Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
Это Чернышь.Ему нужна срочнейшим образом помощь. Мальчишку порвали собаки.Кровь на морозе запеклась и перестала идти. ну у мальчика выпадают яички из мошёнки его нужно срочно к врачу.Предлагаю в Филммора ,там и катрируют и зашьют ,что нужно.
Чернышка забоялся,куснул Павла за палец и сбежал.Он бедный визжит от страха или боли Очень боится мужчин.Били мальчёночку сволочи. Нужно ехать днём.Там местные тётеньки помогут,он их знает.
Я на буднях не выездная, Нужна женщина, которая сможет приехать, надеть удавочку и посадить малыша в машину, ну и желательно машина, на крайняк павел подвезет! пожалуйста!! если он приляже он просто примерзнет!!!
Заголовок сообщения: Re: Пёс ранен, с ним 2 щенка. Помогите машиной и всем!Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 26 янв 2014, 21:40
Старожил
Автор темы
Щенки приехали. Тааакие большие! И толстые. А вонючие! В машине пропоносили и переблевались. Сегодня обтёрла влажной тряпкой. Мыть пока боюсь. Сидят в прихожей друг на друге. Моя стая подходят, брезгливо морщатся и уходят. Но красавчики!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Пёс ранен, с ним 2 щенка. Помогите машиной и всем!Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 26 янв 2014, 22:08
Старожил
Автор темы
Да, Лошадке написала.
У детей жуткая рвота всякой гадостью. Коричневая жижа с огромными кусками колбасы, камнями и щепками. Животы, как барабаны. Дала энтеросгель. Кормить сегодня не буду.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У детей жуткая рвота всякой гадостью. Коричневая жижа с огромными кусками колбасы, камнями и щепками. Животы, как барабаны. Дала энтеросгель. Кормить сегодня не буду.
И завтра не кормите-щенков можно держать 12 часов без пищи..пусть вся гадость выйдет.Бедолаги,настрадались..с голодухи ели все подряд
Это Чернышь.Ему нужна срочнейшим образом помощь. Мальчишку порвали собаки.Кровь на морозе запеклась и перестала идти. ну у мальчика выпадают яички из мошёнки его нужно срочно к врачу.Предлагаю в Филммора ,там и катрируют и зашьют ,что нужно.
Добавлено: 26 янв 2014, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 12:54 Сообщений: 43 Откуда: СПб, Московский район. М.Парк Победы, Московская, Звездная.
НичейЁжик У меня есть таблетки от лямблий (щенам хватит - нам вет.вр. прописывала) и пирантел суспензия 2 флакона - если понадобится. Надеюсь, ночью Вам дадут поспать... главное теперь в тепле и под защитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1