Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Он слишком красивый для Димки
Надо что-нибудь поизысканнее.
А в переноске его нельзя оставить на время Вашего отсутствия? У меня млкая собака моя (11кг) гоняет вновь прибывших котят, поэтому они закрываются в переноску (в туалете лаз для кошек, двери все открывает старший пес)
Во-первых, переонски у меня нет, во-вторых нет опыта общения с кошками. Никита их именно жрет, он даже не нюхает, сразу зубами клацает. Думаю, если котенок будет сидеть в переноске, Никита эту переноску раздолбает за день... он реально охотится за кошками, такса....
Оля, только как крайний случай на день, пока не найдется передержка, у меня завал из котят, вчера одну забрали и вроде как возвращают..так что только на завтра-послезавтра могу его взять
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой красивый парень!!! А какой примерно возраст?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
У меня,в принципе,сегодня-завтра моим котятам не нужна будет клетка и на ночь,бегают в комнате.Можно было бы туда,клетка в отдельной комнате.Но гарантировать сейчас не могу на 100%,все от мелких зависит,последние несколько дней они только ночуют в этой клетке.
Но,может,кто не такой окошаченный отзовется?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
я самая неокошаченная на пару дней могу перехватить
Оля, у меня мобильный временно отключен, погибла очередная зарядка, сегодня кошка превзошла себя - сгрызла обе!!! и от нокии и от сименса и скатерть порвала..и вернуть то ее стерву некому, куратор то я
домашний в личку написала, если что у меня муж сегодня из Гатчины вечером поедет, можно ему на московской отдать живность.
а мне Димка так имя нравится, у меня вообще к этому имени слабость
вероятность пневмонии есть, до вечера смотреть надо Оля сказала, чтобы хрипы не начались. Пить начал это здорово!!!!!
малыш...ТАК похож на моего ушедшего ...аж сердце ойкнуло!..
расскажите, потом пожалуйста, приучен он к чему-нибудь (лоток, как ест и т.п.)
иначе мой человек отказывается брать не приученного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3