Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основной список - 120 руб/неделя, без отчета; с отчетом - 150 руб/неделя. Дополнительные доски - 4/5 руб за доску (без отчета/с отчетом).
По возможности буду брать на пиар один "хвостик" из раздела SOS по своему выбору.
Что нужно для пиара. 1. Текст. Не более 500 знаков (пробелы тоже считаются). Текст должен быть позитивным!
Нужно: - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон
НЕ нужно: - много текста (это утомительно) - давить на жалость ("Бусе столько пришлось пережить!") - писать "вырастет 50 см в холке" и пр. Если щенка забрали с улицы, сложно точно определить его будущий рост.
2. Фото (3-5). - Портрет - в полный рост - собака - рядом с человеком среднего роста - кошка - играющая
Не надо макетов! Несколько качественных фото смотрятся гораздо выразительнее.
80% успешного пристройства - это качественные фото! Поэтому пожалейте мой труд и свои деньги, потраченные на долгий пиар и столь же долгое сидение животного на передержке. Пригласите хорошего фотографа - и шансы вашего питомца на пристройство вырастут!
* Уважаемые кураторы, после перечисления денег отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла сразу идентифицировать поступление и начать пиар.
* Если вы хотите поднять объявление на Авито, Шансе или irr.ru, вы можете оплатить соответствующий пакет на желаемом сайте.
* На некоторых сайтах имя подавшего объявления указывается автоматически, поэтому не удивляйтесь, если будут спрашивать Катю (это я ).
* Если животное пристроилось до конца недели, объявления продолжаю обновлять эту неделю, деньги не возвращаются, вы можете предложить позвонившим другого вашего питомца. Или предложить похожего питомца другого куратора.
* Если животное не пристраивается в течение месяца, нужны новые фото. Это в ваших интересах и в интересах вашего питомца!
* Пожалуйста, пишите, когда идут звонки, с какой доски позвонили. Это нужно не только мне, но и вам - знать, какие доски лучше работают.
Оплачивать можно:
* На карту ВТБ24 (идеально, номер в личку) * На ЯК 41001646989835 * На карту СБ (если сумма от 500 руб., карта подруги, с моей проблемы((, номер в личку). * На мой телефон 8.981.872-889О (по предварительному согласованию).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам, 120 руб/неделя.
Добавлено: 25 янв 2014, 01:39
Участник
Автор темы
AElena Думаю, достаточно будет проснуться в 9.40 и прочитать текст. Так что у вас пропадет всего 20 минут. писать же вам не надо будет. Я вам в личку пришлю, идет? И Инессе тоже обещала. С вами обеими согласовать?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
[quote="Руни"]Дорогие форумчане, хотела поделиться опытом своим в пиаре.Простите, автор. Поверьте, все эти доски просто не работают!!! Ничего себе заявление! А я полностью. согласна с мнением Марты и И_рина. Если можно деньги потратить на животное, а не на поднятие вип объявления, то такую возможность надо использовать. Казимирка, я смотрю это у вас первый опыт. Успехов вам в пристройстве животных.
Добавлено: 25 янв 2014, 08:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
я уже здесь
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 26 янв 2014, 00:20
Посетитель
AElena писал(а):
;) Стоп пиар Фифины! Рука у Вас, Катя, и точно легкая оказалась... Объявку увидели на ЛВ.
Пиар отработал 100% в первое же утро, даже без имени кошки и метро)))) Казимирка - спасибо!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 26 янв 2014, 00:26
Участник
Автор темы
На здоровье! Про имя я заметила, потом уже с именем размещала, исправить решила потом, но инет тормозил.
Поскольку неделя только началась, пусть пиар идет, есть похожий кто? Или, как звонки будут, можно предлагать и не очень похожих , у Маришки бывает - приезжают за одним котом, а уезжают с другим, даже другого цвета.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 26 янв 2014, 21:08
Посетитель
Казимирка писал(а):
На здоровье! Про имя я заметила, потом уже с именем размещала, исправить решила потом, но инет тормозил.
Поскольку неделя только началась, пусть пиар идет, есть похожий кто? Или, как звонки будут, можно предлагать и не очень похожих , у Маришки бывает - приезжают за одним котом, а уезжают с другим, даже другого цвета.
Я передаю бразды правления АЕlenа, а то получается, что надо с двумя головами договариваться)))) Пишите ей, если что. За пристроенную Фифу - спасибо.
Добавлено: 01 фев 2014, 13:06
Посетитель
Оплачено на ЯК сегодня 150р.для кошки Сони (в 13.05). Встречайте - и спасибо Вам!!!!
Добавлено: 08 фев 2014, 17:39
Посетитель
Продолжаем Соню. Сегодня +150р.в 17.40
Добавлено: 15 фев 2014, 00:57
Участник
Автор темы
Уважаемые кураторы! О ваших подопечных - ссылки на темы, тексты, фото - пишите, пожалуйста, здесь, чтобы мне не пришлось разыскивать все это по темам и ЛС. И по перечислениям, плииз , тоже здесь.
Добавлено: 15 фев 2014, 12:45
Посетитель
Маню отправила на почту, кот.писали в личке.
Добавлено: 15 фев 2014, 17:22
Посетитель
Казимирка писал(а):
Есть, спасибо . Текст можно организовать? или хоть привычки-характер . Написать/отредактировать смогу вечером, часов после 8-9.
Связалась с Аней, она зашивается, в инет ходит редко, но по телефону ответит. Есть ли Маня на АВИТО - не знаю, может, Таня-Кришталик ее туда вешала. Пусть уж Авито она (Таня) сама занимается и поднимает там. ______________________________________ Маня - кошка, 4 года, стерилизована, привита. В лоток ходит. Очень-очень ласковая, тянется к рукам привычных людей. Со всеми кошками ладит, неагрессивна. В жизни натерпелась многого. Ее забрали с улицы подростком или молодой кошкой (до 2х лет) у подростков, которые над ней издевались. Были травмы (переломы), но все зажило. Уши скорее всего обрезаны. Про когтеточку не знаю, т.к. она сейчас живет в клетке в приюте, но очень просится к людям. Звонки будет принимать Анна (891197о9о6о) _____________________________________ Спасибо за пиар кошечки.
Добавлено: 15 фев 2014, 22:43
Участник
Автор темы
Дымчато-голубая кошка с улыбчивыми глазами ищет дом
Дымчато-голубая кошка Марфуша с белыми носочками и манишкой ищет дом. Это идеальная кошка - душа семьи. Она спокойная и ласковая и способна своим присутствием приносить спокойствие и гармонию в дом. Если вас что-то "выбило из колеи", достаточно погладить ее мягкую приятную шерстку и услышать негромкое мурлыканье - и вы забудете о своих неприятностях. Когда вы захотите поиграть, Марфуша с удовольствием составит вам компанию. Очень дружна со своей сестренкой Радой. Марфуше 10 месяцев, она стерилизована и прекрасно знает лоток. Ест сухой корм. Примите Марфушу в вашу семью - и у вас дома поселится маленький ангел-хранитель вашего спокойствия.
Добавлено: 15 фев 2014, 22:49
Участник
Автор темы
Кошка Рада - трехцветная радуга
Познакомьтесь - это трехцветная Рада, которая хочет стать частью спокойной и любящей семьи. Рада очень ответственная кошка и все делает очень серьезно - ест, играет и даже спит. Если ей нужно что-то сделать - будьте уверены, Рада найдет для этого наилучший способ. Так же серьезно она выстраивает отношения с новыми людьми и животными. Очень компанейская, любит общество, предпочитает быть в компании себе подобных, дружит со своей сестренкой Марфушей. Раде 10 месяцев, она ест сухой корм и великолепно знает лоток. Возьмите в свой дом эту яркую кошку - и каждый день вас будет встречать взгляд глубоких янтарных глаз, говорящий, что теперь вы дома, и значит, все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0