Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Догхантеры на Заставской ул.
Добавлено: 19 дек 2013, 20:19
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
blercort писал(а):
а может она её уже давно потребляет и переусердствовала
Вполне возможно... я вот думаю всё таки туда съездить, они ведь давно уже там бродят, щенков то ещё вчера оттуда увезли, а у них ведь семьи, дети... надо сказать, чтобы уже домой шли.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 19 дек 2013, 20:40
Частый гость
ОНИ ИЩУТ ЭТИХ ЩЕНКОВ!!! viewtopic.php?t=114201 Потому что эта девушка когда создавала тему указала адрес точный!Вчера на сайте ДХ уже этот адрес вывесили!!!Сегодня они приехали!!!!!
Добавлено: 19 дек 2013, 20:43
Посетитель
Olga86 писал(а):
ОНИ ИЩУТ ЭТИХ ЩЕНКОВ!!! viewtopic.php?t=114201 Потому что эта девушка когда создавала тему указала адрес точный!Вчера на сайте ДХ уже этот адрес вывесили!!!Сегодня они приехали!!!!!
Ланна писал(а):
Я выяснила,что щенков сегодня забрали на передержку,и на территорию предприятия где они находились можно попасть только рабочим по пропускам территория большая и там сторожевые собаки. Те кто может помочь пишите мне пожалуйста в личку или звоните по указанному телефону.
Добавлено: 19 дек 2013, 21:22
Посетитель
Olga86 писал(а):
Вчера форумчане видели этот адрес на сайте дх и это не шутки
Я не хожу на сайты ДХ и меня искренне удивляет, что там забыли форумчане. Но я сомневаюсь, были ли щенки вообще... о том, что они есть мы узнали со слов ТС, которая узнала это со слов подруги. Нет фотографий, нет ничего. Там везде ездят машины, щенкам там не продержаться и пары недель, они просто погибнут под колёсами. Другое дело, если щенки были ( есть) на закрытой территории одного из предприятий. Тогда тем более, что там делать ДХ. объяснять на проходной цель визита?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 19 дек 2013, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
не очень понимаю чувство юмора некоторых товариСЧей и их приспешников... Или это самоутверждение такое на новичке? может тема смешная? или дохлых в городе нет? или НАДО , чтобы форумчане не поверили ТС и не смогли помешать? Ольга, что смешного? непроверенная инфо, так ее надо проверить, а не обстебывать...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Странно, я сейчас каждое утро хожу по Заставской мимо Мега-Парка, щенков не видела. Это, конечно, не значит, что их там нет вовсе, но в основном я вижу крупных упитанных собак-дворняг, живущих при всяких предприятиях в этом районе. Район-то не жилой вовсе. Промзона.
Добавлено: 19 дек 2013, 21:34
Посетитель
elenna писал(а):
Я не хожу на сайты ДХ и меня искренне удивляет, что там забыли форумчане. Но я сомневаюсь, были ли щенки вообще... о том, что они есть мы узнали со слов ТС, которая узнала это со слов подруги. Нет фотографий, нет ничего. Там везде ездят машины, щенкам там не продержаться и пары недель, они просто погибнут под колёсами. Другое дело, если щенки были ( есть) на закрытой территории одного из предприятий. Тогда тем более, что там делать ДХ. объяснять на проходной цель визита?
Не буду рекламировать тему на хвостах, в которой я узнала про этот адрес, но тема топовая..., и многие товарищи в этой теме оттуда... И вот вчера узнав этот адрес, решила его посмотреть и он оказался полезен!!, я узнала информацию о том, что они знают о этих щенкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2