через 1,5 месяца только нам позвонили по объяве, уцелевшей чудом))))
и это было наше счастье. голодное,худое и грязное)))
А гадалка кстати нам сказала,что ее забрали в новый дом уже и не отдадут)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Назначения:
Полиоксидоний - 2 раза в неделю по 2 мг 4-6 уколов (лучше 6)
через 2 недели карсил 1/2 таблетки 2 раза в день, давать месяц
гемобаланс 0,25 мл в/м 2 раза в неделю 6 уколов.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Назначения:
Полиоксидоний - 2 раза в неделю по 2 мг 4-6 уколов (лучше 6)
через 2 недели карсил 1/2 таблетки 2 раза в день, давать месяц
гемобаланс 0,25 мл в/м 2 раза в неделю 6 уколов.
Карсил гляну, было целых две упаковки по 60 штук. Если остался, то отдам с удовольствием
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Вообщем, Карсил точно есть, если он нужен только через две недели, то придумаю как передать после НГ;) Не покупайте, он лежит пропадает (со сроком годности все в порядке)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2