Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила какая-то женщина: машина сбила кошечку. Ей был ответ: "Везите в клинику на Энгельса"... забыли только номер дома и название клиники уточнить.
Женщина с кошкой попадают в клинику доктора Тиханина (пр. Энгельса 32), там предлагают усыпить.
Женщина в панике опять звонит: "АаАаАа...."
Уточняется клиника. Но женщина вести не хочет. Звонят на пр. Энгельса 32-"Оставьте, пожалуйста....". Ответ: "У Вас есть 2 часа..."
В итоге нашлась женщина, кошку перевезли.
Состояние крайне тяжелое. Развивается отек легких.
Первую помощь оказали в кл. доктора Тиханина.
У нас в клинике был сделан рентген.
По результатам: перелом костей таза.
Есть подозрение на сердечную недостаточность.
Кошке вводятся препараты внутривенно. Не капельницы.
Ответ на вопросы-почему не взята биохимия, почему не сделана кардиограмма, почему не сделано то... - потому что при любых манипуляциях Раша начинает задыхаться. Это крайне опасно.
Мы стараемся лишний раз на нее не дышать.
Хотели взять кровь в воскресенье-но она действительно чуть не задохнулась. Поэтому пока есть как есть.
По деньгам на 30-11-08:
Расход:
прием 180
рентгеновский снимок 200
стационар 150*6=900
препараты 250 р.
обработка 2300 (внутривенные введения препарата 46*50=2300)
Итого: 3830
Приход:
27.12.08 550 Lelya ЯК
29.12.08 2000 Оксана Ксю-кет
Задолженность: 1280.
Лен, можешь толком написать, кто куратор у кошки? Я не отказываюсь ей помогать, но все-таки хотелось бы этот вопрос утрясти. А если нет куратора, то тогда им, видимо, придется стать мне. Или до этой кисы всем как до звезды? Я понимаю, что она не собака, но хоть что-то же должно происходить?
Лена, напиши еще, какая на данный момент задолженность по кисе, какие препараты ей колят и чем кормят? Может, у меня дома чего есть
Юль, мне тоже имя не нравится. Но ведь есть же кто-то кто притаранил ее в клинику? Млин, запала мне эта киса в душу, такая она вся трогательная
Юль, если поедешь - посмотри на нее, пожалуйста, что там с ней хоть делают, чем кормят, а я в воскресенье сначала к тебе зарулю, а потом в клинику поеду.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
Юль, мне тоже имя не нравится. Но ведь есть же кто-то кто притаранил ее в клинику? Млин, запала мне эта киса в душу, такая она вся трогательная Юль, если поедешь - посмотри на нее, пожалуйста, что там с ней хоть делают, чем кормят, а я в воскресенье сначала к тебе зарулю, а потом в клинику поеду.
Этот кто-то просто притаранил и все, я полагаю так что, думаю, никто не будет против, если мы ее переобзовем
Посмотрю на нее конечно, пообщаюсь, если допустят
Да ничего с ней не делают, ничем не кормят))
Я назвала Рашей, так как где-то было написано "триколор". Не Россией же))) хотела Росей, да тоже неудобно.
Оксан, я ж говорила кто куратор-МЯ.
Про задолженность напишу попозже-карточки "на процедурах", не хочу мешать.
Могу дать 500 руб, к сожалению больше пока никак. Кому и как передать?
Можно передать мне, я в клинику поеду в воскресенье, а можно прямо в клинику отнести, наверное. Только посмотреть, чтобы в журнал записали. Спасибо!
(Я Оксана, 8-921-893-45-67. Живу на Академке, работаю на Невском.)
Извините, мне конечно оченно неудобно это говорить , но могу ли я передать денежку до воскресенья и где-нибудь в районе м. Новочеркасская (ну или Ладожская, пр. Большевиков)? Я уезжаю в вс, надо лихорадочно подбивать рабочие и домашние дела, собираться, потому во времени и передвижениях очень ограничена
Очень переживаю за кошечку, она такая маленькая и трогательная
Lelya писал(а):
Или давайте я перешлю денежку, есть у вас Яндекс-кошелек, или на телефон?
ЯК есть у клиники. Можете переслать туда, но нужно в теме:? указать какая сумма, номер квитанции, число. Номер ЯК в основной теме про животных в клинике IF (их всегда много, им всегда нужно, ну что-то такое, тема прилеплена). Так даже удобней будет Спасибо еще раз!
Baileys писал(а):
Цитата:
Да ничего с ней не делают, ничем не кормят))
Не поняла. Совсем не поняла. Забрать можно или надо у МЯ разрешения спрашивать? Как это должно происходить?
Оля, завтра уже буду все выяснять. Сегодня завал какой-то. Да и вообще, заберу кису и все. Не могу я на нее смотреть спокойно.
Млин, и в клинику раньше воскресенья не поехать... Говорят, капельницы собираются ставить, если киса есть не будет. А какие капельницы, если отек легких Ничего не понимаю, а выяснить все можно будет только когда сам спросишь, а не через кого-то.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Оля, завтра уже буду все выяснять. Сегодня завал какой-то. Да и вообще, заберу кису и все. Не могу я на нее смотреть спокойно. Млин, и в клинику раньше воскресенья не поехать... Говорят, капельницы собираются ставить, если киса есть не будет. А какие капельницы, если отек легких Ничего не понимаю, а выяснить все можно будет только когда сам спросишь, а не через кого-то.
Действительно не понятно Оксана, если что надо будет для кошечки, обращайтесь Я сама напомню
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Перевела денежку для Раши, написала сообщение в тему клиники, на всякий случай дублирую его сюда:
Перечислила деньги на Яндекс-кошелёк клиники для кошечки Раши. Сумма: 550 руб, к зачислению: 550 руб.
Дата: 27.12.2008, время: 18:07, терминал 309 (система Новоплат).
Номер сессии: 2712081807056781215В
Здоровья и скорейшей поправки бедной кисе, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто выхаживает брошенных и несчастных животных: врачам, сотрудникам клиники, кураторам и тем, кому не всё равно.
Дома скандал был, когда я сообщила, что хочу кису себе взять на передержку Мой сосед и Катя (сестра) в один голос вопили, что они этого больше не переживут... что их доконали мои истерики и слезы после смерти Кенги... что мне надо отдохнуть и успокоиться, что они согласны на крокодила, но только не надо кошек с травмами... пока не надо...
Вот теперь и не знаю, что же делать-то... Уже пообещала, что возьму кису к себе, а тут такое... Постараюсь сегодня доехать до девочки, денежку оставлю.
Как убедить моих двуногих, что Раше помощь моя нужна, чтобы они разрешили мне ее взять к себе
Последний раз редактировалось ksu-cat 29 дек 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Как убедить моих двуногих, что мне Раше помощь моя нужна, чтобы лони разрешили мне ее взять к себе
Только держать себя в руках в процессе лечения и при любом исходе. Скажи, что ты теперь как железо, и докажи это. Оксана, ты можешь, и это реально необходимо людям, живущим рядом с тобой. Удачи!
Baileys писал(а):
Цитата:
Как убедить моих двуногих, что Раше помощь моя нужна, чтобы они разрешили мне ее взять к себе
Только держать себя в руках в процессе лечения и при любом исходе. Скажи, что ты теперь как железо, и докажи это. Оксана, ты можешь, и это реально необходимо людям, живущим рядом с тобой. Удачи!
Оля, чего я уже только не говорила Попробую еще раз с ними поговорить, но чую, что почти все бесполезно... Они оба упертые, как я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3