Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная профессиональная фотосъемка домашних питомцев. Только до 14 февраля!
Добавлено: 11 фев 2014, 20:11
Новичок
Автор темы
Киса красивая, это правда, и на камеру позирует, не боится) Надеюсь, найдет новый дом. А это красавец Бонифаций Остальные сегодняшние фото будут позже, выложу на Яндекс Фотки и в свою группу Вконтакте, напишу ссылки.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная профессиональная фотосъемка домашних питомцев. Только до 14 февраля!
Добавлено: 11 фев 2014, 20:33
Новичок
Автор темы
Ежик Кусачий, спасибо! Модели вели себя достойно. Фото Ивы в обработке, как будет очередная партия, дам знать Вконтакте). Помешал нам дождь, как в тумане)
Добавлено: 11 фев 2014, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
photo писал(а):
Первые кадры сегодня
Яна, какая красота, даже дух захватывает! А еще характер золотой у котеньки. Ласкуша, мягкая, игрунья. Только слегка воровата:) Мясо нельзя на столе оставлять..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 фев 2014, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
photo писал(а):
mumimama, я Татьяна
Я невнимательная глухая тетеря!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 фев 2014, 17:52
Новичок
Автор темы
_Asya_ писал(а):
А можно приехать в воскресение или это будет уже поздно??в будние дни и субботу работаю до 18.00
Почему поздно? Мы же с Вами сейчас договариваемся и речь идет о воскресенье, а не о марте месяце В воскресенье скорее всего 15.30 - 16.00, но я еще уточню, напишу в ЛС. Если вдруг не получится у меня, перенесем на следующие выходные (на этих же условиях). Расскажите про собачку поподробнее.
Пес правда не домашний,подобрала его у метро,замерзающего, его бросили прошлые хозяева(как стало ясно по номеру чипа и по звонку бывшим хозяевам)вот уже 3 месяца ищем дом, хорошие фотографии получаются с большим трудом,так как он черный.А хорошие фото это 99%успеха.не теряем надежды и просим Вас очень-очень нам помочь.
Добавлено: 13 фев 2014, 14:04
Новичок
Автор темы
Ввиду сложившихся погодных условий, эта акция будет действовать еще неделю(для собак, для съемки на улице), с того момента, когда немного подморозит и выпадет снежок. Не знаю, как изменить заголовок темы и убрать "до 14 февраля" ....
Ввиду сложившихся погодных условий, эта акция будет действовать еще неделю(для собак, для съемки на улице), с того момента, когда немного подморозит и выпадет снежок. Не знаю, как изменить заголовок темы и убрать "до 14 февраля" ....
Нажмите "правка" внизу основного сообщения о фотосъемке,там и заголовок можно исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0