Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема со слов.Позвонила женщина,читающая форум. У метро Купчино стоят студента без денег и пасут метиса ,а не кавказкую суку. Она добрая и послушная(ни фига себе,кавказиха добрая!) Служащие метро истерят и собираются вызвать полицию,спецтранс и жаловаться в ООН Звонили Тане Титовой-не берет трубку.. Пока писала,дозвонились до Филмора,там согласились взять,а потом за ней приедет Таня Титова. Я могу только создать тему.. Тел девушки,сидящей с собакой 8904 643 8798 Новости с фронта: Собака не кавказская овчарка.Таня ее брать отказалась. Нашлась передержка в Рощино.Может,собаке повезет раз в жизни и ее довезут из Купчино до Рощино? Ненаучная фантастика,я понимаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я имела в виду,что там как пишет автор собрались вызывать полицию и Спецтранс,что работники боятся собаку,ну найдется же дебил который добрую собаку сдаст в Спецтранс. С другой темы телефон автора нашла 89312992246 Титова,если собака не КО,ни САО к себе не возьмет,да еще к тому же она добрая.Остается либо передержка либо Филлмора.
я уже минут 10 всматриваюсь по моему это та лягушка-путешественница, которая каталась сегодня в метро и веселила пассажиров сейчас еще автор темы про собаку на нее посмотрит, может я все таки стара и слеповата стала
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ласковая почтикавказиха просит перевезти ее от Купчино до Рощино.Очень срочно..
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лаура отзвонилась.Собаку довезли до Филмора,уже занаркозили.СЕГ стерилизуют.Завтра ещё заберут в Рощино на передержку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
-можно попросить помощи о перевозке в контакте, но на это нужно время -могу дать денег на зоотакси до Рощино, если там не очень космическая сумма выйдет. -могу перекантовать ее у себя дома до завтра, но это в девяткино, до меня с Купчино хрен доедешь. и я сама с ключами в Рыбацком , сопроводить не могу, могу дать ключи от квартиры. все что могу предложить
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:35
Частый гость
Мне сегодня по этой собаке в 9 утра звонили. Девочки на будущее не звоните мне в 9 утра))) Местонахождение ее было на юге,у метро Ленинский проспект. Тоже сначала сказали-кавказец.После выяснения подробностей оказалось-метис.Поэтому мимо. Очень хорошо что забрали с улицы.
А насчет добрых САО и КО приезжайте в гости.Покажу вам добрых.Зацелуют насмерть.
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я тоже склоняюсь больше к крупной симпатичной дворняжке,чем к метису кавказюка,лапы у собаки тонкие,да и морда не кавказца.Но уж больно симпатявая собака !
доброго времени суток! описываю ситуацию. слава Богу пока я ехала к ней все прояснилось, а то грешным делом у меня началась паника, т.к. женщина которая с ней была вооооооообще ничего внятного объяснить не смогла. Просто позвонила, сказала что ей дали мой телефон и я должна решить куда и зачем везти собаку. честно-УДИВИЛИ! кто куратор (и что это значит) она понятия не имела, сказала поехали куда нибудь, хоть в какую нибудь клинику. это оказалась не бабулька, а женщина достаточно молодая. поэтому я чуть не сломала голову пока не связалась с автором темы, которому бы наверное следовало изначально дать координаты куратора собаки!!! чтобы избежать таких казусов. Собака ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ! просто плюшка. да это обычная дворняжка, но безумно милая. НО КОРОВАСТЕНЬКАЯ)))) спина широкая, как скамейка)) деваха в течке! поэтому возможно уже нагуляная. в Филлмора ее проверили на чип - отсутствует. шрамы от стерилизации тоже отсутствует. поэтому занаркозили и повезли на стерилизацию. Девочке около 3 лет, весит 45 кг. помыть и будет красотень. Женщина которая с ней была оставила у меня в машине ее поводок, которые собаке купили студенты, немного корма. ПОЭТОМУ КУРАТОР И АВТОР В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАБРАТЬ ЭТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ПЕРЕДАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0