Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!
Добавлено: 19 дек 2008, 15:36
Посетитель
Автор темы
Меня попросили открыть эту тему.
В "Потеряшку" позвонила женщина и сообщила, что у метро "Звездная" лежит сбитая собака, черная гладкошерстная. Кто-нибудь может посмотреть?
Для уточнения места, где лежит собака, звонить Надежде 8-906-266-88-09
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Айса писал(а):
Да, верно... Хотя, пусть девочки, которые его видели посмотрят и сажут. С меня 1000 на мальчишку Хантера.
Не он! У этого дейсвительно другие носочки, меньше белое пятно на груди,абсолютно девственная шея(на предмет ошейника) ну и значительно моложе.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
В понедельник скорее всего смогу к нему в гости съездить,так что если,что набёрётся для Хантера отвезу.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Позвонила в клинику: Состояние Хантера удовлетворительное, но как я поняла без изменений, наверное всётаки ещё и сотресение мозга присутствует, потому что головой двигает как то ну вопщем как то не естественно закидывает на зад.Пока не поел ни чего, но думаю если ему предлогали сухой корм, то врятли он будет есть его по крайней мере пока. Сказали, что можно превезти пелёнки и консервы.В понедельник поеду к бедолаге.
ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):
Я позвоню Вам завтра, чтобы передать для него денежку)
Спасибо Вам! Только если можно давайте в первой половине, хочу поехать чтоб не затемно совсем.
jessy писал(а):
Измение, пж, корень. Ничего не понятно.
И правда измените уже название темы!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Я чего-нибудь придумаю и завтра напишу.
Марина, а можно сделать так, чтобы был другой автор главного поста? Чтобы вовремя можно было обновлять информацию.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Cleo78 писал(а):
Я чего-нибудь придумаю и завтра напишу. Марина, а можно сделать так, чтобы был другой автор главного поста? Чтобы вовремя можно было обновлять информацию.
Автора заменить нельзя.
Можете мне присылать в личку,что нужно скопировать в корень.Буду менять.И все.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0