Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кошечка Раша умерла.

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Так вот ты кого, Оксана, собираешся забрать! :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Так вот ты кого, Оксана, собираешся забрать! :O

угу
Lelya

Сообщение Lelya »

Могу дать 500 руб, к сожалению больше пока никак. Кому и как передать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Lelya писал(а):Могу дать 500 руб, к сожалению больше пока никак. Кому и как передать?

Можно передать мне, я в клинику поеду в воскресенье, а можно прямо в клинику отнести, наверное. Только посмотреть, чтобы в журнал записали.

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

(Я Оксана, 8-921-893-45-67. Живу на Академке, работаю на Невском.)
jessy

Сообщение jessy »

Живы мы))) Плохо еще, но живы)))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, можешь толком написать, кто куратор у кошки? Я не отказываюсь ей помогать, но все-таки хотелось бы этот вопрос утрясти. А если нет куратора, то тогда им, видимо, придется стать мне. Или до этой кисы всем как до звезды? Я понимаю, что она не собака, но хоть что-то же должно происходить?

Лена, напиши еще, какая на данный момент задолженность по кисе, какие препараты ей колят и чем кормят? Может, у меня дома чего есть :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Отмечусь, чтоб не потерять темку.

За кошаньку держу кулачки!

Сегодня буду забирать Барсика, навещу и Рашу (имя какое-то неудобное :)).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, мне тоже имя не нравится. Но ведь есть же кто-то кто притаранил ее в клинику? Млин, запала мне эта киса в душу, такая она вся трогательная :)

Юль, если поедешь - посмотри на нее, пожалуйста, что там с ней хоть делают, чем кормят, а я в воскресенье сначала к тебе зарулю, а потом в клинику поеду.
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, мне тоже имя не нравится. Но ведь есть же кто-то кто притаранил ее в клинику? Млин, запала мне эта киса в душу, такая она вся трогательная :)

Юль, если поедешь - посмотри на нее, пожалуйста, что там с ней хоть делают, чем кормят, а я в воскресенье сначала к тебе зарулю, а потом в клинику поеду.

Этот кто-то просто притаранил и все, я полагаю :hmmm: так что, думаю, никто не будет против, если мы ее переобзовем :)

Посмотрю на нее конечно, пообщаюсь, если допустят :)
jessy

Сообщение jessy »

что там с ней хоть делают, чем кормят

Да ничего с ней не делают, ничем не кормят))

Я назвала Рашей, так как где-то было написано "триколор". Не Россией же))) хотела Росей, да тоже неудобно.

Оксан, я ж говорила кто куратор-МЯ.

Про задолженность напишу попозже-карточки "на процедурах", не хочу мешать.
Lelya

Сообщение Lelya »

ksu-cat писал(а):
Lelya писал(а):Могу дать 500 руб, к сожалению больше пока никак. Кому и как передать?

Можно передать мне, я в клинику поеду в воскресенье, а можно прямо в клинику отнести, наверное. Только посмотреть, чтобы в журнал записали.

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

(Я Оксана, 8-921-893-45-67. Живу на Академке, работаю на Невском.)

Извините, мне конечно оченно неудобно это говорить , но могу ли я передать денежку до воскресенья и где-нибудь в районе м. Новочеркасская (ну или Ладожская, пр. Большевиков)? Я уезжаю в вс, надо лихорадочно подбивать рабочие и домашние дела, собираться, потому во времени и передвижениях очень ограничена :-[

Очень переживаю за кошечку, она такая маленькая и трогательная :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Или давайте я перешлю денежку, есть у вас Яндекс-кошелек, или на телефон?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Lelya писал(а):Или давайте я перешлю денежку, есть у вас Яндекс-кошелек, или на телефон?

ЯК есть у клиники. Можете переслать туда, но нужно в теме:? указать какая сумма, номер квитанции, число. Номер ЯК в основной теме про животных в клинике IF (их всегда много, им всегда нужно, ну что-то такое, тема прилеплена). Так даже удобней будет :) Спасибо еще раз! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как кошечка?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Как кошечка?

Лежит, мырчит... Юля ее сегодня навещала, сказала, грустная такая :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Не поняла. Совсем не поняла.

Забрать можно или надо у МЯ разрешения спрашивать? Как это должно происходить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):

Не поняла. Совсем не поняла.

Забрать можно или надо у МЯ разрешения спрашивать? Как это должно происходить?

Оля, завтра уже буду все выяснять. Сегодня завал какой-то. Да и вообще, заберу кису и все. Не могу я на нее смотреть спокойно.

Млин, и в клинику раньше воскресенья не поехать... Говорят, капельницы собираются ставить, если киса есть не будет. А какие капельницы, если отек легких :O :? Ничего не понимаю, а выяснить все можно будет только когда сам спросишь, а не через кого-то.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):

Оля, завтра уже буду все выяснять. Сегодня завал какой-то. Да и вообще, заберу кису и все. Не могу я на нее смотреть спокойно.

Млин, и в клинику раньше воскресенья не поехать... Говорят, капельницы собираются ставить, если киса есть не будет. А какие капельницы, если отек легких :O :? Ничего не понимаю, а выяснить все можно будет только когда сам спросишь, а не через кого-то.

Действительно не понятно :O Оксана, если что надо будет для кошечки, обращайтесь :) Я сама напомню ;)
Lelya

Сообщение Lelya »

Перевела денежку для Раши, написала сообщение в тему клиники, на всякий случай дублирую его сюда:

Перечислила деньги на Яндекс-кошелёк клиники для кошечки Раши. Сумма: 550 руб, к зачислению: 550 руб.

Дата: 27.12.2008, время: 18:07, терминал 309 (система Новоплат).

Номер сессии: 2712081807056781215В

Здоровья и скорейшей поправки бедной кисе, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто выхаживает брошенных и несчастных животных: врачам, сотрудникам клиники, кураторам и тем, кому не всё равно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Новости есть :?
Solinger

Сообщение Solinger »

:? :? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дома скандал был, когда я сообщила, что хочу кису себе взять на передержку :( Мой сосед и Катя (сестра) в один голос вопили, что они этого больше не переживут... что их доконали мои истерики и слезы после смерти Кенги... что мне надо отдохнуть и успокоиться, что они согласны на крокодила, но только не надо кошек с травмами... пока не надо...

Вот теперь и не знаю, что же делать-то... Уже пообещала, что возьму кису к себе, а тут такое... Постараюсь сегодня доехать до девочки, денежку оставлю.

Как убедить моих двуногих, что Раше помощь моя нужна, чтобы они разрешили мне ее взять к себе :hmmm: :help:
Последний раз редактировалось ksu-cat 29 дек 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксана, на сегодняшний день как ее состояние?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Оксана, на сегодняшний день как ее состояние?

Лена, я про нее ничего не знаю. Вечером поеду, отпишусь потом. Надо у Лены-Джесси спрашивать, наверное. Все-таки она у нас сведущий во всем человек ;)
jessy

Сообщение jessy »

Сейчас напишу))
Baileys

Сообщение Baileys »

Как убедить моих двуногих, что мне Раше помощь моя нужна, чтобы лони разрешили мне ее взять к себе

Только держать себя в руках в процессе лечения и при любом исходе. Скажи, что ты теперь как железо, и докажи это. Оксана, ты можешь, и это реально необходимо людям, живущим рядом с тобой. Удачи!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):
Как убедить моих двуногих, что Раше помощь моя нужна, чтобы они разрешили мне ее взять к себе

Только держать себя в руках в процессе лечения и при любом исходе. Скажи, что ты теперь как железо, и докажи это. Оксана, ты можешь, и это реально необходимо людям, живущим рядом с тобой. Удачи!

Оля, чего я уже только не говорила :( Попробую еще раз с ними поговорить, но чую, что почти все бесполезно... Они оба упертые, как я...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Лена Jessy, где обещанные выкладки ? И что значит, ничем не кормят ? Можно поподробнее, пожалуйста... Для конкретной помощи нужны конкретные сведения :hmmm:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Могу помочь деньгами, 1500р. Как можно передать?
jessy

Сообщение jessy »

Для конкретной помощи нужны конкретные сведения

Чем конкретно вы можете помочь?

Про деньги я помню-сделаю завтра.

OlgaSpb, как удобно?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»