Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака с типанова.корм купили,куда отвезти?

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Екатерина Мир писал(а):Машина уже подъехала, собака лежит в одеялах, по словам АниТ особо не шевелится. Сейчас буду решать куда везти. Скорей всего на Энгельса...

вообще то когда я туда шла еще только, то Саша чара УЖЕ договорилась с клиникой.Паралелльно попросила меня пойти, потому что тот кто ей звонил сказал, что машины нет, собака дышит через раз, и она не знает, что делать. пока я бежала с одеялком и обезбаливающим, ,как понимаю муж Валентины, уже принес плед,на котором собаку в машину внесли ,она даже голову не поднимала.

но вот ИНТЕРЕСНО, КТО ДАЛ ТЕБЕФОН САШИ И КТО ЗВОНИЛ ВАРЕ, которая и поехала с ВО( просто это я не поняла, думала она едет из дома из Пушкина).

И еще вопрос, кто позвонил Варе и сказал, что будет курировать собаку?

Чудны дела твои господи :?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 дек 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:? :? :?
скади

Сообщение скади »

откуда информация что собаку сбило машиной? :?
Ник 2380

Сообщение Ник 2380 »

Я могу курировать. Завтра еду в клинику.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша, вопросы риторические , как понимаю.

а мы попали :(

пес скорее всего домашний и на мой взгляд там был чау :O
скади

Сообщение скади »

Елена Юдина писал(а):Я могу курировать. Завтра еду в клинику.

:?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена Юдина писал(а):Я могу курировать. Завтра еду в клинику.

а кто звонил саше и варе???

и кто вы?
Ник 2380

Сообщение Ник 2380 »

Я никому не звонила. Мне позвонила Саша. И написала в контакте что срочно нужен куратор. Я живу недалеко и завтра собираюсь ехать в клинику- вот и вызываюсь. Я здесь новичок :-[
скади

Сообщение скади »

Елена Юдина писал(а):Я никому не звонила. Мне позвонила Саша. И написала в контакте что срочно нужен куратор. Я живу недалеко и завтра собираюсь ехать в клинику- вот и вызываюсь. Я здесь новичок :-[

не то время позднее :? не то я после суток ничего не понимаю :O

какая саша кому звонила? :hmmm:

мы об одной собаке все говорим?а то после того как я прочитала,что собака крутилась на переднем сидении машины,стала очень сомневаться!

у вари в машине нет переднего сидения :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша, ну колись уже, кому ты пишешь и звонишь, а то турнула меня в холод бегом на улицу, оказывается есть и кураторы и было кому обо всем позаботиться :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот бы мне так быстро кураторов находить для всех собак ;)
скади

Сообщение скади »

я двуликий янус :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чара писал(а):я двуликий янус :P

кто кто ты сегодня? :D :D :D

а я тогда кто :O :?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

НА ТИПАНОВА ТАК МНОГО СБИТЫХ СОБАК ЛЕЖИТ????

НАВЕРНОЕ ВСЕ ПИШУТ ОБ ОДНОЙ!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

АЛЕКСуНДРА писал(а):НА ТИПАНОВА ТАК МНОГО СБИТЫХ СОБАК ЛЕЖИТ????

НАВЕРНОЕ ВСЕ ПИШУТ ОБ ОДНОЙ!!!!!

а вы о какой?

я видала одну,но может там их десяток.

Только с 20 часов Валентина с собакой стояла( с ее слов). Я пришла в 22-15.Варя приехала в 22-35

А где вы все были? и что делали?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Я БЫЛА ДОМА!!!

КУПАЛА РЕБЁНКА.

А ВЫ????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

АЛЕКСуНДРА писал(а):Я БЫЛА ДОМА!!!

КУПАЛА РЕБЁНКА.

А ВЫ????

а я с оделом у "сбитого" собака на типанова, хотя должна было фотографировать собаку, которую собираются усыпить после смерти хозяйки.

Не знала, что детей теперь по два с половиной часа купают :?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ПОЧЕМУ 2,5 ЧАСА??????

И ПРИЧЁМ ТУТ Я ФОТО СОБАКИ И ОДЕЯЛО?????
скади

Сообщение скади »

я чего то не понимаю?пол города стояло рядом с собакой,а вторая половина об этой собаке знала,а я почему-то дернула марину,которой своего гемороя хватает?

собака 2 часа лежала на морозе,за это время никто даже не дернулся открыть тему на сайте и позвонить в клинику :?
Ник 2380

Сообщение Ник 2380 »

Мне позвонила девушка по имени Саша и попросила помочь найти куратора. Я вызвалась курировать сама. Увидела здесь имя Саша и думала это как раз она. Прошу меня простить - это я невольно внесла неразбериху :(

Мне звонила вот эта Саша - которая купала ребёнка !!! Прошу прощения :(
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Я звонила Варе!!!!

Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

И попросила Лену Юдину поискать куратора!!!!

Спасибо Лене :thank you: :thank you:

ВОТ И ВСЁ!!!!
скади

Сообщение скади »

нет не все!для того чтобы собака попала в клинику было потрачено два часа времени!и задействовано много людей.

когда здесь уже все поймут,что не достаточно просто позвонить и просто попросить?для того чтобы животное осталось живо и нашло хозяев этого не достаточно.надо прилагать усилия.

тему про машину можно было сделать?на улице не лето,а собака лежала на земле
НИКА и АЛЕКСуНДРА

МНЕ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ И ПРОСТО ПРОСЯТ!!!!!

И Я ПРОСТО ЕДУ НИЧЕГО НЕ ПИШУ И НЕ АФИШИРУЮ!!!!

А ПРОСТО ДЕЛАЮ!!!!

Я ДУМАЮ НЕ БУДУ ТУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧТО,КОГДА И ГДЕ

ТЕ,КТО МНЕ ЗВОНЯТ И ПРОСТО ПРОСЯТ ПРЕКРАСНО ВСЁ ЗНАЮТ!!!!!

ЕСЛИ БЫ ВСЕ СРАЗУ ЗВОНИЛИ И СРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛИ КТО И ГДЕ-ТО ЖИВОТНЫЕ НЕ МЁРЗЛИ ЧАСАМИ НА УЛИЦЕ!!!

А ТАК ВСЕ СИДЯТ И ЖДУТ КОГДА ЖЕ ПРОЧИТАЮТ ТЕМУ И ОТЗОВУТЬСЯ......

МЕДЛЕННО И ПЕЧАЛЬНО!!!!!!

МНЕ ПОЗВОНИЛИ Я СРАЗУ ПОЗВОНИЛА ВАРЕ И ЛЕНЕ

ОНИ СРАЗУ ПОДОРВАЛИСЬ И ПОМЧАЛИСЬ!!!!!

А ЭТИ 2 ЧАСА КАК РАЗ ВСЕ СИДЕЛИ И ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ.

ЕСТЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!! ЧЕГО ПИСАТЬ???? НАДО ЗВОНИТЬ!!!!!!
скади

Сообщение скади »

чип и дейл спешат на помощь! ;)
Ник 2380

Сообщение Ник 2380 »

Ну подорвалась и помчалась только Варя :flower: Я узнала всё уже поздно ... я помчусь завтра .

А Саша ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТ !!!!!!!!!!!!!! :flower: :thank you: :thank you: :thank you: Это именно она и ещё девушка Ника вытащили щенков из выгребной ямы !!!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ОДНОЙ РЫЖЕЙ СОБАКЕ ПОФИГУ!!!!!

ДРЫХНЕТ НА ЭНГЕЛЬСА И ЛЕНУ С ФОТИКОМ ЖДЁТ!!!!

БЛЯХА............

ЧИП И ДЕЙЛ СПАШАТ В ДУР.ДОМ!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, так раз вы такие замечательные спасатели, так чтож вы за несколь часов с клиникой даже не договорились и как понимаю даже и не пытался никто.На будущее справка -, есть зоотакси и когда я туда бежала, как раз его и собиралась вызвать.

Причем и укрыли то пса только перед моим приходом, так что два часа она просто валялся без помощи и был весь замерзший.

Ну , наверное,он так просто полежать лег, сейчас то все замечательно и он прыгает и скачет.Ну полезал пару часов на морозе не поднимая головы и в машину его грузили, как мешок на пледе, так это же нормально для собак. :O

И еще мне интересно НА КОГО тогда собака в клинике записана?

Саша чара, сдается мне , что все таки на тебя.

и когда уже кто то добрый перестанет давать чужие телефоны????

Лучше бы собака помощи дождалась, а не даму с фотиком, который псу то на фиг не нужен.

Мне как то в голову не пришло вчера взять фотик и снимки делать, когда собаке нужно помощь оказывать.

Но раз у вас все так отлично поставленно, я думаю, уже сегодня вечером увижу в районе поклеянные объявки о найденной собаке, потому ч то пес точно не бездомный.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

ну вот опять 25. Главное,что сейчас все хорошо,и все кто помогал-молодцы. Ну честное слово, не все умеют создавать тему на хвостах, некоторые только первый раз вышли. Я недавно понятия не имела вообще как действовать и что делать. и много косячила,но если бы меня вот все забрасывали помидорами и упрекали, я бы ушла и больше сюда не зашла.

Саша,моя подруга, это человек,для которого не существует преград и расстояния,если животное в беде,и это несмотря на крошечного ребенка!!!

Таких людей уже практически нет,когда все рисовали хэлп и предположения строили в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=315610#315610

единственный кто просто услышав "щенки в беде", и поехали несмотря ни на что,это Саша,которую Вы сейчас упрекаете в неправильности действий и Ника. Мы же все здесь занимаемся одним и тем же, и не все практики,многие теоретики у компа. Я никого не имею ввиду сейчас ;) Я знаю по темам и чару и Мармусика)) что это золотые люди.

И что бы сейчас Саше не писали,она и будет спасать животных и не думать,что нужно тему создать или позвонить в клинику. Кто-то едет,а кто-то звонит. Ни у кого же ничего не отвалилось в итоге.Слава Богу соба жив)) :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пантера писал(а):,. Ни у кого же ничего не отвалилось в итоге.Слава Богу соба жив)) :flower: :flower:

вежливо , спасибо .

Ну тогда дайте телефон этой вашей супер- Саши, я ей инфу по собаку, которого держат последние дни до усыпления кину. может разрулит.Он очень ждет, когда к нему с фотиком придут ( я вчера уже не успела) и договорятся где он жить дальше будет, это же предельно просто.
jessy

Сообщение jessy »

Хотелось бы обратиться ко всем.

Это касается не только этой собаки.

Правила приема собак, нуждающихся в помощи таковы:

любому животному будет оказана первая помощь, но о стационаре ВСЕГДА при любых обстоятельствах нужно договариваться заранее.

Вопрос размещения в стационаре согласовывается с ЮП.

То есть, если Вы находите собаку, решили вести к нам и планируете оставить на лечение-обязательно надо согласовывать с ЮП.

Попробуйте на Ветераны, на Зайцева, например, привести бездомного без предварительного разрешения, да в любую другую клинику...

У нас сейчас совсем нет мест.

Никто, кроме по-моему Натис, пиаром нам не помогает-собаки сидят: они сидят уже в коридоре и в ванне.

Нельзя еще привести на сутки, а оставить на неделю....

Валентина привезла кобеля лохматого на 2 дня-и ку-ку: знать ничего не знаю, платить не буду-куратор Анн. А Анн тоже не знает, что она куратор и собирается навещать в субботу, когда его сегодня нужно забирать.

Или дядечка с Даной-"Ну некуда грит мне..."-отдал и ушел.

В общем, я к тому, что нельзя позвонить дежурному врачу и сказать: "Мы везем вам собаку".

Спасибо всем большое за понимание.
Последний раз редактировалось jessy 26 дек 2008, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»