Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака с типанова.корм купили,куда отвезти?
Добавлено: 25 дек 2008, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
собака лежит на углу типанова и космонавтов.нужна машина отвезти на энгельса.рядом стоит женщина.денег на зоотакси у нее нет.
сейчас холодно,замерзнет собака
8 921 591 43 24 валентина
я в озерках и без машины.мне помочь нечем
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Машина уже подъехала, собака лежит в одеялах, по словам АниТ особо не шевелится. Сейчас буду решать куда везти. Скорей всего на Энгельса...
вообще то когда я туда шла еще только, то Саша чара УЖЕ договорилась с клиникой.Паралелльно попросила меня пойти, потому что тот кто ей звонил сказал, что машины нет, собака дышит через раз, и она не знает, что делать. пока я бежала с одеялком и обезбаливающим, ,как понимаю муж Валентины, уже принес плед,на котором собаку в машину внесли ,она даже голову не поднимала.
но вот ИНТЕРЕСНО, КТО ДАЛ ТЕБЕФОН САШИ И КТО ЗВОНИЛ ВАРЕ, которая и поехала с ВО( просто это я не поняла, думала она едет из дома из Пушкина).
И еще вопрос, кто позвонил Варе и сказал, что будет курировать собаку?
Чудны дела твои господи
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 дек 2008, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:11 Сообщений: 10 Откуда: Санкт Петербург Приморский район
Я никому не звонила. Мне позвонила Саша. И написала в контакте что срочно нужен куратор. Я живу недалеко и завтра собираюсь ехать в клинику- вот и вызываюсь. Я здесь новичок
Я никому не звонила. Мне позвонила Саша. И написала в контакте что срочно нужен куратор. Я живу недалеко и завтра собираюсь ехать в клинику- вот и вызываюсь. Я здесь новичок
не то время позднее не то я после суток ничего не понимаю
какая саша кому звонила?
мы об одной собаке все говорим?а то после того как я прочитала,что собака крутилась на переднем сидении машины,стала очень сомневаться!
у вари в машине нет переднего сидения
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
НА ТИПАНОВА ТАК МНОГО СБИТЫХ СОБАК ЛЕЖИТ??? НАВЕРНОЕ ВСЕ ПИШУТ ОБ ОДНОЙ!!!!!
а вы о какой?
я видала одну,но может там их десяток.
Только с 20 часов Валентина с собакой стояла( с ее слов). Я пришла в 22-15.Варя приехала в 22-35
А где вы все были? и что делали?
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
а я с оделом у "сбитого" собака на типанова, хотя должна было фотографировать собаку, которую собираются усыпить после смерти хозяйки.
Не знала, что детей теперь по два с половиной часа купают
я чего то не понимаю?пол города стояло рядом с собакой,а вторая половина об этой собаке знала,а я почему-то дернула марину,которой своего гемороя хватает?
собака 2 часа лежала на морозе,за это время никто даже не дернулся открыть тему на сайте и позвонить в клинику
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:11 Сообщений: 10 Откуда: Санкт Петербург Приморский район
Мне позвонила девушка по имени Саша и попросила помочь найти куратора. Я вызвалась курировать сама. Увидела здесь имя Саша и думала это как раз она. Прошу меня простить - это я невольно внесла неразбериху
Мне звонила вот эта Саша - которая купала ребёнка !!! Прошу прощения
нет не все!для того чтобы собака попала в клинику было потрачено два часа времени!и задействовано много людей.
когда здесь уже все поймут,что не достаточно просто позвонить и просто попросить?для того чтобы животное осталось живо и нашло хозяев этого не достаточно.надо прилагать усилия.
тему про машину можно было сделать?на улице не лето,а собака лежала на земле
МНЕ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ И ПРОСТО ПРОСЯТ!!!!!
И Я ПРОСТО ЕДУ НИЧЕГО НЕ ПИШУ И НЕ АФИШИРУЮ!!!!
А ПРОСТО ДЕЛАЮ!!!!
Я ДУМАЮ НЕ БУДУ ТУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧТО,КОГДА И ГДЕ
ТЕ,КТО МНЕ ЗВОНЯТ И ПРОСТО ПРОСЯТ ПРЕКРАСНО ВСЁ ЗНАЮТ!!!!!
ЕСЛИ БЫ ВСЕ СРАЗУ ЗВОНИЛИ И СРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛИ КТО И ГДЕ-ТО ЖИВОТНЫЕ НЕ МЁРЗЛИ ЧАСАМИ НА УЛИЦЕ!!!
А ТАК ВСЕ СИДЯТ И ЖДУТ КОГДА ЖЕ ПРОЧИТАЮТ ТЕМУ И ОТЗОВУТЬСЯ......
МЕДЛЕННО И ПЕЧАЛЬНО!!!!!!
МНЕ ПОЗВОНИЛИ Я СРАЗУ ПОЗВОНИЛА ВАРЕ И ЛЕНЕ
ОНИ СРАЗУ ПОДОРВАЛИСЬ И ПОМЧАЛИСЬ!!!!!
А ЭТИ 2 ЧАСА КАК РАЗ ВСЕ СИДЕЛИ И ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ.
ЕСТЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!! ЧЕГО ПИСАТЬ??? НАДО ЗВОНИТЬ!!!!!!
Ну подорвалась и помчалась только Варя Я узнала всё уже поздно ... я помчусь завтра .
А Саша ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТ !!!!!!!!!!!!!! Это именно она и ещё девушка Ника вытащили щенков из выгребной ямы !!!!!!
девушки, так раз вы такие замечательные спасатели, так чтож вы за несколь часов с клиникой даже не договорились и как понимаю даже и не пытался никто.На будущее справка -, есть зоотакси и когда я туда бежала, как раз его и собиралась вызвать.
Причем и укрыли то пса только перед моим приходом, так что два часа она просто валялся без помощи и был весь замерзший.
Ну , наверное,он так просто полежать лег, сейчас то все замечательно и он прыгает и скачет.Ну полезал пару часов на морозе не поднимая головы и в машину его грузили, как мешок на пледе, так это же нормально для собак.
И еще мне интересно НА КОГО тогда собака в клинике записана?
Саша чара, сдается мне , что все таки на тебя.
и когда уже кто то добрый перестанет давать чужие телефоны???
Лучше бы собака помощи дождалась, а не даму с фотиком, который псу то на фиг не нужен.
Мне как то в голову не пришло вчера взять фотик и снимки делать, когда собаке нужно помощь оказывать.
Но раз у вас все так отлично поставленно, я думаю, уже сегодня вечером увижу в районе поклеянные объявки о найденной собаке, потому ч то пес точно не бездомный.
ну вот опять 25. Главное,что сейчас все хорошо,и все кто помогал-молодцы. Ну честное слово, не все умеют создавать тему на хвостах, некоторые только первый раз вышли. Я недавно понятия не имела вообще как действовать и что делать. и много косячила,но если бы меня вот все забрасывали помидорами и упрекали, я бы ушла и больше сюда не зашла.
Саша,моя подруга, это человек,для которого не существует преград и расстояния,если животное в беде,и это несмотря на крошечного ребенка!!!
Таких людей уже практически нет,когда все рисовали хэлп и предположения строили в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=315610#315610 единственный кто просто услышав "щенки в беде", и поехали несмотря ни на что,это Саша,которую Вы сейчас упрекаете в неправильности действий и Ника. Мы же все здесь занимаемся одним и тем же, и не все практики,многие теоретики у компа. Я никого не имею ввиду сейчас Я знаю по темам и чару и Мармусика)) что это золотые люди.
И что бы сейчас Саше не писали,она и будет спасать животных и не думать,что нужно тему создать или позвонить в клинику. Кто-то едет,а кто-то звонит. Ни у кого же ничего не отвалилось в итоге.Слава Богу соба жив))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
,. Ни у кого же ничего не отвалилось в итоге.Слава Богу соба жив))
вежливо , спасибо .
Ну тогда дайте телефон этой вашей супер- Саши, я ей инфу по собаку, которого держат последние дни до усыпления кину. может разрулит.Он очень ждет, когда к нему с фотиком придут ( я вчера уже не успела) и договорятся где он жить дальше будет, это же предельно просто.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хотелось бы обратиться ко всем.
Это касается не только этой собаки.
Правила приема собак, нуждающихся в помощи таковы:
любому животному будет оказана первая помощь, но о стационаре ВСЕГДА при любых обстоятельствах нужно договариваться заранее. Вопрос размещения в стационаре согласовывается с ЮП. То есть, если Вы находите собаку, решили вести к нам и планируете оставить на лечение-обязательно надо согласовывать с ЮП.
Попробуйте на Ветераны, на Зайцева, например, привести бездомного без предварительного разрешения, да в любую другую клинику...
У нас сейчас совсем нет мест.
Никто, кроме по-моему Натис, пиаром нам не помогает-собаки сидят: они сидят уже в коридоре и в ванне.
Нельзя еще привести на сутки, а оставить на неделю....
Валентина привезла кобеля лохматого на 2 дня-и ку-ку: знать ничего не знаю, платить не буду-куратор Анн. А Анн тоже не знает, что она куратор и собирается навещать в субботу, когда его сегодня нужно забирать.
Или дядечка с Даной-"Ну некуда грит мне..."-отдал и ушел.
В общем, я к тому, что нельзя позвонить дежурному врачу и сказать: "Мы везем вам собаку".
Спасибо всем большое за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2