Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Окна ПВХ по ценам производителя.
Добавлено: 13 дек 2013, 23:31
Новичок
Автор темы
Сезон на окна прошёл, делать нечего, могу помочь тем кому надо, а в средствах ограничен. И так. Окна геалан-ивайпер, фурнитура рота. В сети много информации о данном профиле и фурнитуре. Заинтересованные могут погуглить. Скажу только, что работая на производстве, которое выпускает окна из профиля века, своим клиентам ставлю геалан))))). Они в одном классе, но мне геалан, в такой комплектации, больше нравится. По цене. Для сравнения на последнем объекте, в старом фонде, заказывали два окна. Купили за 14833 с доставкой, без подоконников и откосов, так как ненужны были. Окошки небольшие, метр на два. Хозяйка после озвучивания цены, производила сравнение. Минимум что ей предложили, был 18500 и до двадцати одной))). Цена без учёта монтажа, так как он идёт отдельно. Кому надо обращайтесь, замерим, закажем, поставим. Обязательное условие отзыв в теме. Да замер не бесплатен, а стоит триста рублей, никаких скрытых платежей, как в фирмах у которых всё бесплатно, но цена заоблачна). Монтаж три тысячи, плюс расходка(около тысячи обычно). Старый фонд на пятьсот рублей дороже. Балконы-лоджии то же не вопрос. С уважением Дмитрий.
Заголовок сообщения: Re: Окна ПВХ по ценам производителя.
Добавлено: 22 янв 2014, 21:44
Новичок
Автор темы
Сергей, Dunai-fox, сегодня оплатил окна. Оплата была весёлой. Как это проходило думаю он сам опишет, когда они придут и будут установлены, а он с мамой перестанет волноваться))). Доставка тридцатого. Плюс дня три-четыре на установку. Что почём и на сколько качественно, после установки.
P.s. У Сергей классные кошки и очень хорошая мама))))))))).
Немного задержался, но все же. Окна мне установили. Все в срок, качественно, без лишней суеты и спешки. В общем по мне так 5 с плюсом. И сами окна и монтаж. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1