У меня ужо дырка во лбу... НУ ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! СОС!!!
Марина Заблоцкая писал(а):
Может же одна собака умереть из-за каких-то других причин ?
Две чепрачки, бабка их иначе зовет, но это Шейла и ее мать. Мамашка была очень плохая и бабка сначала думала, что она тоже умерла. Но, когда Дик перестал биться под ванной, бабка его вытащила, уже мертвого, а чепрачка сама вылезла. Мы ее видели, она ходит. Если бы она умерла, то уже...а раз оклемалась, значит видимо выжила. Корм этот подкинули в квартиру и , как я предполагаю, Дик схватил больше всех, потому что первый и главный, а девчонкам досталось по чуть-чуть. Никакое промывание там не реально.При нашем появлении старшая сразу исчезла под ванной, а Шейла там скреблась. Бабка говорит, что им плохо и они не едят. Я ей сказала миску с водой им прямо под ванну засунуть, чтобы пили.
Бабка просто герой, что она его вытащила. Под ними огромная лужа крови и в ней черви, все шевелилось уже. Мухи там и очень тепло. Если бы все это под ванной, я не знаю, как бы мы выгребали, запах немыслимый
Я почти уверена, что соседи не остановятся. Даже, если не подкинуть в квартиру, им никто не мешает перед дверью рассыпать. Собаки выскочат и похватают.
Если кто-то знает, где можно экспертизу сделать, то корм у меня. Хотя по этой луже крови и так все очевидно.