Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! У бабки 40 собак отравили двоих, помогите с вывозом и вскрытием, кто может.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

У меня ужо дырка во лбу... НУ ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! СОС!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка. поедут Леша, Света и Ира.

Меня нервную, старую и больную не берут.

Я поеду в выходные продукты купить и прибраться.

Посоветовались и решили вскрытие не делать, тем более уже сутки скоро как прошли. а он дома лежит.Впервые. когда я ей звонила собаки не лаял, бедные, они все понимают .

Прости нас Дик.Большое, молодой пес, который так и не увидал улицы и свежего воздуха. Ты теперь на радуге , возможно и братик твой тоже там

Тему наверное уже можно в мемориал (ненавижу эту рубрику) :cry: :cry:
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина! Значит вечером не поедем?.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, ну не боги мы... к сожалению... :cry: :cry: :cry: :cry:

На выхах я тоже присоединюсь. У меня от Иры еще 200 р. лежит.
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 дек 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я тоже хочу поехать на выходные.

позвоните, пожалуйста, когда будет время известно.

Беги, Дик :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля Ники писал(а):я тоже хочу поехать на выходные.

позвоните, пожалуйста, когда будет время известно.

Беги, Дик :cry:

Оль, позвоню, если такое желание есть ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, нет, мы не поедем, раз уж Леша будет.

Девочки в выходной давайте, я в любое время подстроюсь.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина! давай потом, открой тему по этой квартире. Как ты и размышляла- с чего вы начали, что и как сделали , и к какому результату пришли.

Да и про бабушку эту.Ей сколько лет . седьмой ? восьмой десяток? Её нужно освободить от ответственности ухаживать за собаками, хочет она того или нет. Думаю, что за свою жизнь она очень много раз делала ту работу, которая необходима была при содержания собак. Но в таком возрасте- и за одной собакой ухаживать- это слишком много!!!

Дик за свою жизнь- ни разу на улице! Тут уж смерть будет избавлением от такой жизни.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташ, сделаю обязательно. Как раз вчера думала, может это предчувствие было? :(
irin

Сообщение irin »

Света с Лешей заедут за мной, мы съездим и все сделаем. Нас троих вполне достаточно.

Бедные мальчишки. Я так переживала за Чака, а теперь и братец вот...Честно охраняли бабушку, любили ее, как умели, с голоду умирали, а ее не обидели и слушались. Такая жизнь им досталась и та кончилась. Они уже встретились опять, наверное...бегите, ребята. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Есть несколько вопросов. Если кто-то из присутствующих думает, что дело в корме, тро его срочно нужно сдать на экспертизу. Но нелогично тогда, что погибла только одна...Откуда сведения, что собаку отравили и почему пострадала только одна опять же ? Уже " помогали " убрать лишних соседи ? Может же одна собака умереть из-за каких-то других причин ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина Заблоцкая писал(а):

Может же одна собака умереть из-за каких-то других причин ?

Причина может быть и другая и любая. Просто потрясла своей внезапностью.

У смерти 4 вида:

- по старости( естественная смерть)

- по болезни

- несчастный случай

- убийство.

Если умышленное отравление( убийство)- то скорее он один заглотил то, что подбросили :(
Последний раз редактировалось vilma 25 дек 2008, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Это я к тому, были ли раньше со стороны соседей какие-то противоправные действия, например, попытки кого-то отравить ? Потому что, как здесь говорят, бабулька не всегда адекватная, не могла ли она просто " приписать" смерть этого зверика своим соседям ?

Если нужны деньги на вскрытие на кремацию или вскрытие, поучаствую деньгами, только просбьа сообщить об этом сегодня. Завтра утром встречаемся с Надей, а потом передаю Ане Фунтяшечке деньги, вещи от Нади и деньги от себя. Поэтому могу передать больше, если об этом будет известно заранее, то есть сегодня. :)
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Может быть все, вплоть на инсульта. У них болезни как у нас. А сколько стоит вскрытие?
haradrim

Сообщение haradrim »

собак пытались отравить, подбросили корм - чаппи чем-то пропитанный - какой-то белый порошок выступил.

у дика было сильное кровотечение из глотки.

корма видимо успели попробовать еще две собаки, которые сейчас под ванную забились. бабушка думает, что им тоже нехорошо.

остатки этого корма забрала ира. если кто знает, куда завтра его можно отвезти, то позвоните ей....

но на мой взгляд, и так понятно, что это яд, и что соседи и дальше будут продолжать зачищать собачьи ряды..... }:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Так а те,что под ванной,им же ветеринарная помощь нужна,если это опять отравление???? они ведь тоже умрут :(
haradrim

Сообщение haradrim »

что с теми под ванной - непонятно. утром были бодры, а к вечеру забились под ванну. посоветовали воды им побольше давать.

а что с ними еще делать?.......
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наверное,это был крысиный яд,а может еще что,надо промывать желудок,как минимум марганцовки ,наверное,влить,либо ветам звонить спрашивать,Гриша у нас еще есть на форуме,Люба,хоть что-то надо сделать,жалко соб :( не честно все это....
haradrim

Сообщение haradrim »

с этими дичками процедуры промывания нереальны, только под наркозом. их из-под ванны-то не выковырять, а уж что-то сделать.... :(

только на чудо надеемся, авось отойдут
Натальинька

Сообщение Натальинька »

если все так нереально-это мрак,но надеятся на "отойдут" страшно и обидно, до чего мы дошли-ни у кого нет сил,возможностей,средств и т.д.как много тех,кому мы не можем помочь и как же много тех,кто не с нами и все это делает!!!

Только бы они хоть вышли пить,даже не знаю,страшно все это :( как хочется,что бы было чудо!!!! А Вы этих соб не видели,когда приезжали??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

под ванной две чепрачки. Одна Шейла. :(
haradrim

Сообщение haradrim »

там что-то шевелилось....

бабка сказала, что это муся и лола (вроде) про шейлу речи не было....

я не очень врубилась, о ком они с ирой говорили...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Одна Шейла.

Что же делать???!!! Все равно всех жалко,а особенно тех кому,просто еще не повезло быть вывезенными,ужас,нету мыслей(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, у Шейлы не было имени. Сейчас у бабули собак убавилось, она ее назвала Мусей. Лоло или Лора, вторая чепрачка, которая рожала, знаю, потому что бабуля утром ее не находила, сокрушалась и говорила, Лоло та, у которой сиськи отвисшие, я же пыталась выснить какая собака.

Шейла-Муся около нее крутилась
haradrim

Сообщение haradrim »

тогда понятно....
irin

Сообщение irin »

Две чепрачки, бабка их иначе зовет, но это Шейла и ее мать. Мамашка была очень плохая и бабка сначала думала, что она тоже умерла. Но, когда Дик перестал биться под ванной, бабка его вытащила, уже мертвого, а чепрачка сама вылезла. Мы ее видели, она ходит. Если бы она умерла, то уже...а раз оклемалась, значит видимо выжила. Корм этот подкинули в квартиру и , как я предполагаю, Дик схватил больше всех, потому что первый и главный, а девчонкам досталось по чуть-чуть. Никакое промывание там не реально.При нашем появлении старшая сразу исчезла под ванной, а Шейла там скреблась. Бабка говорит, что им плохо и они не едят. Я ей сказала миску с водой им прямо под ванну засунуть, чтобы пили.

Бабка просто герой, что она его вытащила. Под ним огромная лужа крови и в ней черви, все шевелилось уже. Мухи там и очень тепло. Если бы все это под ванной, я не знаю, как бы мы выгребали, запах немыслимый :sick:

Я почти уверена, что соседи не остановятся. Даже, если не подкинуть в квартиру, им никто не мешает перед дверью рассыпать. Собаки выскочат и похватают.

Если кто-то знает, где можно экспертизу сделать, то корм у меня. Хотя по этой луже крови и так все очевидно.
Последний раз редактировалось irin 24 дек 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Две чепрачки, бабка их иначе зовет, но это Шейла и ее мать. Мамашка была очень плохая и бабка сначала думала, что она тоже умерла. Но, когда Дик перестал биться под ванной, бабка его вытащила, уже мертвого, а чепрачка сама вылезла. Мы ее видели, она ходит. Если бы она умерла, то уже...а раз оклемалась, значит видимо выжила. Корм этот подкинули в квартиру и , как я предполагаю, Дик схватил больше всех, потому что первый и главный, а девчонкам досталось по чуть-чуть. Никакое промывание там не реально.При нашем появлении старшая сразу исчезла под ванной, а Шейла там скреблась. Бабка говорит, что им плохо и они не едят. Я ей сказала миску с водой им прямо под ванну засунуть, чтобы пили.

Бабка просто герой, что она его вытащила. Под ними огромная лужа крови и в ней черви, все шевелилось уже. Мухи там и очень тепло. Если бы все это под ванной, я не знаю, как бы мы выгребали, запах немыслимый

Я почти уверена, что соседи не остановятся. Даже, если не подкинуть в квартиру, им никто не мешает перед дверью рассыпать. Собаки выскочат и похватают.

Если кто-то знает, где можно экспертизу сделать, то корм у меня. Хотя по этой луже крови и так все очевидно.

Господи,моя психика уже сдает......

как же помочь девочкам??!! они еще и под ванной в этом всем сидят(((( а скреблась Шейла,в плане,что она там или что ей плохо,судороги??
irin

Сообщение irin »

Под ванной они только от нас прятались, Шейла просто старалась заныкаться поглубже. Мы ушли, они вылезут, они не сидят там под ванной все-время. Думаю, что в этот раз они выжили.Но никто не знает, когда будет следующий. :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

так а собы без бабушки вылезают,как они могут корм взять???
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Думаю, что в этот раз они выжили.

Так хочется надеятся и верить :(
Ответить

Вернуться в «Архив»