Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПерсЮшка Матрёна в Хеппи нас))))
Добавлено: 19 дек 2008, 19:59
Посетитель
Автор темы
Вот такая персиковая кошь есть на выданье. Лет 5-6 от роду, красива , ласкова , стерилизована Отдается в самые заботливые и ответственные руки. Хочет быть единственной кошкой в доме.
8-921-344-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 16 фев 2009, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
До очень хочу взять,нужна только помощь в доставке?Она стерилизована?Общее состояние здоровье кошечки стабильное,хорошее?Помощь ветеринара обеспечу,у нас в Петрозаводске,очень хорошие ветеринары(семья)Бокаревы,как раз рядом со мной живут!
До очень хочу взять,нужна только помощь в доставке?Она стерилизована?Общее состояние здоровье кошечки стабильное,хорошее?Помощь ветеринара обеспечу,у нас в Петрозаводске,очень хорошие ветеринары(семья)Бокаревы,как раз рядом со мной живут!
Персидской кошке Матрёшке очень нужен дом, где ее будут любить, вкусно кормить, чесать за ушком и гладить пузо)) Матрёне 6 лет, она стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, хочет быть единственной кошкой в доме, конкурентов на хозяйскую любовь не приемлет. Отдается только в самые добрые и ответственные руки!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу завтра пиаром. Я думала, что она уже давно дома!?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мы больше не пристраиваемся, Матрешка остается у нас. Для меня это настоящее хеппи)) Не могу расстаться с этим солнечным, мурчащим чудовищем, люблюнемогу!!
Спасибо вам, за поддержку, за пиар, за советы!
Эх, спасибо за поздравления. Эгоизм кошачий медленно, но верно истребляем Пока гоняют друг друга, Капитон Матрёшку, Матрёшка Касю, я всех троих, муж меня
Все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3