Lelya писал(а):Могу дать 500 руб, к сожалению больше пока никак. Кому и как передать?
ksu-cat писал(а):Юль, мне тоже имя не нравится. Но ведь есть же кто-то кто притаранил ее в клинику? Млин, запала мне эта киса в душу, такая она вся трогательная![]()
Юль, если поедешь - посмотри на нее, пожалуйста, что там с ней хоть делают, чем кормят, а я в воскресенье сначала к тебе зарулю, а потом в клинику поеду.
что там с ней хоть делают, чем кормят
ksu-cat писал(а):Lelya писал(а):Могу дать 500 руб, к сожалению больше пока никак. Кому и как передать?
Можно передать мне, я в клинику поеду в воскресенье, а можно прямо в клинику отнести, наверное. Только посмотреть, чтобы в журнал записали.
Спасибо!![]()
![]()
![]()
(Я Оксана, 8-921-893-45-67. Живу на Академке, работаю на Невском.)
Lelya писал(а):Или давайте я перешлю денежку, есть у вас Яндекс-кошелек, или на телефон?
Baileys писал(а):Да ничего с ней не делают, ничем не кормят))
Не поняла. Совсем не поняла.
Забрать можно или надо у МЯ разрешения спрашивать? Как это должно происходить?
ksu-cat писал(а):
Оля, завтра уже буду все выяснять. Сегодня завал какой-то. Да и вообще, заберу кису и все. Не могу я на нее смотреть спокойно.
Млин, и в клинику раньше воскресенья не поехать... Говорят, капельницы собираются ставить, если киса есть не будет. А какие капельницы, если отек легких![]()
Ничего не понимаю, а выяснить все можно будет только когда сам спросишь, а не через кого-то.
Baileys писал(а):Как убедить моих двуногих, что Раше помощь моя нужна, чтобы они разрешили мне ее взять к себе
Только держать себя в руках в процессе лечения и при любом исходе. Скажи, что ты теперь как железо, и докажи это. Оксана, ты можешь, и это реально необходимо людям, живущим рядом с тобой. Удачи!