Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
цены для авито указывала выше, так что не стесняйтесь, пишите за сколько хотите забрать! остальное все по вашей цене, сколько вас устроит. ВАЖНО: забрать нужно до понедельника 17.02!! в любое время по договоренности. (максимум 20е число)
7) кухонная мебель и стол, старенькая но не убитая, вполне приличная для дачи. я все перемывала хорошенько год назад, так что просто пыльная немного, не пугайтесь, пока не было времени все вытащить.
Бронь8) шкаф книжный, старенький
бронь Казимирка 9)шкафчик, раскладывающийся в стол, отличное состояние, очень удобный,но сверху надо закреплять к стене. Бронь 10) занавески, тоже приличные довольно, только простирнуть надо, там нет возможности это сделать свекольные и такие же поменьше светло голубые.
11)журнальный столик, к сожалению уже разобран(мной, аккуратно)крышка верхняя 56*98 см. хостинг картинок для форумов
12) старый но вполне живой диван и 2 таких же кресла. уже выкладывала но люди не смогли забрать вовремя, а потом уже не смогла я. диван раскладывается.
13) холодильник советский, не убитый, в рабочем состоянии
все немного пыльное, потому что стоит в закрытой квартире, но я лично все это мыла, собиралась там жить- укрывала диваны и пр, так что состояние очень приличное.
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 13 фев 2014, 14:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам не дорого диван,стенку,холодильник,ТВ, и всякое, Гражданка
Добавлено: 11 фев 2014, 15:03
Частый гость
Автор темы
Казимирка писал(а):
ALEA Насчет пенала и шкафа вам позвонит моя подруга Людмила, т.к. машина есть у нее, а у меня нет (не возражаете?). Если пока никто не претендовал, можно еще книжный шкаф забронировать? Я завтра уточню и отпишусь. На шторы бронь снимаю. размер не наш.
ALEA то ли я отстала от жизни, то ли цены ТАК выросли меньше, чем за 3 тр никто везти\грузить не хочет.... если честно, то очень жаль денег (особенно в ситуации их отсутствия) спала же я 2 года на полу и ещё столько же посплю.
Приношу извинения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам не дорого диван,стенку,холодильник,ТВ, и всякое, Гражданка
Добавлено: 11 фев 2014, 19:32
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
ALEA то ли я отстала от жизни, то ли цены ТАК выросли меньше, чем за 3 тр никто везти\грузить не хочет.... если честно, то очень жаль денег (особенно в ситуации их отсутствия) спала же я 2 года на полу и ещё столько же посплю.
мне к Старой деревне и... у меня нет грузового лифта
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 фев 2014, 13:06
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Приношу извинения.
Валерия, вы где искали? Может, здесь тему создать? Муж/друг есть, который поможет с погрузкой? Тогда дешевле будет. Вы на ЛВ есть? Если нет - сделайте текстик - что, когда, куда-откуда вам везти, сделаю тему.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5