Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночек, вроде бы стаффорд, найдись хозяин, прибился к подъезду, приболел, помогите спасти детеныша. У нас кошка, как ухаживать за песиком этой породы не знаем, живет в подъезде, помогите! +79215826979
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Валерия. Да с удовольствием! Только адреса-то конкретного нет! Разметелево поселок не маленький. Ну не бегать же по всему поселку ночью, заглядывая в каждую парадную. Будет адрес - я готова стартовать в любой момент. Меня только мосты могут задержать, я живу на В.О.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ё-моё! А я хотела соседям показать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девушки, завтра позвоню им - они могут бояться, что нехорошие люди звонят, хотят взять ребенка для боев или ДХ... С кем связаться, кто может передержать? Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis? Ехать нам примерно из одной точки ))) ВО))) Куда привозить, если отдадут? Напишите в личку или готова созвониться с желающими помочь завтра после 11.20 утра. Мой телефон 89522327726 Ольга.
Последний раз редактировалось Гриша 26 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Гриша писал(а):
Девушки, завтра позвоню им - они могут бояться, что нехорошие люди звонят, хотят взять ребенка для боев или ДХ... С кем связаться, кто может передержать? Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis? Ехать нам примерно из одной точки ))) ВО))) Куда привозить, если отдадут? Напишите в личку или готова созвониться с желающими помочь завтра после 11.20 утра. Мой телефон 89522327726 Ольга.
Я могу съездить за ним завтра вечером после 22.15. Но обязательно с сопровождающим. Я так понимаю, что на короткое время его готова взять к себе Яра. Она же сегодня была согласна быть сопровождающим, возможно согласится и завтра.
В среду ставлю машину на ремонт, скорее всего в среду же вечером и получу ее обратно. Но во сколько и как у меня потом сложатся дела пока не знаю.
С утра до 14.00 я вне доступа по телефону.
P.S. Да, я думаю, что люди решили, что собаку АСК возьмет для боев. Многим людям невдомек, что таким собакам, да и вообще любым, готовы помогать без выгоды для себя. Ведь очень многие до сих пор думают, что у нас куча приютов и всем волонтерам там платят за работу. Очень часто с такими убеждениями сталкиваюсь. Не так давно пришлось объяснять все это собственному свекру. По-моему, не очень поверил. Знает только, что я помогаю совершенно бесплатно и очень удивляется этому. Хотя вполне себе разумный и интеллигентный человек и, самое главное, не жадный, сам готов помогать кому угодно.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 26 ноя 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Pten писал(а):
офигеть. собаку с высокой температурой на холод выпустили.
Яре топикстартер сказала, что в клинике температура у собака была нормальная, там померили.
Ольга, я немного отредактировала свой пост. Думаю, что при разговоре с нынешними "кураторами" нужно плясать от того, что я изложила в постскриптуме.
Jezis я уже говорила с автором Наташей, сегодня утром, дала ей свой телефон, чтоб она позвонила, когда надо будет оплатить клинику. Уже тогда звучала тема "его возьмут на бои и будут на него других собак притравливать, потому что он добрый и не дерется." Она потом не позвонила - значит, позвоню завтра сама
Гриша писал(а):
Jezis я уже говорила с автором Наташей, сегодня утром, дала ей свой телефон, чтоб она позвонила, когда надо будет оплатить клинику. Уже тогда звучала тема "его возьмут на бои и будут на него других собак притравливать, потому что он добрый и не дерется." Она потом не позвонила - значит, позвоню завтра сама
Постарайтесь их убедить в том, что они смогут отслеживать дальнейшую судьбу ребенка. Ну и АСК надо предупредить об этом, чтобы максимально вежливо и с пониманием отнеслись, чтобы дали им свои контакты и не возмущались, если Наташа с мужем будут часто звонить и спрашивать про собаку или захотят навестить. Со временем они успокоятся.
Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis?
Будет. Собственно еще вчера имели такое намерение. Наш волонтер Наталья сначала созванивалась с женщиной, дала ей мой номер. Женщина позвонила из АФ, и в разговоре озвучила "мы его не бросим", "не очень-то хотим кому-то отдавать", после таких слов я и подумать не могла, что в планах просто вернуть его в подъезд, я думала, они его в дом возьмут. Мы распрощались, договорившись быть на связи, я подтвердила женщине нашу готовность помогать. А вечером позвонил наш волонтер Петр, и сообщил, что они-таки имели в виду, что вернут его в подъезд. Он дал им номер Яры, сказал, что она может взять его к себе на временное проживание. Дальше что было - уже написано.
Jezis писал(а):
Ну и АСК надо предупредить об этом, чтобы максимально вежливо и с пониманием отнеслись, чтобы дали им свои контакты и не возмущались
Контактов у людей уже четыре: я, Петр, Наталья, Яра. В вежливости и понимании тоже недостатка не было. А толку всё равно ноль.
Наташа88884 если Вы читаете тему, вот наша группа в Контакте - http://vk.com/amstaffspb вот наш форум - http://www.helpdogpiter.ru/ Почитайте, изучите нашу деятельность, Вы увидите, что собакам мы помогаем, а не на бои отправляем.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
Слава Богу! Его готовы принять. Я вам вчера звонила, и говорила , что команда помощи стаффам очень хороший вариант, о не позаботятся. У них много собак, но они всегда помогают нуждающимся!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отличные новости!
ginger, не обижайтесь. Это я после общения с некоторыми пользователями форума, тоже начала на воду дуть. А тут и случай особый.
Удачи мальчику!
Песик у меня. Со стаффиней они понюхались, хвостиками повиляли, на том и разошлись. Пес очень худой, тело вялое. Необходимо здоровое питание и физические нагрузки. Пес похоже очень долго жил на улице. У меня в квартире принялся метить углы
Вы в каком районе? Может, поделиться с Вами детским молоком сухим, с витаминами, антиаллергенный. Чуть просрочка Мои с удовольствием... ну, мои-то и варенье, и ягоды, и кисель, и какао - сладкие пьяницы. Мы на Литейном у моста, могу подбежать к Финбану или Чернышевской. Эта сухая смесь поднимает здоровье... Позвоните, пож-та, тему не увижу потом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, я обещала Яре передать денежку, но мне до нее не добраться - вообще времени нет из-за работы. Может, есть кто-нибудь кто бывает на ВО и сможет захватить денежку для Яры и передать ей? Или я могу кинуть кому-нибудь на ЯК, а вы уже пересадите Яре?
Девочки, мы с Еленой, соседкой, смотрим. Она, наверное, если отдадите, заберет собачку насовсем. Вот ее тел. 272-55-40. Елена, живем на одной площадке. У них до этого лета была своя собачка 12 с лишним лет... не стало. Можно звонить утром с 9 утра. Или скажите, кому позвонить? В семье 5 человек, трое взрослых детей, муж. Елена не работает. Да, еще кот у них роскошный, звать Томас. .
Держим кулачки! (Все-таки какая порода? или метис кого?)
Девочки, не поняла, пес у Яры или у Татьяны? Кому можно позвонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3