Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Котик-5 недель, ждём наших единственных!
Добавлено: 18 дек 2008, 02:37
Частый гость
Автор темы
маленький мальчик, шкодный и очень игривый. Ест сам, в лоток ходит как снайпер. Один минус, очень требовательный к вниманию, бегает сзади и просится на ручки. ищем таких для которых это плюс!!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 23 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Читала про вашу беду, но по моему это не тот случай из-за которого стоит паниковать.
Мой тоже ходит через раз (ведь еще маленький несмышленый). Лоток небольшой, наполнитель самый обыкновенный, из ленты.
Читала про вашу беду, но по моему это не тот случай из-за которого стоит паниковать. Мой тоже ходит через раз (ведь еще маленький несмышленый). Лоток небольшой, наполнитель самый обыкновенный, из ленты.
Я тоже думаю, что это не повод для паники. Я когда их троих домой привезла, они тоже через раз ходили, потом поняла, что не хотят в одно место вместе , поставила огромную коробку, они поделили лоток на три части и всё стало нормально.
А я завтра тебе звонить хотела... Какой красавчик, это любимец моего мужа..хоть фотки ему покажу, он уже жалеет что себе не оставил))))))) родились 18 ноября)) Празднуйте днюху. как я за вас рада. Все мои малыши в надёжных ручках. у меня папка на рабочем столе, я всех фотки сохраняю, как растут)). а мамку два дня назад стерили, больше таких лапочек не будет))
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой очаровашка вырос.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Он действительно оказался шкодным и очень игривым (как ты и писала в самом начале).
А у тебя случайно фоток его папани нет?! Очень бы хотелось посмотреть и посмотреть еще фото его растущих сестричек??
Он действительно оказался шкодным и очень игривым (как ты и писала в самом начале). А у тебя случайно фоток его папани нет?! Очень бы хотелось посмотреть и посмотреть еще фото его растущих сестричек??
папы нет, он соседский кот, классный но самовольный, его не поймаешь))) а вот сестричек все фото есть, сегодня ночью повешу)))
Это Василиса, гладенькая-не пушистая, довольна спокойная кошечка, была во всяком случае. Живёт у прекрасной семейной пары
Это Мята. шкодина как и Ларсик. Именно они больше всего третировали всех. Дружили очень и спали исключительно вместе.
К сожаление фото братика нет, дочка полазила в компьютере и удалила папку. он остался жить в псковской обл. Когда поеду обязательно сфоткаю. он очень похож на сестрёнок.
Ларсик один такой вышел, будто с другой семьи. папа однотонный дымчатый, мама как котята. В кого он такой не знаю. Похож на папу только размерами, он крупный кот..кошка то миниатюрная. и Ларсик самым большим был среди всех
Боже какие удивительные девочки! Мята и Ларсик так похожи.
Tayyya, какая порода у их мамани (папани)?
Мои знакомые когда увидели Ларса, сказали, что это СИБИРСКИЙ кот. Может такое быть
Кошка просто красавица! Повезло Ларсику с мамой. Танюш, если будет возможность сфотографировать папаню, будем рады?!?!
Уточни пожалуйста Д.Р. у Лрса в октябре или в ноябре 18.??? А то объявление ты давала 18 декабря и написала котик 5 недель?
Кошка просто красавица! Повезло Ларсику с мамой. Танюш, если будет возможность сфотографировать папаню, будем рады?!?! Уточни пожалуйста Д.Р. у Лрса в октябре или в ноябре 18.??? А то объявление ты давала 18 декабря и написала котик 5 недель?
значит туплю. позвоню завтра свекрови. она точно всё помнит)))) папу Ларсика?? Он дворовый серый кот. только крупный. Поеду на родину буду ловить)))))
АУУУУУУУУУ Вытам выросли или как? жду фото нашего любимчика))
Наш любимчик растет, взрослеет. Очень характерный котяра. Начинаешь его ругать может дать сдачи. Короче не я его хозяйка, а он.
Чего то у него шерсть на шее жидкая, у мамы вон какой воротник?!
- мы обожаем сидеть в горшках из-под цветов.
Последний раз редактировалось ЛЁСЯ 21 мар 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2