Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий котенок! Нужна передержка, иначе - неизвестность! Уже Дома! :)
Добавлено: 25 дек 2008, 13:58
Частый гость
Автор темы
Найден рыжий котенок. Примерно 3-4 мес. (но я не очень разбираюсь в возрасте кошек )
Ситуация такая: очень нужна передержка, т.к. ребенок живет в парадной. Он не боится ни людей ни собак. Собаки ему уже пытались сожрать, а он даже не убегал Так же могут возникнуть сложности с жителями, в парадной уже появился запах.
А больше всего боязно, что его съедят собаки
Я понимаю, что с передержками глухо, но вдруг у кого-то будет местечко
Кстати, пол пока неизвестен
Корм, прививки, вет.осмотр и прочие расходы - с нас!
8-911-973-09-05 - Наталья
8-921-943-64-43 - Ольга (котенок сидит у неё в парадной)
Спасибо всем за поздравления! Давайте же поедем в Хэппи!!!
Хотела спросить... А котята-подростки всегда вечно голодные? Наш Марселос в еде меры не знает, ест больше чем взрослый кот! Встает на задние лапки и передними просит, дайте еще покушать! И Луи глядя на него тоже ходит за нами и мяукает... Но сам только попробует и отойдет, такое впечатление что для мелкого просит... А недавно я застукала Марселоса за тем, что он сбросил крышку с помойного ведра, сидит и очистки от креветок ест! Вот такой хулигашка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2