Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
Betti_1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpg1234567.jpg
0~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg02.jpeg190815_0004.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_7007.jpgcats_-10_28229.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 09:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом и делом, надо стерилизовать маму!СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:53 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый день!

Год назад я пристроила двух щенков со своей работы. После этого собаку маму неожиданно забрал к себе жить наш охранник. Целый год у нас была тишина, никаких намеков на новое потомство.

Но буквально недавно к нам прибилась новая сука.... вместе с шестью щенками!!!

Скоро ожидаются лютые морозы, малыши просто не переживут их. Из шести щенят двое - совсем маленькие, раза в два меньше своих братьев и сестер, они будут первыми жертвами морозов.

ЩЕНКИ все пристроены, одного сбила машина, не успели.......

Помогите, пожалуйста, советом - как стерилизовать маму.

По какому телефону звонит, что говорить, и как происходит этот процесс? Ее приезжают и забирают, потом привозят обратно, или мы должны это делать сами...?

Очень жду совета.

Заранее спасибо!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Анна88 04 фев 2014, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:17 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=115045&start=60
viewtopic.php?t=115172
На днях привезли щенков из этих тем в Горелово.
Главное чтобы они пометы не смешали :( А то плохо все закончится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 18:26 
Частый гость

Передержка третий помет хочет взять, не знаю конечно, решать все равно куратору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:21 
Свой на форуме

ужас какой.............
вот что делают деньги...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый день!

Не могла выйти на сайт на выходных, мы переехали, нее успели провести интернет.

Так как вариантов у меня не было, я договорилась с Алексеем, что привезу ему щенков.

Но вчера мне позвонила девушка и предложила бесплатную передержку. Если всё сложится, то нам просто необычайно повезет!!! сейчас выясняем все подробности!

Всем большое спасибо за поодержку!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 15:54 
Посетитель

Не вздумайте в Горелово щенков отправить! Там же инфекций наверняка море. Это - верная смерть для щенков. Если так - то на улице у них шансов больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:50 
Свой на форуме

из параллельной темы
Руфь писал(а):
Сейчас разговаривала с Валерией1, щенки в безопасности, сидят в большой комнате на газетках на полу, после прививки паппиком вялые какие-то, а до этого были активные и резвые. Относительно тепло, не холодно, но ночью же холодает. Сейчас коробка, в которой их привезли им как будочка, говорит Алексей. С утра его дома не было, Светлана приехала к закрытым дверям. Алексей работает, дома его не бывает, передержка, как я поняла, для них с Юлей как дополнительный заработок, помимо основной работы. Дом как место, где можно находиться собакам и щенкам, нежилой, по всему видно, что Алексей там не живет. Надо, наверное, щенков забирать, кстати, Алексей так и сказал мне по телефону без обиняков: "не нравится - забирайте".

Светлана оставила корм 15 кг и отдала Алексею 3000р, сделала фото и видеоотчет, как я поняла, у нее очень критическое мнение осталось об этой передержке. Будем ждать отзыва от нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:50 
Свой на форуме

сейчас там 3 помета щенов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:07 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=115252&start=180

я вот этим ничего не хочу сказать....передержек мало,а щенов полно.Но мы за собственные деньги обрекаем щенов на смерть.Я в начале своих славных дел так же влипла с Ланской.За собственные деньги(и не малые) отправила на тот свет 5 красавец-они у меня до сих пор стоят перед глазами.
поэтому,чтобы узнать передержку-надо туда сначала приехать и посмотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Добрый день! У нас все хорошо, сегодня четыре щенка едут на бесплатную передержку - очень хорошую!

Одного щенка мне не отдают, хотят оставить себе... Говорят, что будут кормить, будочка у него есть тра-та-та. Пока ничего поделать не могу, попробую убедить забрать. Наша собака местная здесь живет хорошо- ее кормят, поят, будку сделали специально, но это же не свой дом.. В общем по поводу одного щенка вопрос еще открыт.

Теперь у меня вторая проблема - стерилизовать маму!

Я в этом вообще ничего не понимаю, не умею.

На своей машине отвезти собаку не смогу точно.

Готова оплатить транспорт и стерилизацию. Кто-нибудь может мне рассказать какие есть способы и как происходит этот процесс?

Спасибо заранее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:47 
Частый гость

так как собака, все таки бездомная..
можно вызвать отловщика с Филлмора, стерилизация у них бесплатная..
ну или найти машину и отвезти
я бы сделала так.
ну может еще кто то подскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Вот фотографии мамы - (специально для Ладушки) -

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:01 
Посетитель

Автор темы

Анна88 писал(а):
Вот фотографии мамы - (специально для Ладушки) -

Изображение

Изображение

Изображение

Невещественно, собачка грязная и неухоженная (по сравнению с той, что на фото)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:19 
Посетитель

Похоже, наши с вами щенки будут на одной передержке...
Вы хоть анализ крови им сделаете?.. И на инфекции нужно сдать обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:52 
Старый знакомый

Анна88 писал(а):

Невещественно, собачка грязная и неухоженная (по сравнению с той, что на фото)

Спасибо за фото,собачка очень-очень похожа на Клепочку,которую потеряла передержка. Обязательно приеду и посмотрю..вдруг это Клепочка-я ее тогда сама заберу.
Девушки,кто может отфотошопить( сделать посветлее) первое фото собачки? Помогите,пожалуйста.
вот фото утерянной Клепочки :cry:
Изображение

Последний раз редактировалось Ладушка 21 янв 2014, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:55 
Старый знакомый

Анна88, щенка,которого хотят оставить нужно обязательно проглистогонить и привить дважды-это на улице нельзя делать. Отвозите всех на передержку,привьются,тогда его можно обратно вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 21:12 
Посетитель

куратор вообще здесь бывает?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 21:27 
Старый знакомый

tatiana_1981 писал(а):

Сейчас звонила ей,но она не берет трубку. :( Буду звонить еще попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 21:35 
Посетитель

Ладушка писал(а):
Сейчас звонила ей,но она не берет трубку. :( Буду звонить еще попозже.

Передайте ей, п-ста, мою обеспокоенность здоровьем своих щенков и вопрос по поводу анализов и ПЦР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 21:48 
Старый знакомый

tatiana_1981 писал(а):
Передайте ей, п-ста, мою обеспокоенность здоровьем своих щенков и вопрос по поводу анализов и ПЦР.

Хорошо. Только я поняла из темы,что щенки поедут не в Горелово,а на квартирную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 22:04 
Посетитель

Автор темы

tatiana_1981 писал(а):

Куратор здесь ВООБЩЕ бывает, но не живет!!! Щенки не на вашей передержке в Горелово, не переживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 22:18 
Посетитель

Анна88 писал(а):
Куратор здесь ВООБЩЕ бывает, но не живет!!! Щенки не на вашей передержке в Горелово, не переживайте.

Какое Горелово?! Вы их увезли к Елене на Владимирскую - ваши же четверо?

И даже если в другом месте - все равно вы как куратор должны их отправить на ветосмотр и анализы.

И тон бы вы сменили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 23:47 
Посетитель

Автор темы

tatiana_1981 писал(а):
Какое Горелово?! Вы их увезли к Елене на Владимирскую - ваши же четверо?

И даже если в другом месте - все равно вы как куратор должны их отправить на ветосмотр и анализы.

И тон бы вы сменили.

Девушка, тон задали Вы вашим сообщением- куратор здесь вообще бывает?- не так ли? Передержка не требовала результатов анализов перед тем, как взять малышей! Условия передержки выставляет передержка. Не так ли?? Яуже отвозила щенков на передержки как с требованием анализов, так и без. Анализы мы сдадим и всё сделаем, просто не за один вечер. А щенят надо было забирать с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 23:52 
Посетитель

Анна88 писал(а):
Девушка, тон задали Вы вашим сообщением- куратор здесь вообще бывает?- не так ли? Передержка не требовала результатов анализов перед тем, как взять малышей! Условия передержки выставляет передержка. Не так ли?? Яуже отвозила щенков на передержки как с требованием анализов, так и без. Анализы мы сдадим и всё сделаем, просто не за один вечер. А щенят надо было забирать с улицы.

Я не собираюсь с вами выяснять отношения. Волею судьбы щенки под вашим и моим кураторством оказались у новичка, которая героически пытается всем помочь. Но мы с вами знаем, что щенки из разных пометов могут перезаражать друг друга (не только ваши, но и мои) и умереть. И тогда у них на улице было бы больше шансов выжить.
П-ста, отвезите завтра одного щена в ветклинику, сдайте кровь и пцр. Это не мне надо, это для щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:13 
Посетитель

Автор темы

tatiana_1981 писал(а):
Я не собираюсь с вами выяснять отношения. Волею судьбы щенки под вашим и моим кураторством оказались у новичка, которая героически пытается всем помочь. Но мы с вами знаем, что щенки из разных пометов могут перезаражать друг друга (не только ваши, но и мои) и умереть. И тогда у них на улице было бы больше шансов выжить.
П-ста, отвезите завтра одного щена в ветклинику, сдайте кровь и пцр. Это не мне надо, это для щенков.

Мы обязательно это сделаем, скорей всего в четверг рано утром, так как завтра просто нет возможности. Я знаю об этом. Дело в том, что передержка сказала, что щенят всех раздадут. Но, как выяснилось,двое еще остались. А договоренность уже была, и передержка была не против. Все сделаем, все будет в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:20 
Посетитель

Анна88 писал(а):
Мы обязательно это сделаем, скорей всего в четверг рано утром, так как завтра просто нет возможности. Я знаю об этом. Дело в том, что передержка сказала, что щенят всех раздадут. Но, как выяснилось,двое еще остались. А договоренность уже была, и передержка была не против. Все сделаем, все будет в порядке.

Спасибо за понимание. Мы стараемся пиарить изо всех сил, Елена сама помогает активно. У нее легкая рука, так что надеюсь, что и мои, и ваши скоро найдут дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 14:20 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый вечер!

У нас все хорошо! :flower: :flower: :flower: Двое малышей уже нашли свои дома! С хозяевами поддерживаю контакт - все в порядке!

Осталось трое малышей, и один еще на улице, мне его пока не отдают...

Сейчас нам очень нужен пиар!!! :help: :help: :help:

Вечерком я выложу фото и текст в тему, буду очень благодарна любой помощи в рекламе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 02:24 
Частый гость

Анна88

давайте фото!!!
попиарю по контакту!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:26 
Посетитель

Автор темы

[color=#00FF40][/color]
shato писал(а):
Анна88

давайте фото!!!
попиарю по контакту!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! завтра скину обязательно, у нас остался один щенок! )))))))) и один еще на улице, постараюсь его на этой неделе все-таки забрать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:48 
Частый гость

Анна88 писал(а):
Спасибо большое!!! завтра скину обязательно, у нас остался один щенок! )))))))) и один еще на улице, постараюсь его на этой неделе все-таки забрать!

ой, Какие Вы молодцы!!!!!!!!! :great:
держу кулачки !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно необхожима передержка 6-ти щенкам! На днях заморозки -30. Готова взять все обязанности куратора на себя.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:38 
Посетитель

Автор темы

shato писал(а):

ой, Какие Вы молодцы!!!!!!!!! :great:
держу кулачки !!!!

Вот наш единственный малыш, который еще не дома -

Очень просим помощи в пиаре, осталось совсем чуть-чуть!!! :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]