Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто?Что знает об этой собачке?
Добавлено: 29 ноя 2013, 22:10
Посетитель
Автор темы
В Павловске,Пушкине висит обьявление:найдена маленькая собачка,избита хозяином,елееле доползла до парадной,где ее и нашли,отбито легкое и еще чтото,сейчас перенесла несколько операций и находиться в клинике.Нужны средства еще на операцию.Кто,что знает о ней?Тел.89516864846 клиники или где она сейчас находиться.
Строчные платные объявления объемом до 110 знаков текста в рубрике "Животные" на 40 стендах (1 район) на неделю стоят 200 руб. Дополнительные услуги: фотография - 350 руб.
Объявления поданы в 17 районов. Предполагаю, что все объявления с фотографией (по крайне мере три объявления, увиденные форумчанами с фото). Считаем: (200+350)*17= 9350 руб.
Даже если объявление по 300 руб., как говорит Люшка, выходит 5100 руб.
Если такие немаленькие деньги были потрачены на рекламу, то сколько же расчитывает Бунина собрать на откликах на эту рекламу. Думаю, что очень немало, если платные объявления с фото от Буниной регулярно появляются на стендах.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Кто?Что знает об этой собачке?
Добавлено: 30 ноя 2013, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Hubber писал(а):
300 руб.один стенд в неделю,вроде подано как на 17 стендов,вот и умножим 300Х17Х4 недели=20400 руб. Не кисло.Это у некоторых такая з\плата.А Бунина такую сумму несет в агенство Фиеста.Видно переводят хорошо.
Там несколько другая арифметика:-)я много подавала'в курсе:-)4 района по 350'пятый район в подарок.это если с фото.раньше были по 300.с год как подняли цену
Про пятый подарочный район я проглядела . Плохо еще сайт изучила . Считаем: 17-3=14*350=4900 руб. Тоже немало получается.
отм. мне звонила знакомая... видела на стенде Приморский р-н. объявление про собачку с отбитыми внутренностями, позвонила, чтоб помочь, ответившую зовут Лена.... что там дальше, не знаю. Надо будет предупредить, телефоны сверить.
Добавлено: 30 ноя 2013, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Викторияал писал(а):
отм. мне звонила знакомая... видела на стенде Приморский р-н. объявление про собачку с отбитыми внутренностями, позвонила, чтоб помочь, ответившую зовут Лена.... что там дальше, не знаю. Надо будет предупредить, телефоны сверить.
пс. собачку зовут Ляля
Тогда это уже другая собачка.Тут про Родиона пишут.
В общем Фиеста получает прибыль,Бунина деньгу на карман.В дураках остаются доверчивые граждане.
Добавлено: 30 ноя 2013, 07:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, я ж на своем сайте сама об этом пишу. И Ляля имеет место быть, только в клинике она была Афиной. Я не знаю кто аферист, а кто нет, но от Елены в клинике было несколько животных. В частности в ноябре - трое единовременно: Шурик, Ева и Родик.
Руководству Фиесты говорили о Буниной и они в курсе....И даже в группе в Контакте, которая про Бунину выложена переписка с Фиестой...Но тем не менее продолжают размещать объявления такие. Я сама подавала в Фиесту на пристройство собачки с фото. Так вот цена на 4 района + 5 район тогда бесплатно стоит 1 300 руб. ( на одну неделю) Но Бунина ставит на все районы города. Видимо результат по её объявлениям именно с такими фотками ужасными и текстом не менее ужасным выгодно в результате. Только в большинстве объявлений у неё все больше нагнетается обстановка чем есть на самом деле. Так пусть бы ставила и деньги собирала, только бы собаки находились в нормальных условиях. А на самом деле у неё собакам мрак полный...Если большое колличество сидит лично у неё в квартире и гулять их она не выводит.... А где еще есть собаки....тоже вопрос... Да чего говорить.....Как было так и останется...... Пусть собирает.....
Добавлено: 30 ноя 2013, 12:05
Посетитель
Hubber писал(а):
300 руб.один стенд в неделю,вроде подано как на 17 стендов,вот и умножим 300Х17Х4 недели=20400 руб. Не кисло.Это у некоторых такая з\плата.А Бунина такую сумму несет в агенство Фиеста.Видно переводят хорошо.
уточняю-350 руб район. каждый пятый -бесплатно. так как мы там тоже часто висим(собаки Полянки) -мне позвонила одна сомневающаяся. она спросила-где собачка. Бунина ответила- В приюте на Ветеранов. . Операцию не делают- так как нет денег и скидок нет тоже
Добавлено: 30 ноя 2013, 12:05
Посетитель
Hubber писал(а):
уточняю-350 руб район. каждый пятый -бесплатно. так как мы там тоже часто висим(собаки Полянки) -мне позвонила одна сомневающаяся. она спросила-где собачка. Бунина ответила- В приюте на Ветеранов. . Операцию не делают- так как нет денег и скидок нет тоже
Да, я ж на своем сайте сама об этом пишу. И Ляля имеет место быть, только в клинике она была Афиной. Я не знаю кто аферист, а кто нет, но от Елены в клинике было несколько животных. В частности в ноябре - трое единовременно: Шурик, Ева и Родик.
Лена, а Бунина в клинику-то перевела хоть что-то с 4 ноября? А то на форуме Даша пишет, что долг за Родика 23000 руб.?
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3