Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка живет под машиной, никуда не уходит уже - 10. Передержку нашли!
Добавлено: 11 янв 2014, 16:40
Посетитель
Автор темы
ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА.https://vk.com/feed#/id36636608?w=wall3 ... _562%2Fall Прибилась к дому , вернее к моей машине молоденькая кошечка. Каждое утро , когда еду на работу -лезу под капот, а она свернувшись калачиком спит под машиной. На улице был +, а сейчас уже - 10. Она никуда не уходит, если уезжаю , она под другую машину , приезжаю -опять ко мне. Я конечно же кормлю. Сегодня наблюдаю за ней из окна, посдит под машиной , потом походит, опять под машину, и так целый день. Замерзла. В подъезд нельзя- выгонят сразу. К себе не могу- карантин по панлейке. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , ИНАЧЕ ПРОСТУДИТСЯ БЕДОЛАГА! восемьдевятьсотдевятьпятьсотдевяностотрисороквосемьпятьдесятвосемь
Последний раз редактировалось AngeLINA 16 янв 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Санкт-Петербург. СОС!!! Отзовитесь, люди! Жизненно необходим попечительский совет для кошечки-помпушечки! Наступили холода, а нелюди выкинули маленькую, абсолютно домашнюю, очень доверчивую, робкую, ласковую кошечку на улицу. Бедняжка не знает, что делать, как прятаться, где найти еду. Она прячется под машинами, залезает под капот, чтобы хоть как-то согреться. Но, если заведут мотор.... Люди! Ее можно спасти, устроив в приют. Нужно 2,5 тыс. в месяц и 800 рублей на стерилизвацию малышки. Там она может дождаться нормальных хозяев. Помогите спасти малышку, не дайте ей замерзнуть, умереть от голода! Умоляем,помогите! Попечительский совет!!! Подарите ласковой кошечке-помпушке шанс на жизнь. Хотя бы один малюсенький шансик! Пожалуйста.
Девушка которая с кисой сказала что кошь пришла на лестницу она ее по кормила...сегодня тут ее не будет до завтра... Я ей скинула ссылки на бесплатные передержки... И сама завтра их прошуршу)сегодня своих пристраивала...
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет под машиной, никуда не уходит уже - 10. Срочно нужна передержка.Перепост.
Добавлено: 14 янв 2014, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ура....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет под машиной, никуда не уходит уже - 10. Передержку нашли!
Добавлено: 16 янв 2014, 22:08
Посетитель
Автор темы
В воскресенье киса поедет на передержку к Степану, на Парнас. У него свои две кошки 6 и 8 лет, привиты. Берет до лета, уезжает со своими кошками поездом . Надеюсь успеем пристроить. Передержка бесплатная, по питанию забыла спросить, завтра будем созваниваться, спрошу. Нужна денежка на стерилизацию. Юля , спасибо вам большое за помощь по контакту- вы меня спасли. Galechka, спасибо ! Через 2 недели стерилизуемся, потом будут фотки нужны. Кошка сейчас у соседки маминой , в туалете. Кошек она не любит, но человек добрый, до воскресенья согласилась подержать. У нас ночью уже -18. Бедные животинки, сколько их замерзает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0