Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прелестные котята и их превосходные фотки!В Хэппи нас!
Добавлено: 25 дек 2008, 21:04
Посетитель
Автор темы
Котятки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11291&highlight= переехали сегодня ко мне
Прелестные малыши. Парни. Ходят в лоточек без промахов вообще
Кушаю роял сухой для котят Игривые, ласковые- вообщем самые-самые лучшие
НУЖНА ПОМОЩЬ в ПИАРЕ. На пристойство муж дал месяц, полтора.
В пиаре помощь нужна! После Н.Г. вообще не звонили! Покидайте нас, пожалуйста
Таня 8 921 584 17 97
Последний раз редактировалось Татьянка 13 янв 2009, 22:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Только их здесь поругала как прихожу на кухню, а один сушку наяривает Может, второй глядя на первого, начнет. Сушка у меня есть, спасибо за готовность помочь
Спасибо за начатый пиар
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Так вот куда детишки подевались! Отличные они!
Только с грыжей пристраивать очень аккуратно надо. Люди должны отдавать себе отчет в том, как надо внимательно наблюдать, в идеале делать массаж и быть готовыми в любой момент обратиться за мед. помощью.
Я-то про грыжу понимаю, только боюсь, что не возьмут нас с ТАКОЙ грыжей. Понятно. что в полгода оперировать можно будет, но до этого времени ещё 4 месяца. Ну ладно, бум молиться за то, чтобы нашлись хорошие хозяева
А вообще мы умнички Не промохиваемся мимо лоточка вообще Один кушает целую сушку, а второй растолченую, играем, носимся, похожи на маленьких медвежат
... вы подпишите под фото малышей- кто есть кто и кто пристроен...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6