Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка Соня нашла своих единственных!
Добавлено: 19 дек 2008, 15:17
Участник
Автор темы
Персиянка , девочка,красавица, по поводу стерильности уточняют,6 лет, характер доброжелательный. Обстоятельства: сын-урод привозит на ПМЖ своего киндера, команда - кошь убрать. Хотели усыпить, тут хозяйское "сердце" дрогнуло-стало жаль тратить 700 р. В результате кошуля под новый год окажется на улице. Нужны нормальные хозяева или передержка (бесплатная, т.к. я пуста как церковная мышь).
Вместо пустопорожних дискуссий-помогите ребенку.
Получила уточнения от "хозяев" :
Кличка Соня, возраст 6.5 лет, порода персидская, окрас персиковый,
характер мягкий, покладистый.
Персу точно сейчас на улице конец.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 09 янв 2009, 17:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Сонечка приехала домой. На прощанье "любящие" хозяева так обкорнали кисулю, что просто ужас На шейке даже следы от порезов. Бедная малышка. Будем приходить в себя. Пока забилась в уголок, переживает.
Это они, наверное, хотели напоследок о ней позаботиться. Позаботились Девочка потихоньку оттаивает, уже съела крошечку корма и наблюдает за игрушкой. Я никогда не видела настолько маленькую персюшку- меньше килограмма, наверное. Они ее что, совсем не кормили??
Великое СПАСИБО Ронни! Малышка трогательная, старуха ее обкарнала и чуть на задушила в переноске. Но руки у Ронни золотые, Соня быстро станет красавицей.
Первую ночь в новом доме Сонечка провела в переговорах с моим персом Сидели напротив друг друга , между ними -сетка в дверном проеме. Малышка разговаривала неожиданно низким голосом, практически басом, говорила УУ-а. Мальчик отвечал высоким УУу. Какдые пол часа я сообщала им обоим что сейчас приду и всех их покусаю. Угрозы хватало на 10 минут. Но в 5.28 утра переговоры окончились и они легли спать. Мы тоже
Девочка очень умная и чистоплотная, пописала и покакала!!!, что у чистопородных персов очень редко! в горшок. Ест очень мало, водичку пьет хорошо. Ушки очень грязные, их наверное никогда не чистили. Сегодня попробую, но она совершенно к этому не приучена, будем потихоньку. Короче, чудесный заморенный ребенок! Но просто скелетик. Начинаешь причесывать-расческа прыгает по ребрышкам, просто плакать хочется. Но ничего, пробъемся и будем супер.
Ронни, сижу, реву, спасибо за девулю. может действительно повезло, что хозяйка пожалела 700 р на усыпление, вот и вытянула счастливый билетик.
P.S. А голосок у нее и правда басовитый, при такой субтильности неожиданный. Всю догогу жаловалась - куда супостаты везете.
Вечером Сонечка обшипела моего мальчишку, а он просто решил подойти и познакомиться поближе У малютки бойцовский характер- защищает последнее, что у нее осталось- горшок и лежанку- до конца! А сейчас так смешно спит - лапки свесила из кроватки и на них голову положила. Ушки вычистили в первом приближении, ушло около 20 палочек ватных. И глазки полечили- а то у нее там, где из глаз текло, прямо ранки выболели. Они видимо никогда не протирали персу глаза- бедняжка, как ей досталось. Кстати, я не верю что ей 6 лет, думаю меньше. Поедем к врачу- уточним. Она играет с удовольствием, отличные зубки. Я думаю что ей максимум 4 годика
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Да, хозяева, похоже решили и под конец быть в своем репертуаре...так выстричь перса
Сонечка пока в надежных руках Очень надеюсь, что ее найдут хорошие хозяева. У нас папа категорически против, боится, что коты не примут...а мы с мужем его убеждаем, что у них просто дежавю случиться...вылитая наша Сонечка
Таня, неужели Вы и правда думаете что эта девушка захочет возиться и выхаживать несчастное тощее создание Ей скорее всего нужна временная пушистая игрушка- похвастаться перед друзьями, потискать, а потом выбросить не задумываясь. Сонечке нужен надежный хозяин на всю ее, и так коротную персиянскую жизнь, который полюбит эту малютку и поможет ей стать красавицей. Она очень пугливая, боиться даже на диване посидеть- видимо ей не разрешали и наказывали за это. Не ест ничего вкусненького- ни мяска, ни курочки, ни йогурта- даже не понимает, что это. Если с ней играть- с удовольствием поиграет, а так- сидит тихонько в уголке и ее даже не видно. Туалетные дела- на 5!! Никаких проблем. Так что ждем самую хорошую хозяйку. К маленьким детям нельзя- ее вообще нельзя тискать, она такая тоненькая, как белочка, сразу погибнет.
Позвонила, девочка хорошая. Только живет в Пскове и в Питере не бывает. Да и хотела котенка, бурного желания не проявила. После последнего отвоза пока я невыездная. Буду искать оказию. Да и с контролем проблематично. Пока пауза.
Таня, неужели Вы и правда думаете что эта девушка захочет возиться и выхаживать несчастное тощее создание Ей скорее всего нужна временная пушистая игрушка- похвастаться перед друзьями, потискать, а потом выбросить не задумываясь. Сонечке нужен надежный хозяин на всю ее, и так коротную персиянскую жизнь, который полюбит эту малютку и поможет ей стать красавицей. Она очень пугливая, боиться даже на диване посидеть- видимо ей не разрешали и наказывали за это. Не ест ничего вкусненького- ни мяска, ни курочки, ни йогурта- даже не понимает, что это. Если с ней играть- с удовольствием поиграет, а так- сидит тихонько в уголке и ее даже не видно. Туалетные дела- на 5!! Никаких проблем. Так что ждем самую хорошую хозяйку. К маленьким детям нельзя- ее вообще нельзя тискать, она такая тоненькая, как белочка, сразу погибнет.
Да что ж с ней делали, что до такого зашуганого состояния довели?
На бы не девочку- они очень переменчивые в желаниях по молодости Нам нужен сознательный выбор взрослого человека, знакомого с этой породой. кошечка очень нежная и не перенесет еще одного выбрасывания за ненадобностью
Я думаю что в последнее время ее вообще не кормили и обижали - если все равно выбрасывать, то зачем? Поэтому она сейчас в большой депрессии, всего боится, если где-то громкий звук раздается, то забивается в угол так, что почти сливается со стенкой.
ну тогда ждем еще хозов, в контакте очередь выстраивается.
Я даю всем тел. куратора (к сожалению не знаю как зовут), так что звонками за сыпят. Выбирать будет из кого.....
От кого: Елена Панчук
Кому: Татьяна <tatik> Гусева
Тема:
Re(2): ...
мой телефон +79046053184 Лена.Приняла окончательное решение взять Соню,если меня не опередил кто-либо)
Куратора зовут Наталья Гавриловна, чудесная женщина, благодаря которой Сонечка не погибла на снегу.
Танюша,Вам большое спасибо за PR Сонечки, вместе найдем ей самую лучшую семью.
Последний раз редактировалось Ронни 26 дек 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сонечка начинает потихоньку есть. Уговорила попробовать маленький кусочек куриной грудки- вроде понравилось, потом еще постригла немного, поела. А после посидела, подумала и вылизала блюдечко кашки овсяной, которую утром есть отказалась. Сейчас спит, переваривает
Я заметила, что она больше всего боится, когда кто-то приходит с улицы. Особенно мужчина. Наверное, в прошлой жизни ее сильно обижал, может и бил именно мужчина, когда приходил в дом- может быть сын этой старушки? Соня забивается в угол носиком и сиди по 40 мин почти не дыша, пока не поймет что все нормально
За неё очень тревожно. Может быть, не переселять её сразу, а немного подкормить и оттаять, бедняжку?
Хорошо бы хозяев найти таких, от которых будут и вести, и фотографии... может быть, на форум их пригласить, если это окажутся не свои люди или их знакомые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3