Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хорошие руки для мальчишки-фокса.
Добавлено: 03 фев 2014, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
Жёсткий, молодой. (?) Клейма не углядели. Вдруг у кого есть информация о хозяевах или кто-то видел объявления, что ищут? В 17.00 закрывается контора, куда он пришёл и парень пойдёт на улицу. К сожалению, никто из сотрудников взять не может. Или не хочет.
Так как хозяевам он не нужен, ищем новых, ответственных и любящих мам-пап! На пристройство у нас месяц. Время пошло... [/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобель фокстерьера. Найден у Елизаровской. Никто не ищет?
Добавлено: 03 фев 2014, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну что ж...я имею сказать..
Созвонились с заводчиком. Почти 2 ему. писает сидя такая во у него особенность... Дом кличка Шустрик. Кобель выст. класса. хозы развелись. посл раз терялся в ноябре . в ... озерках... Жил с ребенком. Вобщем счас темку сделаю похоже ищем новый дом.......
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Кобель фокстерьера. Найден у Елизаровской. Никто не ищет?
Добавлено: 03 фев 2014, 23:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
вобщем вот.. бывшие хозы развелись, в ноябре он уже терялся. но сооовершенно в др конце города - озерки остался с мужиком но тот, видимо,его пристроил в наш р-н. невский вобщем ему почти 2 года- его брат из линии интерчемпионов у него самого - хороший экстерьер и выставачные задатки но вот такая грустная судьба а еще он рос вместе с мал ребенком и всегда мало ел и да- писает всю жизь сидя.
на завтра есть потенциальные ручки - кот его еще в пр раз хотели. если ен сложиться- буду объявления давать.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 04 фев 2014, 03:58
Активист
ДАШ. от заводчика чел - фоксятник. с выгула - у него тоже не аервая собака. Овчарку нормально сам воспитал. ну и ЭТОТ имхо как кинолога - не сядет. он мне нра по характеру . а с фоксами я тоже не первый день сталкиваюсь.Ну и понятно что абы кому не отдадим.
Меня хммм другое смУщает... Он 2 летний кобель.. по улице долго не шлялся. гулял нормально но... счас обнаружжилась опять ..лужа.. до этого днем -тоже. но он у подружки ооочень много выпил. мог. хотя прошло между прогулками З часа. вечером мы гуляли в 12 ночи.. а сейчас в 3-40...минилужица.... Стыдится сам.да. Поскулил как сделал.. Что то тут не так.. имхо.... Не в клинику бы нам ?
Добавлено: 04 фев 2014, 15:43
Активист
ну ии.. триминг бы ему не помешал.. шерсть уже отстает когда щипаешь но опыта у меня ммммм мааааловато. может кто нам сделает подарочек ? - оттриминговать возьмется красавца *
Добавлено: 04 фев 2014, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Sova писал(а):
ну ии.. триминг бы ему не помешал.. шерсть уже отстает когда щипаешь но опыта у меня ммммм мааааловато. может кто нам сделает подарочек ? - оттриминговать возьмется красавца *
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошие руки для мальчишки-фокса.
Добавлено: 04 фев 2014, 16:58
Активист
Даш - до тебя - ты ж счас на победе, да ? вааще не вопрос )
а еще .. он жует.. яблоки... я уже привыкла что Герда к зелени\овощам\фрукам равнодушна но тут просто вспомнилась как немка старшая любила )) и дала кусочек. а он..съел ))
Добавлено: 04 фев 2014, 22:54
Активист
а нас нии кто ни видит ни кто не замечает ( цитата с мыла моего Добрый вечер, Юля! Спасибо Вам и привет Шустрику. мой сайт kreitkross.ru Там есть фото папашки Шустрика -на странице наши собаки КРЕЙТ КРОСС ОЗ
счас уложу пойду любопытствовать
Добавлено: 05 фев 2014, 00:15
Активист
на выгуле Альку встретили опять. хозяйка ее сказала что брови таки стригут а то они мешаются . собственно мне тоже так казалось и счас обстригла Глаза красные , воспаленные несколько.. помыла , обработала.
наш папа Kreit Kross Oz (Оз) д.р. (born) 28.01.2011
s. CH Crispy Challenger d. CH Kreit Kross Enotera
Добавлено: 05 фев 2014, 11:28
Активист
с утра чутка холку пощипали. пошло на раз-два. не пойму видно на этих фото или нет.
краснота чуть чуть есть на коже. может расчесал в старом доме?но не критично. должно быстро пройти. диета наша :гречка с мясом овощами и яблочко чутка.Сушка нам не интересна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2