Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котенка серо-полосатую девочку до 5 мес.
Добавлено: 13 янв 2014, 23:57
Бан
Автор темы
Может у кого то сидят на передержках котятки? ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕВОЧКА, ДО 5 МЕС. ПОХОЖА НА ТУ КОТОРАЯ НА ФОТО. Желательно без белых вставок. К сожалению ручки хотят такую. Люди хорошие, заботливые, без материальных и жилищных проблем (семейная пара без детей и других животных). Присылайте фото, номер телефона и немного информации о котенке. Спасибо. Лучше если ссылки будут из вк, или шлите мне http://vk.com/id208258308. Всех передам ручкам на рассмотрение.
Пожалуйста вставляйте ссылки в которых не только фото, но и инфо с номером телефона. Спасибо. Девочки, УМОЛЯЮ ВАС!!! Они не возьмут старше, это абсолютно точно. Не ставьте меня в глупое положение и не заставляйте писать вам "нет".
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка серо-полосатую девочку до 5 мес.
Добавлено: 24 янв 2014, 23:38
Бан
Автор темы
Precioza Вы не правы, они очень хотят. Я выше писала их позицию выбора. Они выбрали двух (не с ВХ) звонили, одну уже забрали, вторую непонятно что произошло, люди не очень адекватны.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девочка Шурочка, 2,5 мес.
Девочка - куколка-обаяшка, играет всем, что под руку попадет, общительная, очень ласковая. Ест пока только натуралку, страшно любит мясо. Другим котам норовит в родственники записаться Лоток (с наполнителем) - на "5". Их с братом альбом: https://vk.com/album10490287_188240005 8-950-027-29-33 Наташа
Два мальчика и одна девочка. Есть еще мальчик - их брат - только более пушистый (фото нет). Детям 2 мес.1нед. Три недели назад пришли ко мне из подвала. Проглистогонены. Игрунчики, непоседы. Как все малыши побаиваются огромных людей)))) Но не отказываются мурлыкать. Сегодня сдала анализы. 8-911-953-1037 Инесса
Добавлено: 24 фев 2014, 02:21
Бан
Автор темы
Казимирка Выбрали девульку отсюда http://vk.com/feed?w=wall-25649071_57397 если до вторника ее не заберут другие то Леша с Юлей станут ее родителями. (Юля в отъезде, приедет во вторник).
Добавлено: 26 фев 2014, 11:32
Участник
Юлия-1326 В теме отдают полосатиков. - viewtopic.php?t=117433 Правда, с белыми вставками, но это, вроде, желательно, но необязательно. Про возраст я помню, он не указан, котяшки крупные, но они могут быть по природе крупными, а по возрасту маленькими. Видела котика 8 мес., который был размером с моего 2.5-летнего не маленького кота. Так что, может, и эти просто крупные дети.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ищет дом милая кошечка. Возраст около 6 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Не агрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом!
телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Трусишка Жуля. Примерно месяца 3. Лоток на 5+ Скоро сделаю вторую прививку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Вашу красотку выбрали но когда позвонили ее уже отдали
Моя Жужка всё сидит Никто мне не звонил
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня ещё одна девулька появилась. Месяца 2 примерно. В лоточек уже ходит. Отдавать буду, как приведу в порядок. Фото сделаны сразу, как подобрали.
Добавлено: 28 апр 2014, 15:56
Бан
Автор темы
Мария_Мария Я переслала еще раз Жулю. По описанию мы о ней разговаривали. Но может не поняли друг друга. Ручки отпишутся мне она это или нет. Если они вам раньше отзвоняться напишите пожалуйста. Ручки: он - Алексей, она - Юлия. Вторую тоже отправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1