Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: УРА! Хэппи!Спасибо всем ,кто поддержал и помог!
Добавлено: 30 ноя 2013, 21:11
Участник
Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане!Знакомый знакомого позвонил,сообща мне,что вот тут типа знакомые отказались от своей собаки,только из за того,что вернулись родственники,продав все где то все в Мухосранске и против собаки-видимо свекровь или свекр За бутылкой другой пожалел и взял,тк эти уже записали свою собаку на эфтаназию..на утро протрезвев,этот понял,что собака ему не нужна,тк жена очень против и он часто уезжает в рейсы,пока жена в больнице он кормит ,но она у него на цепи,щас уговорила его хотя бы до понедельника взять ее в предбанник Но в понед-к возвращаеться жена и она пойдет в лучшем случае на цепь в худшем на усыпление Видимо он подкаблучник мне кажеться .что она беременна и угрожает...Хотя по голосу мужик не мальчик далеко Вообщем смог еле еле прислать ммс. Нужна очень помощь сфотографировать ее -это где то в Горбунках-в Стрельне...я на Гражданке Да и профессионально не могу... Кто живет недалеко.пожалуйста... Это где то у Волхонского шоссе-Питер!Я буду ежедневно пытаться продлить ей жизнь,но мне одной никак В лабрадор команду позвонила,ммс прислала,тишина.... Очень нужны фото и пиар...пожалуйста помогите...Прошу вас! мой тел 8921 357 94 12 Ирина.По ммс -девочка очень красивая,черная как смоль...ласковый ребенок...сидит на улице на цепи...
Последний раз редактировалось HELP 01 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти лабр на цепи,скоро могут усыпить,девочке всего 1год и 4 мес,привита,нужны фото и пиар,а лучше сразу дом!
Добавлено: 01 дек 2013, 12:08
Участник
Автор темы
доктор писал(а):
Впрочем это неважно... Если ситуация действительно такая серьезная и у собаки есть куратор, То можете привозить.Через кастрацию .
Спасибо ! Буду думать,как это провернуть...не имея машины и вообще ситуация мне странна,тк то она у него пробыла неделю и хозы молчали,то тут принеслись и забрали ее в сарай.. Я ничего не понимаю...буду сегодня дозваниваться опять...как бы не было,что передумали и ребенок останеться жить в сарае со слов она еще просто ребенок-но уже рожавшая Не хочу.чтоб получилось так-я тут сгоношила сос,сос-я ситуация вообще мне не понятна...Блин,и живу далеко...
Заголовок сообщения: Re: Почти лабр на цепи,скоро могут усыпить,девочке всего 1год и 4 мес,привита,нужны фото и пиар,а лучше сразу дом!
Добавлено: 01 дек 2013, 13:25
Участник
Автор темы
Желающие появились,но теперь передержка в отключке ,хотя я уже сегодня с ним разговаривала-все в силе,сказал,что ждет звонка от ручек Ну .что за люди...
Заголовок сообщения: Re: УРА! Хэппи!Спасибо всем ,кто поддержал и помог!
Добавлено: 01 дек 2013, 18:10
Участник
Автор темы
УРААААА! Девочка уехала в Кировск в большую квартиру !Позвонила мне женщина,пообщались...очень уж понравилась! У нее с дочкой 17 лет немец пожилой с усыпалки...решили дочке взять Миру!Она уже едет в новый дом!Были поцеловашки и обнимашки с новыми хозяйками.Грамотные вопросы,числа 10 отвезет на стерилизацию!Я очень рада ,что собака попала в порядочные и любящие ручки!Теперь жду фото с нового дома!Друзья,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ!!!!!Я так рада ОХ,пойду на радости шамп усик п ть..
Добавлено: 01 дек 2013, 22:20
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
HELP писал(а):
{alc} УРААААА! Девочка уехала в Кировск в большую квартиру !Позвонила мне женщина,пообщались...очень уж понравилась! У нее с дочкой 17 лет немец пожилой с усыпалки...решили дочке взять Миру!Она уже едет в новый дом!Были поцеловашки и обнимашки с новыми хозяйками.Грамотные вопросы,числа 10 отвезет на стерилизацию!Я очень рада ,что собака попала в порядочные и любящие ручки!Теперь жду фото с нового дома!Друзья,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ!!!!!Я так рада ОХ,пойду на радости шамп усик п ть..
Добавлено: 10 дек 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Новости о Мирочке! Мира уже полторы недели живет в Кировске.Мы превые дни каждый день созванивались,теперь списываемся регулярно!Девочка с их слов-большая умница!Уже обучилась командам ко мне и сидеть!Отлично ужилась со всеми-там еще кот и немец пожилой с усыпалки.Хозяйка очень рада девочке.Обещает скоро сделать фото,у нее ,что то с компом ,говорит ,что пока не выложить!Очень довольна собака,очень довольна новая хозяйка! Мира стала диванной собачкой! Я очень рада-после цепи,в кровать...
Добавлено: 14 дек 2013, 13:58
Участник
Автор темы
НОВОСТИ С ДОМА-копирую- Добрый день, Ирина! У нас норма, любимая игра - тапочки, сегодня поедем в Кировск за мячиками. Гуляем вдвоем без поводков, очень прыгучая. Осталось чуть порядок в квартире навести, чтобы заниматься. фотоссесией. Едят с Рексом с рук. Спим на кровати, двигать себя не даёт, порыкивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3