Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как победить панлейкопению? Срочно! посмотрите анализ крови!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
jle85

Сообщение jle85 »

У нас 4 кошки.
Три дня назад один кот потерял аппетит или его стало рвать после еды и иногда просто так небольшим количеством жижи желтоватой . Стула с тех пор нет. Думали съел нитку длинную, сделали в клинике рентген - ничего, потом рентген с барием - врач не увидел инородного тела, барий дошел до толстой кишки. Температура нормальная. Сделали экспресс-тест на панлейко - отрицательный, сдали ОАК, завтра результаты. Ему сейчас назначили церукал, ношпу, Рингера, глюкозу 5%, дала вазелин. масло. Пока без изменений.
Сегодня стало рвать съеденным ЕЩЕ ДВЕ КОШКИ. У одной температура 40.2
Я КОНЕЧНО НЕ ХОЧУ ТАК ДУМАТЬ, НО ПАНЛЕЙКА ТОЛЬКО ТАК И ПРОЯВЛЯЕТСЯ
ТРОЕ ИЗ ЧЕТЫРЕХ БЫЛИ ПРИВИТЫ ВЗРОСЛЫМИ И НЕ ДВА РАЗА ПОДРЯД КАК ПОЛОЖЕНО, А ОДИН. Привитый как положено еще держится.
Ждать пока делают пцр и все сдохнут я не хочу, вколола витафел, теперь результаты пцр будут недостоверны... одна кошка не далась - ее кал буду ждать, ее тоже рвало.

КАК ЛЕЧИТЬ ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ, КТО ЭТО ДЕЛАЛ, НАПИШИТИЕ СВОИ СХЕМЫ с ДОЗИРОВКАМИ. КОНЕЧНО ЗАВТРА БУДЕМ СОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ, НО И ВАШ ОПЫТ И СХЕМЫ ТОЖЕ. Пусть хотя бы информация тут будет на всякий случай.
С панлейкой ни разу не приходилось сталкиваться самой.
В стационар отправлять не буду, сразу говорю.

Что мне делать, я в панике
89650131072 женя

СОВЕТЫ СОВЕТЫ СОВЕТЫ
Saheli

Сообщение Saheli »

Они все кварцевые
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»