Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная нехорошая квартира с кошками в центре города. Начало эпопеи.

Титова

Сообщение Титова »

Речь идет о небольшой сумме (около 3000), когда у меня есть возможность заплатить такие деньги я все организовываю и оплачиваю сама и тем на форуме не размещаю, незачем.

Позвоните мне, договоримся.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большое. Позвоню.
a
anele

Сообщение anele »

Возникли сложности, бабанька не желает никакой стерилизации, боится за жизнь и здоровье кошаков. Зря думает, что теперь ей позволят делать как раньше. Для начала, постараюсь убедить, если не получится, буду искать другой путь.

Завтра постараюсь выманить котенка и поговорить еще раз. Если все оставить как есть, через пару лет будет очередная экологическая катастрофа.
a
anele

Сообщение anele »

Лед тронулся, господа...

Даже не знаю с чего и начать. Ну пожалуй с того, что я очень погорячилась, что сочла даму-кошатницу адекватной, хотя, почему она должна доверять первой встречной, которая обещает, что кто-то прийдет и стерильнет ее кошаков. Ну вот, когда дело дошло до конкретных действий, кошатница начала отказываться от предложенынх услуг, ссылаясь на своего ветеринара :O , который не посоветовал ей рисковать животными. Могу представить себе этого советчика, если он вообще существует }:) . Кстати, мы попросили пригласить этого вета, даж Татьяна пообещала оплатить его визит. Но кошатница отказалась его приглашать. Вообще она объявила мне, что будет сама копить деньги и стерилизует кошек у врача, которому она доверяет. О да, осталось накопить...

Но, дело сдвинулось! И сдвинулось оно благодаря Татьяне (Титова). Нам конечно пришлось отменить стерилизацию на дому, но я договорилась об отдаче котенка. Вот мы и приехали в 12 часов дня, для забора котенка и дальнейших переговоров. Как и следовало ожидать, переговоры, в начале, зашли в тупик. Мне пришлось прибегнуть к угрозам (единственное, чего боится кошатница, это соседи). Пришлось учинить мини скандал, с угрозами привлечь участкового и недовольных соседей. После этого Татьяна еще раз предложила помощь, и помощь была принята. В результате удалось вывезти 2-х кошек на стерилизацию в клинику на Энгельса 154. Обе уже прооперированы (одна была беременна, вторая с огромной грыжей).

Огромное спасибо Татьяне за помощь, без нее ничего бы не получилось. Но предстоит еще большая работа, потому что точное количество кошек не известно, а еще есть маленький котенок с грыжей. Кошки у этой тетки сидят в жуткой кладовке (по моему без света), поэтому всех, кого можно будет пристроить, попытаюсь вытащить оттуда. Вот такой отчет. Про котенка есть отдельная тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=372768#top

Очень бы хотелось, чтобы все намеченное получилось!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Лена, Татьяна - какие вы молодцы :flower:

Лена, я редко в инете теперь бываю - если что - звоните, чем смогу - помогу :-[
Sima

Сообщение Sima »

ЛЕНА. если хотите, можно бабуле написать какое-нибудь письмо с угрозами от нашей организации }:)
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Аня, боюсь, что письмо может понадобится. Бабанька, как и следовало ожидать, пошла на попятную }:)

Жалко ей кошечек. А раздавать у метро котят, кому попало - нет, содержать животных в кладовке-хламовнике - тоже не жалко. Впрочем, человек не очень-то отдает отчет происходящему.

Бросать этот отстойник на самотек - нельзя. Буду пытаться, но очень рассчитываю на помощь.
Титова

Сообщение Титова »

Изображение

Изображение

это Абрикосик очень красивый молодой мальчишка.

Изображение

Изображение

это мальчик звали Шапочкой оказался Шапк.

Изображение

это мальчишка молодой диковатый.

Изображение

Изображение

Изображение

это парень молодой.
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):ЛЕНА. если хотите, можно бабуле написать какое-нибудь письмо с угрозами от нашей организации }:)

И назвать это письмо "предписание" или каким-нибудь подобным обязывающим словом. Вряд ли бабанька побежит консультироваться к юристу и узнает, что Второй шанс никаких обязательных предписаний давать не может.
a
anele

Сообщение anele »

Да, письмо необходимо. А еще я попытаюсь выйти на участкового и попытаюсь построить эту даму с помощью власти. Иначе она будет манипулировать нами и продолжать плодить несчастных животных }:)
a
anele

Сообщение anele »

Сегодня Татьяна вывезла в клинику малыша с большой грыжей и кошку в очень тяжелом состоянии. в клинике будут сделаны анализы, чтобы определить, что происходит с животным.

Беременных кошек эта дама не отдала.

Огромное спасибо Татьяне (Титова) за терпение, выдержку, за ВСЁ!

Я не ожидала, что мы натолкнемся на такие сложности.
Sima

Сообщение Sima »

npn писал(а):
Sima писал(а):ЛЕНА. если хотите, можно бабуле написать какое-нибудь письмо с угрозами от нашей организации }:)

И назвать это письмо "предписание" или каким-нибудь подобным обязывающим словом. Вряд ли бабанька побежит консультироваться к юристу и узнает, что Второй шанс никаких обязательных предписаний давать не может.

Вот кто нам предписание и напишет :D

Лена, к участковому очень даже имеет смысл обратиться, они нынче очень чутки к просьбам о помощи в наведении порядка. Я постоянно обращаюсь - подо мной открыли бордель, поют ночами караоке - участковый всегда готов помочь утихомирить :P
a
anele

Сообщение anele »

Я эту квартиру в покое не оставлю, сильно меня эта тетка разозлила }:) . Но пока есть план мирного осуществления задуманного (достаточно долгосрочный). Котята должны появиться на свет и т.д. И все это благодаря Татьяне (Титова), которой удалось, в отличие от меня, найти с этой ненормальной кошатницей общий язык. Я уже могу только выкрикивать угрозы, мелко потряхиваясь :-[

Если этот план будет проваливаться, попытаюсь действовать по другому, и уж тут, без обращения в милицию будет не обойтись.
Sima

Сообщение Sima »

Корма ей не надо подсунуть?
a
anele

Сообщение anele »

Я уж и не знаю, чего ей подсовывать }:) . У меня в планах вывезти оттуда пушистую девочку (у которой грыжу вырезали), когда буду забирать, попробую поинтересоваться, нужен ли ей корм. А чего, ежели что, мы можем ей предложить?
npn

Сообщение npn »

Корм вот тут раздают, если еще остался:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13720
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, но там столько страждущих. Мне кажется, что кошаки, в моей теме, не голодают. Условия кладовки уж очень скверные, но их кормят.
jessy

Сообщение jessy »

G
Galechka

Сообщение Galechka »

разместила всех этих товарищей в Тасиной группе в контакте:

https://vkontakte.ru/club7344061

Лена-anele, сможете быть соадмином в группе?
a
anele

Сообщение anele »

Наверное, смогу. Только я нуждаюсь в консультации, чтобы понять, что от меня будет требоваться.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

anele писал(а):Наверное, смогу. Только я нуждаюсь в консультации, чтобы понять, что от меня будет требоваться.
Лена, я охватила основную инфу, у меня с понедельника совсем не будет времени на хвостатых, пиар и проч. В группе очень многие люди будут задавать различные вопросы по животным. На них нужно будет отвечать. Следить за комментариями к фото. Удалять спам. Обновлять информацию, если она будет.

Ну как, добавлять в админы?:)

подмигниет мне в контакте, я не вижу вас :)
a
anele

Сообщение anele »

Давайте, я попробую :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, полосатый парень кастрирован?
Титова

Сообщение Титова »

полосатый не кастрирован, тетенька пока его не дает - говорит, что он недавно болел грипом и разрешит его кастрировать только в конце февраля.

одна кошка родила четверых полосатых котят в субботу. Отсчитываем месяц - это после 8 марта она обещала выдать мне ее на стерилизацию.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо всем, кто помогает в этой теме, особенно Татьяне (Титова).

Планирую вывезти на этой неделе 4 хвоста из этой квартиры. Надеюсь, что все получится, ТТТ. Пожелайте нам успеха :)
npn

Сообщение npn »

Удачи :)
a
anele

Сообщение anele »

Сегодня я позвонила этой тетке и сказала, что нашли хозяев 4 хвостам и назвала их, причем все те, кого она просила пристроить. Теперь ей жалко их отдавать, со словами "у меня никого не останется" начала торговаться. Я ей терпеливо объяснила, что люди хорошие и т.д. Попробуем еще раз по хорошему изъять животных }:) , но что-то мне подсказывает, что придется искать другой способ.
Титова

Сообщение Титова »

Изображение

Изображение

Изображение

это Абрикос - его сегодня забрали на передержку.
Титова

Сообщение Титова »

Изображение

это еще один клиент Василий - живет в подъезде, эта тетенька его подкармливает, но домой его не пускает ее Васька - дерутся. Надо кастрировать и пристраивать.
Титова

Сообщение Титова »

Изображение

Изображение

Изображение

это Васька - не кастрирован, надо кастрировать и пристраивать. Пока она согласна его отдать.
Ответить

Вернуться в «Архив»