Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Когда Босса будут забирать из садоводства, хорошо бы его сфотографировать. И потом открыть по нему тему для поиска новых хозяев. Судя по рассказам Глафиры Александровны, такую собаку можно рекомендовать в квартиру. Вдруг да псу повезет!
ВНИМАНИЕ, СИТУАЦИЯ С РОТВЕЙЛЕРОМ БОССОМ ИЗМЕНИЛАСЬ!
Мне сейчас перезвонила Глафира Александровна и сообщила, что ротвейлера привезли из садоводства в Петербург. Временно он содержится у человека, который не может его оставить себе, отказывается собаку кормить и за ней ухаживать.
ПРОБЛЕМА УСТРОЙСТВА РОТВЕЙЛЕРА ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!
Кажется, Босс теперь на улице Варшавской. Оттуда его нужно вывозить.
Глафира Александровна попросила через нее (328-03-03) наладить контакт с передержкой. ЗВОНИТЕ, КТО ПОВЕЗЕТ ПСА, ОНА ЖДЕТ.
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВМЕСТЕ С ХЕЛЕНОЙ ПЕРЕВЕЗТИ БОССА! Телефоны для связи она указала.
Ротвейлер этот добрый и послушный, сложностей с ним не должно быть.
Если бы не назначенный мне постельный режим, я бы сама поехала.
А ротвейлера очень жалко.
Глафира Александровна бьет тревогу, что Босс продолжает находиться под угрозой усыпления. Спасибо хоть, что пса не бросили одного умирать от голода в пустом доме или не оставили замерзать на снегу, а привезли в город. Теперь осталось доставить Босса в приют.
НичейЁжик писал(а):Приют в Горелово ( Катя) готова принять парня . Готов ли кто-нибудь перевезти собаку? Звоните Кате Т. 8 950 038 44 19. Скоро морозы.
Такая идея была первоначально.
Глафира Александровна говорит, что Босса пристроили буквально на пару дней к человеку, который не собирается его дальше держать. Просто выручил.
Мне эта ситуация все больше не нравится, давят председатель садоводства и его мама, а люди, которые держат собаку на связь не выходят. Раз пес в городе еще вопрос, где ему будет лучше.
Спасибо за предложение помощи, но сейчас она уже не нужна ротвейлеру Боссу.
Вывозить его собирались в Горелово, больше некуда. Но Глафира Александровна и Марина, прослышав, что в приютах для собак жизнь не сахар очень удивились и запротестовали. Босс не может есть сухой корм, ему надо ежедневно варить мясо с кашей, говорят они. Босс не может жить в вольере, тем более на улице, замерзнет, говорят они. Кажется, эти уважаемые дамы считали приют подобным интуристовской гостинице.
Но суть не в этом. К Боссу, на самом деле, они уже не имеют ни малейшего отношения. Только заочно ему сочувствуют. Парень, который ездил в садоводство кормить ротвейлера, не является его настоящим хозяином, просто он очень любит собак. Так вот этот парень вывез Босса в Петербург и устроил жить к своему знакомому. Сам парень хотел бы взять Босса себе, но соседи по коммуналке запретили ему обзаводиться третьей собакой, два пса у него уже живут в комнате. Знакомого парень обеспечивает едой для ротвейлера. Что скверно, по рассказам Марины, он выпивающий человек, хотя и добрый. В идеале бы найти Боссу новый вариант пристройства.
Сейчас новым хозяином Босса является парень, который привез его в Петербург. Но дамы мне так и не дали его телефона, несмотря на мои неоднократные просьбы. Связи с ним у меня нет.
Парень этот человек самостоятельный, проявляющий заботу о ротвейлере не на словах, а на деле. Он же ездил к Боссу месяцами в садоводство, кормил его, а теперь привез в город и как-то устроил. Уверена, он пса не бросит.
Если бы парень вышел на связь, то можно было бы, вырази он такое желание, открыть по Боссу тему "В хорошие руки", дать фотографии.