Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают Таксу, 5 лет :(

G
Gusja

Сообщение Gusja »

Пожалуйста, кто может в Купчино собаку сфотать? Таксятники, ну чего же Вы все молчите? Кто может подъехать оценить состояние и характер собаки? Кто может ввязаться в финансирование стационара или сразу забрать себе на передержку? Ведь есть с кого брать пример - шнауцер-команда и амстаф-команда уже работают и с большим количеством собак, а тут одна и затык?! А если, не дай Бог, будет больше, тогда что?

Кто зареган на Литлване - отпишитесь девушке, пущай потерпит, но надо ФОТО!!! И надо СРОКИ и реальные - держит-не держит!
Natis

Сообщение Natis »

Написала в теме о фотках и о возможности сфотать если у нее енет фотоаппарата, спросила про сроки
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Из таксятников,на сайте сейчас я одна!Сегодня от меня с девушкой должен встретится человек посмотреть собу,и может сделает фото.А вот пример это хорошо,да мы только начинаем и еще много во незнаем! :-[
Boga

Сообщение Boga »

Давайте шнауцер-команда алгоритм действий расскажет, чтобы вы сориентироваться смогли? :) В порядке обмена опытом. :)

Итак. Появился отказник. Ищем передержку. Если передержки нет - ищем клинику со стационаром, сдаем анализы, выигрываем сутки-двое, фотографируем. За сутки-двое продолжаем искать передержку. Для мелкой собаки, как такса, проблем меньше - всегда найдется желающий подержать компактного бобика. Снабжаем кормом и финансами хотя бы на неделю вперед. Ну а дальше, после помещения на передержку начинаем пиар - газеты, доски, собственный сайт в интернете, зоосайты.

Мелкие бобики быстро пристраиваются, даже с небольшими проблемами в поведении. Все-таки ущерб, ими наносимый, поменьше будет, чем ущерб от ризена. :)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:thank you: Что то я совсем расстерялась,разнервничалась. :( Мой друг не может дозвонится до девушки,она трубку не берет.Фотки будут,правда пока только с телефона. :-[
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Boga писал(а):Давайте шнауцер-команда алгоритм действий расскажет, чтобы вы сориентироваться смогли? :) В порядке обмена опытом. :)

Итак. Появился отказник. Ищем передержку. Если передержки нет - ищем клинику со стационаром, сдаем анализы, выигрываем сутки-двое, фотографируем. За сутки-двое продолжаем искать передержку. Для мелкой собаки, как такса, проблем меньше - всегда найдется желающий подержать компактного бобика. Снабжаем кормом и финансами хотя бы на неделю вперед. Ну а дальше, после помещения на передержку начинаем пиар - газеты, доски, собственный сайт в интернете, зоосайты.

Мелкие бобики быстро пристраиваются, даже с небольшими проблемами в поведении. Все-таки ущерб, ими наносимый, поменьше будет, чем ущерб от ризена. :)

А как быть если вдруг всплыли сомнения а такса ли это, кто-то готов брать таксу, а тут уже даже не совсем ясно такса ли это, ну ладно пусть стало ясно, что такса и что там со здоровьем и сколько её держат в квартире? По идее надо сходу ехать и забирать хоть в недорогой стационар - какой посоветуете, а может со здоровьем не так плохо и можно и из дома сдавать анализы, от девушки не добиться ответов. В результате не понятно кого и до какого числа надо пристроить?
Boga

Сообщение Boga »

При разговоре с отдающими и надо прояснять все вопросы - принадлежности к породности, сколько могут держать, могут ли пустить волонтера с фотиком, максимально выспросить особенности характера.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а)::thank you: Что то я совсем расстерялась,разнервничалась. :( Мой друг не может дозвонится до девушки,она трубку не берет.Фотки будут,правда пока только с телефона. :-[

Да хоть какие, главное - голова "в фас и в профиль", фото с боку, чтобы видно всё туловище и, если, есть проплешины, ну где у собаки якобы перхоть или что-то ещё и понять пол животного. А не отвечает - может занята. Может попросить форумчан, что в Купчино живут (ну тех, что давно знаем), слёзно, сфотать и выложить если девушка сможет попозже только.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Boga писал(а):При разговоре с отдающими и надо прояснять все вопросы - принадлежности к породности, сколько могут держать, могут ли пустить волонтера с фотиком, максимально выспросить особенности характера.

Так в том то и дело, что девушка сама создала тему, к ней с вопросами, а она"ничего не знаю", как тут помочь животному?

ТАКСА, думаю надо по сотовым связываться с другими таксятниками, что вступили в такс-команду, просить их подключиться.
Boga

Сообщение Boga »

Как помочь животному? Выехать в то место, где оно обитает, пофоткать и поговорить с хозяевами. На момент выезда морально и в плане передержки быть готовыми к тому, что, если это такса, то ее придется сразу забрать. Я просто пытаюсь продумывать на несколько шагов вперед развитие ситуации и страховать собаку передержкой, если все совсем плохо и держать не могут.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Сегодня мой друг встретится с девушкой,посмотрит,если такс,то заберет и привезет ко мне на работу.А если это не такс,что делать?
Boga

Сообщение Boga »

Фоткать, просить хозов подержать до нахождения передержки, просить помощи с кураторством и передержкой.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ТАКСА писал(а):Сегодня мой друг встретится с девушкой,посмотрит,если такс,то заберет и привезет ко мне на работу.А если это не такс,что делать?

Вот-вот и я про то же: а если не такс, так ведь и шнауцеристы и амстафники не всегда признают родню :P пусть и не ближнюю. Ну тогда я вижу выход в том чтобы сфотать и уже имея фоты честно пристраивать как того, что будем видеть на фото, ну тоже попомогать-то нужно, вон уже сколько исписали. Так что ждём фото. Вон у нас с шоколадкой лабром тоже непонятки кто говорит "лабр", кто - "метис", а кто - "лабр, но плохого разведения", тут то же надо быть к этому готовым. Предупредите Вашего любезного друга, что если окажется не совсем то, что он ожидал - пусть не огорошивает девушку сразу диагнозом, а просто сфотает и скажет, что будем на форуме пиарить.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:thank you: девушке я рассказа что будет если это такс(клиника,пиар,и хорошие руки),пригласила ее на форум,если метис то мы тоже будем ей помогать его пристроить,она очень нервничает,переживает за него.Кстати я уточнила про рост(50см) это в длину,а так он ей примерно(+,-)где то по щиколотку.Друг тоже проинформирован,что надо делать.Как только они встретятсь,он сразу же позвонит.А там уже по обстаятельствам смотреть будем!
Boga

Сообщение Boga »

Gusja писал(а):Вот-вот и я про то же: а если не такс, так ведь и шнауцеристы и амстафники не всегда признают родню :P пусть и не ближнюю.

Признаем - не всегда, особенно в тех случаях, когда родня - не ближняя и невозможно по общему виду понять породную принадлежность. В правилах фонда, принятых на общем голосовании фондовцев, четко написано, что мы помогаем только шнауцерам и их близким метисам. Но, как правило, помогаем чем можем и дальней родне - всех жалко. Сорри за пафос.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Звонил друг,значит так:мы не такса,скорее всего метис спаника с таксой(рост и попа такса,а спереди слишком большие уши и отвисшая кожа) :? Возраст 6.5 лет.Вечером будут фотки.На него уже есть еще какие то ручки девушка. :? Сказали что ласков,но друга чуть не съел :D В принципе,все более точней скажу когда фотки будут,пока инфо с слов друга.НЕЗНАЮ??????????????? :? :(
Boga

Сообщение Boga »

А ММСкой не могут фото прислать? Крупно мордочку и вид сбоку
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Может бассет :hmmm: ? Но всё равно, надо бы девушке помочь в этом нелёгком деле пристройства... Но бассеты, вроде, чисто чёрные не бывают? :O
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ММСкой не приходит,выложат в контакте,а я уже сюда!Вообще мои не поняли с кем метис.Вот жду!!!!!!!!! :? :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Как дела?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Очень-очень ждём фоток!!! Когда же они будут???
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Кто-нибудь знает того, кто сфотал собаку? Такс там или не такс? Может жёстик или длинношерстный? Ну ведь не дело девушку опять напрягать и снова договариваться и ехать фотать?!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Не надо так переживать что в теме долго не писали,раблота,она и в Африке работа.Фотки только пришли,сейчас пытаюсь вставить.Качество конечно г....!!!!!! }:) Но если присмотреться,то вроде бы такс!!! :?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

https://s46.radikal.ru/i114/0812/ba/0799e2457ed7.jpg[/img]

https://s47.radikal.ru/i116/0812/9d/0446b01fef44.jpg[/IMG][/URL ФОТКИ УЖАСТНЫЕ!НЕЧЕГО НЕ ВИДНО! :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображение
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Дарина(СПБ) :thank you: а то у меня неполучилось.НУ И КТО ЖЕ МЫ??????? :? ПОХОЖЕ ВСЕ ТАКИ ТАКС! :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Меня на второй фотке голова смущает, и размеры собаки кажутся больше, чем у Таксы :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Так не видно на фотографиях... Может, разведение неважное, а так - вполне себе такс? И что с ним будет? Неделю с стационаре точно смогу оплатить, напишите в личку, если надо.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Позвонила девушке,хотела договорится по поводу новых фоток,сказала позвонить завтра. :( И вообще мне кажется что я ее уже совсем достала. :? Может еще кто нибудь попробует с ней созвонится,а то я боюсь что она на мои звонки скоро перестанет отвечать. :cry:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Звонила,трубку не берет. сколько она его еще держать будет,пока не известно,ей самой его жалко. Просто парень который делал фото сказал.что похож на метиса,спаня и таксы.Может кто еще попробуете ей позвонить? По поводу ручек,незнаю кто они,но про перекупню предупредила.
Ответить

Вернуться в «Архив»