Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден у метро девяткино в августе кобель г\ш чихуа хуа, окрас темный, примерно 4-5 лет. на лапках белые носочки. Пожалуйста может кто знает ищут его или нет?? поспрашивайте, долго держать не можем! В потеряшке зарегистрировались.
8-921-630-39-95
_________________ Самые лучшие собачки это мои ТОЙКИ!
да когти длинные! я пыталась ему их подстричь, но получила по руке зубами и не решилась на вторую попытку, через пару деньког подрежу пусть адаптируется немного!!!!!! может и метис, но хорошенький и с характером парень!
а наша тойка когда видит когтерез начинает истерить , прикасаешься им к когтю -она орет, будто ей уже поллапы отрезали. Последний раз ближе к течке стригли, пыталась укусить, так я ей на голову нацепила носок толстенький и быстро все обкорнала.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Катерли писал(а):
а наша тойка когда видит когтерез начинает истерить , прикасаешься им к когтю -она орет, будто ей уже поллапы отрезали. Последний раз ближе к течке стригли, пыталась укусить, так я ей на голову нацепила носок толстенький и быстро все обкорнала.
знакомая ситуация . я только носки не одеваю, я приматываю шарфами к коленкам,чтоб только лапы торчали и голова. она всеравно вылазит мнут через 6.
уже весь интернет облазили, никто за последнии 6 месяцев не терял и не ищет похожего чиха! неужели хозяева не переживают! господи...жалко собаку, скулит. Я боюсь что он к нам начнет привязываться....а этого никак нельзя допустить! Подскажите если я начну пристраивать собаку.ю как проверять людей! не хочется что бы он попал к перекупщикам и еще так к кому - либо!??
может быть он не чих? ищите метисов, тоев, пинчеров..
чипа нету?
а те, кто Вам его принес точно нашли? может, просто решили избавиться от своей собачки таким оригинальным способом
ручки, думаю тут на форуме найдутся кто из форумчан или их знакомые. Левым не отдавайте
люди которые принесли клялись, что нашли (их дочка подобрала) был ужасно худой с портертыми залысинами от шлейки! собака весила 1100 (по их словам), чипа нет клейма тоже. Собака с характером, может прикусить. Пыталась подстричь ему когти, но опять пару дырок от зубов на руке!
странно, что с августа хозяева не обнаружили малыша... мне тоже кажется, что это метисик с тойкой или пинчером... но все равно, он просто презабавнейший...
будем надеяться, хозяева объвятся
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
правельно!!! Т.кю было очень много звонков на халяву! Но песка уже устроился у моих знакомых! мы попрежнему ищем его хозяев, но отдавать его уже не будут новым!!!!! Собака уже прижилась, радуется жизни! только вот проблема с туалетом! никак не можем его приучить к лотку! Писает и какает где попало, а улицы (снега) боиться! Может кто подскажет как приучить его хотябы на тряпку ходить!????
лучше к снегу приучайте, ботиночки купите, комбезик потеплее..
это все таки собака, хоть и маленькая. При условии выгула он и поспокойнее будет, поадекватнее.
светера любит! комбезы тоже! одевает с удовольствием! Но как только выходит на улицу ВСЕ! чуть ли не обморок! когда хорошая погода ходит , но не писает! Как только приходит домой сразу не снимая комбеза на угол писает!
лапуська )))
может он просто боится, что его оставят на улице и опять придется скитаться....
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
вредный парнишка..у нас тойка гулять не любит тоже, выходим за угол дома, там ветра нет, но только пописает и сразу с разбега на руки .. На угол можно ему купить туалет собачий со столбиком!
а еще можно кастрировать
а если кастрировать, то проблема отпадет? мне кажется, что он развязан......больно уж опытный!!! как только девочку видит.....все труба, даже если течки нет! а с кобелями доминантно себя ведет!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Нюська писал(а):
Может кто подскажет как приучить его хотябы на тряпку ходить!????
Закрывайте в вольер. Там - пеленочку, подстилку и миску. После еды, сна и бурных игр - держать в вольере, пока не сделает свои дела. Как сделает - бурно хвалить.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
У чихуашек есть большая проблемма в породе, которую почти все заводчики скрывают. это то, что кобели метят дома все углы. наши друзья из за этого стерилизовали очень породного мальчика и скажем так проблемма почти исчезла. У меня две девочки чихуа 9-ти и 5- лет, которые гуляют на улице и в снег и в дождь (это не мы звери. это они требуют гулянку), но при том дома ежедневно описанные и обкаканные полы. Причем обеих приучали к газетке и тряпочке и они туда тоже с удовольствием ходили. Но лужи на паркете как были так и остались..... Это не у всех ( есть действительно умницы), но у меня к сожалению делают где хотят. При чем у меня еще два французика, которые видя все это безобразие терпеливо терпят до выгула.... Так, что я не уверенна, что вы его переучите....хотя может повезет
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Переучить можно вполне. Хотя для кобелей наверное действительно только после кастрации.
Девчонок же вполне можно. Я вот свою почти переучила. А первая девочка вообще даже в щенячестве никогда не гадила. Ну она, правда, была гениальной собакой
Способов довольно много. Есть отдельные собаки, которые не поддаются... Но все-таки большинство - поддаются.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Roza писал(а):
У чихуашек есть большая проблемма в породе, .... Это не у всех
Это действительно не у всех, то, о чем Вы рассказали (особено смутило про "заводчики скрывают" ) - Ваши лужицы скорее какое-то исключение чем правило, говорю со всей ответственностью как давний чихуалюб и чихуахозяйка Не думаю что скрывают что-то заводчики, потому что такой породной проблемы нету. Могут быть проблемы у отдельных особей любой породы - вот с этим согласна
Автору - переучивайте, с вольером идея хорошая, только собаки где спят и едят - там не гадят, т.е. надо разнести туалет от места для еды-спанья.
Delta писал(а):
Это действительно не у всех, то, о чем Вы рассказали (особено смутило про "заводчики скрывают" ) - Ваши лужицы скорее какое-то исключение чем правило, говорю со всей ответственностью как давний чихуалюб и чихуахозяйка Не думаю что скрывают что-то заводчики, потому что такой породной проблемы нету. Могут быть проблемы у отдельных особей любой породы - вот с этим согласна
Автору - переучивайте, с вольером идея хорошая, только собаки где спят и едят - там не гадят, т.е. надо разнести туалет от места для еды-спанья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3