Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательного человека и писателя Марию Максовну с Днем Рождения!
Добавлено: 19 ноя 2013, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Маша,поздравляю тебя с Днем Рождения! Я не ошиблась, поздравляю нашего форумского писателя! Сколько таланта и вдохновения,сколько душевных сил надо потратить,чтоб написать проникновенный,берущий за душу текст! Марии Максовне это удается,только какими жертвами? Пишет рассказы,да,именно рассказы о тяжелых звериных судьбах. Пишет так талантливо,что звонки идут,люди сочувствуют,не могут пройти мимо. Поздравляю,желаю хорошего настроения,интересных поездок(когда ты уже до меня доедешь?),и здоровья ! Оно тебе очень нужно сейчас! Давайте все поколдуем,попросим Марии здоровья!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Замечательного человека и писателя Марию Максовну с Днем Рождения!
Добавлено: 19 ноя 2013, 14:26
Старый знакомый
с днем рождения!!!! Желаю здоровья и вдохновения!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Замечательного человека и писателя Марию Максовну с Днем Рождения!
Добавлено: 19 ноя 2013, 15:00
Частый гость
Поздравляю!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
СПАСИБО ВАМ!!! Спасибо за добрые слова, пожелания! За то, что у меня столько замечательных знакомых и друзей!
Это Вы делаете огромное и очень тяжелое, очень ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ дело. Вы не спите, переживаете за своих питомцев, за тех, кто станет Вашими питомцами. Я искренне восхищаюсь Вами!
а я с огромным опозданием и мне очень стыдно, но тоже поздравляю Вас, Мария Максовна, с Днем Рождения!!!!! тысяча и одна ромашка в подарок ой, это я так до вечера буду рисовать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1