Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, решайте. Марина еще минут 5 постоит и домой. Она уже почти час на улице. Если она сляжет.... Плюс ее кобель голосит Марина тоже готова дать тысячу
Заголовок сообщения: Re: Выкинули...Московский район. Во дворе бегает молодой кобель с намордником.
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Вераника!Спасибо огромное! Сейчас будут нужны деньги на 2 дня в Котонае- 1000р. Перевозка в Торковичи ( завтра узнаю сколько) и передержка на месяц 5000 р ( вместе с кормом). Так примерно. Завтра уточним. Будем очень благодарны за помощь.
ну логично. что кобель не остался ждать меня у подъезда на 20 минут. но я уже реально не могла на улице находиться с ним, больше часа простояла, замерзла до костей и дома собаки заорали, а было уже 23 часа. только вернулась, час прочесывали дворы, не видно нигде. собственно и собак встретили за это время только 2 хозяйских мог увязаться за собакой - он клеился ко всем. могли запустить в подъезд, что сомнительно конечно. стая опять же могла пробежать, но надеюсь, что раз прибежал домой, то навряд ли дальше рванул предупредила знакомого который гуляет в районе 8 утра, чтоб смотрел. больше никому звонить уже не могу в 12 ночи то. хуже всего, что с тетенькой знакомой я разосралась из-за него, а тел дяденьки - соседа по квартире собаки у меня нет. Юля тетке кинула смс, если собака дома, то надеюсь свяжутся, избавиться то хотят горячо и срочно
собак очень молодой. за мной ходил как приклеенный. если останавливалась - заходил вперед и садился мордой ко мне. он по сути щен совсем. лапу давал. я ему банку консервов и сушку скормила. очень хороший пес, ориентированный на человек. но мне вообще некуда было взять у меня еще Пуговка не кастрированная потекла. мой кобель бой устроил бы смертельный
он заметный. крупный и рыжее ярко выделяется. не думаю. что он побежал на вашу строну, по крайней мере ночью,меня тревожит, что его могут завезти подальше в этот раз. к сожалению, не могу выскочить посмотреть из-за работы.
она его ненавидит реально. сама она не заплатит, а вот мужичок этот ейный, вполне может оплатить. если все в силе со вчерашнего дня,то надо срочно договариваться насчет отправки. кто завтра едет в Торковичи? я и нафотать не могу, ибо боюсь, дойду до рукоприкладства в разговоре с мадам.
Могу дать на него денег = 10 тыс. руб. (перевозка и передержка). Кто куратор?
спасибо огромное!!! кураторы Оля olsurik и Юля Vishkina я обязательно буду стараться пчаствовать, правда с моим количеством собак толка от меня не много
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 ноя 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я поняла, привязанную к дереву собаку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=112555 хотят отправить на ту же передержку, что и этого пса? ftomapo попросила помощи ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2