Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сталкивался, совета просим, рана не заживает.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Началось все с укола под кожу, появилась рана, которая не заживала месяц, назначали левомиколь, потом серу и цинк. Поехали мы в Ставрополь, когда котят и Макса отвозила, сделали соскоб, сдали анализы Федьке - по результатам нет ни грибка, ни клеща, по крови чуть лейкоциты повышены. Диагноз - дерматит. Назначили нам отмачивать кожу перекисью потом брызгать Чеми-спреем, что я и делала, в итоге получи громадную рану которая ползет.
Вот фото, когда мы попали в Ставрополь
Изображение
Вот что получили в итоге
Изображение
Я так поняла, что елси это дерматит, антибиотики не помогают, то нужно давать антигистаминное, сегодня попросила уколоть врача кисловодского преднизолон коту.
Но это уже моя самодеятельность конечно, Ставрополь настаивает, что бы я еще 3 дня размачивала рана и забрызгивала, но у меня уже рука не поднимается. Вопрос такой, можно ли подключить гормональную мазь какую-нибудь?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Lotos2012 писал(а):Именно после преднизолона он и пошел есть.
И это понимаю, но мы 3 дня попробуем на гормонах.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»