Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу!Срочно нужна передержка на две недели и финансовая помощь на время карантина.
Добавлено: 21 ноя 2013, 03:00
Частый гость
Автор темы
Пост из контакта, сразу пишу, что больше того, что написано, не знаю!!
Обращаюсь к неравнодушным людям! Хозяин выгнал собаку на улицу. Надоела она ему и он как не нужную вещь просто взял и выкинул её. Домой не пускает. Собака сидит в подъезде уже год и до сих пор ждёт когда ей откроют. Но её только гонят и пинают. Жильцы подъезда относятся к ней по разному - кто-то кормит,а кто то пинает и гонит на улицу. Собака скулит. Жалко очень. ((( Если кто то может взять собачку к себе, отзовитесь!!! Ласковая девочка (3 годика),не кусается,не бросается. Только пугается злых людей.С удовольствием забрала бы её к себе,но аллергики и я и ребёнок. Не имеем возможности завести животных. Люди,желающие приютить и подарить любовь собаке, пишите.Она ответит вам взаимностью!
Сейчас,я вобще не могу молчать. Собаку переодически избивают и пинают из подъезда.Сегодня,как сказали собака была избита и выгнана из парадной. Я понимаю соседей,что пахнет от собаки.НО ИЗБЕЙТЕ ВЫ ТОГО ЧЕЛОВЕКА,который взял собаку,а когда она ему надоела,выкинул.ЕГО ИЗБЕЙТЕ,выгоните на улицу.Животное не виновато,что оно привыкло к дому. Если кто то поможет найти собаке дом,помогите. страничка девушки в контакте http://vk.com/id2710021
По моему автор рассказал о собачке и надеется на то , что люди отзовутся , скинутся на передержку и т.д. Валерия 21 передержку бесплатную предложила, я корм , могу сокуратоом , но нет машины и нет попсовета , поддержки. Удивительно , неужели не жалко , такое не частное существо! У меня сейчас больной щен ., отлучатся надолго не могу, машины нет. Помогите , собачке, поучаствуйте, все телефоны есть! Мой 947-34-42 Юлия , собачка может не дождаться! Мне бы еще адресок ее хозяина , если это правда , будет время , позову к нему гостей
Ну зачем вам поп совет то,при наличии бесплатной передержки. Не создавайте проблемы ,там где её нет... Понадобятся деньги для чего либо,типа обследования или лечения,на форуме можно собрать... У вас же не инвалид или старик,которому необходимо постоянное лечение или доживание.. и постоянные,ежемесячные финансовые вложения...
Забирайте собаку и пристраивайте....пока действительно не понадобилось лечение... её же бьют... В принципе могут и убить...или отравить пока все охают и ахают.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Хозяин выгнал собаку на улицу! Может кто то сможет помочь?
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:10
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Забирайте собаку и пристраивайте
вот если все есть, то мне то же не понятно, почему собаку не забрать, при наличие бесплатной передержки.. люди в контакте фин. помощь предлагали.. с пиаром поможем.. подстричь и будет красотка... помогите девульки.. если нужна машина, давайте пост сделаем, может поможет кто с машиной.. Заголовок я исправлю!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Валерии21, которая передержку предлагала нет, звонить поздно. Она говорила , что собаку из Минска во вторник к ней привезут, собака наверняка носитель инфекции или больна . Эта , брошенная, вряд ли привита. Я не уверена, что Валерия не передумает, если ближе к теме ? Я считаю , риск большой . Нужен карантин - прививка- карантин! Значит нужны деньги или 2 недели передержки бесплатной для Колпинской Молли))
Наверное нужно изменить название темы и написать, что нужна передержка на две недели и финансовая помощь на время карантина. Затем искать транспорт для перевозки собаки.
Наверное нужно изменить название темы и написать, что нужна передержка на две недели и финансовая помощь на время карантина. Затем искать транспорт для перевозки собаки.
Поддерживаю! Давайте уже что-то менять в теме, спасая собаку.
Помогите пожалуйста передержкой собаке всего на две недели!Уже сделано самое главное,найдена постоянная бесплатная передержеа.Осталось совсем немного и собаку можно будет спасти.Помогите!!!
Девочки: 1. Кто куратор? 2. Известно, где она конкретно находится и кто может это место показать? 3. Точно ли есть передержка для нее через две недели?
Девочки: 1. Кто куратор? 2. Известно, где она конкретно находится и кто может это место показать? 3. Точно ли есть передержка для нее через две недели?
Человек дважды задал вопрос, Ну не просто же так! Ответьте, кто в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3