Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш (котенок-мальчик, около 3-х мес.) поехал домой!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Малыш (котенок-мальчик, около 3-х мес.) поехал домой!

Сообщение anele »

Возьмите на передержку мальчонку, он прехорошенький. Живет в небольшой кошачьей стае у одной не совсем нормальной женщины в коммунальной квартире. Шансов выбраться оттуда у него нет, а вот пополнить стаю и прожить свою жизнь в ужасном хламовнике - превеликое множество.

Изображение

Фото не очень удачное. Малыш беленький и весь в абрикосовых пятнышках. Он ручной.

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 25 янв 2009, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
К
Катька

Сообщение Катька »

эх :(
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенький!И пристроиться должен быстро))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

На фото не видно, но он очень маленький, спинка в пятнышках. С удачными фото пристроится быстро. Он абсолютно ручной. Нельзя его там оставлять. Вот с его братцем-абрикосом сложнее, он уже на вид взрослый, хотя ему 6-7 месяцев.
a
anele

Сообщение anele »

И этой помойки пристраивать невозможно. Пока котята маленькие - их к метро носят, застрявшие и подросшие оседают в квартире.

Помогите малышу :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Возьмите зайчика! Быстро он пристроится!
tayyya

Сообщение tayyya »

Сколько он может подождать? Кто куратор и обеспечат ли передержку кормом хоть на первое время?
a
anele

Сообщение anele »

Он может ждать сколько угодно, ему деваться некуда, только время играет против него. Куратор я, но на данном этапе я как та самая церковная мышь. Но я думаю, помогут форумчане малышу. При удачных фото малыш быстро пристроится, уверена. Пиар обеспечу. Но малыша нужно подержать в нормальных условиях, разобраться с горшком. Вернуть его в хламовник никогда не поздно, но хотелось бы, чтоб у малыша была нормальная жизнь.
tayyya

Сообщение tayyya »

У нас сегодня чёрненькая девочка домой уехала. место на передержке освободилось, но она не планировала сразу брать кого-то. Завтра буду разговаривать, надеюсь на лучшее. Но девчонка без работы сидит, хотя бы корм ребёнку. пачка маленькая нужна. Это на вас. думаю кто нить обязательно поможет, и вот ещё если передержка даст согласие, нужно свезти ребёнка туда. Девчонка болеет, на улицу пока не выходит..
a
anele

Сообщение anele »

Если будет куда везти, то отвезу. С кормом чего-нибудь придумаю, может на форуме кто подаст. Котенок ручной, но он не знает что такое человеческое внимание, ласка - адаптация в этом и заключается, чтоб котенок как-то отогрелся.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

anele писал(а):Если будет куда везти, то отвезу. С кормом чего-нибудь придумаю, может на форуме кто подаст. Котенок ручной, но он не знает что такое человеческое внимание, ласка - адаптация в этом и заключается, чтоб котенок как-то отогрелся.

за передержку отвечаю, отогреет обласкает, лишь бы взяла)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

наполнителем,лотком и немного кормом подмогу...
a
anele

Сообщение anele »

Хорошенький малыш, я думаю, что 3-х месяцев нет, он маленький и спокойный. Он людей не боится, скорее равнодушен.
tayyya

Сообщение tayyya »

Sawer писал(а):наполнителем,лотком и немного кормом подмогу...

наполнитель и лоток там точно есть..нужен будет только корм.

Я так боюсь загадывать.. вдруг планы у неё другие, буду ждать завтра :-[
a
anele

Сообщение anele »

Sawer писал(а):наполнителем,лотком и немного кормом подмогу...
Спасибо большое! Будем ждать передержку.
tayyya

Сообщение tayyya »

anele писал(а):Хорошенький малыш, я думаю, что 3-х месяцев нет, он маленький и спокойный. Он людей не боится, скорее равнодушен.

Он не играет???
a
anele

Сообщение anele »

У нас не было возможности проверить играет он или нет. Играют все котята, они же дети. Просто я знаю как ведут себя дикие котята и заласканные котята его возраста. А этот не убегал, но и к рукам не тянулся, так как не привык к общению. По словам хозяйки кошаки живут в отдельной комнате (эту комнату мы не видели), вот поэтому и реакция такая.
tayyya

Сообщение tayyya »

anele писал(а):У нас не было возможности проверить играет он или нет. Играют все котята, они же дети. Просто я знаю как ведут себя дикие котята и заласканные котята его возраста. А этот не убегал, но и к рукам не тянулся, так как не привык к общению. По словам хозяйки кошаки живут в отдельной комнате (эту комнату мы не видели), вот поэтому и реакция такая.

Елена я это и имела ввиду. играет ли он с людьми. Хочется по-подробнее объяснить передержке, что за ребёнок и какого внимания требует. А играют не все, есть экземпляры. у меня был котёнок, который еле еле шёл на игру, даже с сородичами... наверное болел а может характер такой сам по себе. Я маленькая была,не вникала тогда в причины
a
anele

Сообщение anele »

Котенок потребует обычного внимания - погладить, на ручках подержать, шейку почесать и т.д. Он, наверняка, не знает что это такое. Но он не дичок, никаких попыток убежать не делал.
tayyya

Сообщение tayyya »

Вам позвонить завтра или в теме по результатам отписаться? будете днём в интернете?
a
anele

Сообщение anele »

Если Вам удобно, звоните. Можете в личку бросить информацию, я получу уведомление и зайду на сайт.
tayyya

Сообщение tayyya »

anele писал(а):Если Вам удобно, звоните. Можете в личку бросить информацию, я получу уведомление и зайду на сайт.

ок.до завтра. надеюсь принесу хорошие новости
a
anele

Сообщение anele »

Ждемс.....
tayyya

Сообщение tayyya »

Передержка берёт вашего кроху но только в субботу и в придачу с кормом
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, мы будем терпеливо ждать субботы и готовиться :)
ols

Сообщение ols »

Замечательно!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

какой корм надо будет?:)

и куда его подвезти?:)

вискас и китекет и иже с ними-не буду.))
a
anele

Сообщение anele »

Корм любой, желателько для котят.
a
anele

Сообщение anele »

В полдень малыш был забран из нехорошей квартиры и отвезен к потенциальным ручкам на место работы (совсем рядом, наверное это судьба :) ). Малыш очень понравился и сегодня вечером он вместе со своей очаровательной хозяйкой Наташей должен поехать в свой новый дом. Малыш ласковый и хорошенький (бело-персиковый), пусть у него все сложится хорошо в новом доме! Подождем, на всякий случай немного, прежде чем отправляться в совершенно счастливые.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#370299

Спасибо всем, кто предлагал помощь малышу :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»