Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
pinchery4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpg1~2.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
01.jpg44.jpgW6cSMs807P0.jpg01.jpg
01.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~6.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приготовьтесь! Такса в хорошие руки! ХэппиСообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Девочка такса, изъяли у алкашки, еще и года нет девочке. Карликовая мадам,с ошеломляющим золотым характером.Лижется,всех любит,игручая. Окрас чепрачный.
Очень срочно нужен дом, про передержку даже говорить не будем. Девочка и так намыторилась и не понимает толком кто хозяин и что нужно от нее!
Шикарная псюлечка, ОЧЕНЬ ищем дом! Фото пока нет. Но девочка здорова,стандартная карликовая мадам!
Перекупщики замотайте губу на пятку. Строгий контроль новых хозяев,договор,все как положено!!!!!

8 904 518 09 24

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 21 дек 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:05 
Частый гость

Автор темы

ТАКСА писал(а):
.Правда у меня мальчик,скажите вас это не смущает?Если что рассмотрите мою кандидатуру на хозяйку,пожалуйста! :-.

нет. я думаю это не вариант(( у нашей мармусечки течка вроде как начинается,мне сказали(( это точно не вариант!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:08 
Посетитель

Передержку-то нашли?

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:08 
Частый гость

Автор темы

Столько вариантов за ночь!!!!!! у меня в личке сообщения, в контакте разрывается личка. БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
Это конечно приятно,что есть очередь прямо на нее,но почему на бобиков и метисов не выстраивается??тем более,если люди говорят в основном,что не именно таксу хотят,а просто из-за размера берут(((
Мне вот поэтому и стыдно самой,что такса была моей мечтой, а столько собулек никто не хочет брать((

Передержка даже не рассматривается! Она не нужна. Нельзя сейчас так ранить девочку,тем более уже в общей сложности более 7 желающих! Нужно протрясти сегодня всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:13 
Посетитель

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 13:34 
Частый гость

Автор темы

Очередь остановись! Пока стоп-стоп......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:17 
Участник

Ну и меня в очередь ставьте. Сломалась! И муж уже согласился т.к. о такс я ною уже давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:20 
Частый гость

Автор темы

Идет битва между двумя кандидатами. Я уже встала в сторонку со своими желаниями и попытками оставить!! Последнее слово не за мной все равно! и вроде уже определились с хозяином. Позже отпишемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 15:30 
Участник

Ладно, может и к лучшему, но если что, то я за. Только мне бы пришлось стерилизовать т.к. у меня еще 2 собаки есть, в частности кокер-кобель.
Каждый раз вижу таксу и накатывает. Недавно отдавали - тоже мялась пока уже не отдали.
А про беспородных, так я бы всех забрала, если бы могла. И обе собы у меня пострадавшие от человека и прибившиеся ко мне по случаю. Наверно можно 1 нравящуюся ососбо породу взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:24 
Посетитель

Цитата:
люди говорят в основном,что не именно таксу хотят,а просто из-за размера берут

вот это самая большая ошибка. такса только с виду маленькая собака, а характер у нее ого-го! здесь нужна твердая хозяйская рука и правильный подход, иначе не миновать проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 00:22 
Посетитель

vi-ko писал(а):
ДА!!! такса это навсегда! уже 5 лет я живу очень весело! ко мне перестали ходить гости! на улице я вращаю головой как сова на 180 градусов. Мы гуляем только одни! с поводка отпускаем ,если никого нет рядом.! Он ненавидит чужих! СОБАК ЛЮДЕЙ! Кошек просто ненавидит! ЗАТО МЫ ЕГО ОБАЖАЕМ!!!! с того момента как он вселился в нашу семью незаконным путём и остался навсегда! Я просто прожив с ним неделю поняла, что я его не отдам!!!хоть он и Св....чь!но Любимая!
оставляйте! не пожалеете! Они чудные!!!
Изображение

+1!!! А еще они любят: спать в кровати, верещать, если 5 минут не слышал, что самый любимый, любят воровать, рыть, издавать жуткие звуки... И так далее.
Но при всем этом такса - это навсегда! И диагноз, тоже, навсегда... :)
Как у девочки дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:33 
Посетитель

КАК ДЕЛА?Таксочку пристроили?Если нет,то я все равно придлагаю себя,несмотря на то что у меня кобл,девочку ведь можно стерелизовать.Проживание загородом,есть люди которые могут дать по поводу меня рекомендации.НУ РАССМОТРИТЕ МОЮ КАНДИДАТУРУ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! :-[ А то моему парню скучно дома одному!!!!Простите за настойчивость!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:45 
Новичок

Девочка уже дома .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:52 
Посетитель

Простите, к теме присоседюсь, а то меня в моей никто не слышит.

У МЕНЯ ТОЖЕ КАРЛИКОВАЯ ТАКСА С ИДЕАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ! 5 месяцев. Даже адаптировать не надо - чудо ребенок. За денежку, но с большим и достойным наследством.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8969&highlight=

Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:52 
Новичок

Цитата:
придлагаю себя,несмотря на то что у меня кобл,девочку ведь можно стерелизовать.Проживание загородом,есть люди которые могут дать по поводу меня рекомендации.НУ РАССМОТРИТЕ МОЮ КАНДИДАТУРУ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! А то моему парню скучно дома одному!!!!

Сорри, что вмешиваюсь.
Скажу сразу - я противник кастрации при отсутствии вет показаний. А брать вторую собаку, чтоб первой "не скучно было" - никуда не годится. Собака без собаки не скучает, она скучает без хозяина. К тому же, кобель, живущий в доме даже с кастрированной сукой, скорее всего, будет метить. Возможно даже, затевать драки.

ps
У меня вопрос: в теме фотография собаки, которой искали хозяина??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:48 
Участник

taksa писал(а):
Скажу сразу - я противник кастрации при отсутствии вет показаний.

А я ЗА кастрацию при остутствии вет.противопоказаний.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 01:02 
Участник

Вераника писал(а):
taksa писал(а):
Скажу сразу - я противник кастрации при отсутствии вет показаний.

А я ЗА кастрацию при остутствии вет.противопоказаний.

А зачем стрилизовать домашнее,здоровое животное??если у него нет никаких проблем? Ни ложняков ни воспалений. Зачем?
Бенздомных ! Да! согласна на все 100%, проблемных тоже. А так-то зачем.? Это ж тоже некая перестройка организма, на гармональном уровне. Если хозяин в состоянии следить за собакой,и не планирует её вязать, Зачем? :?

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 01:22 
Участник

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11417

Руки на таксу, девочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 04:03 
Посетитель

"А брать вторую собаку, чтоб первой "не скучно было" - никуда не годится. Собака без собаки не скучает, она скучает без хозяина. К тому же, кобель, живущий в доме даже с кастрированной сукой, скорее всего, будет метить. Возможно даже, затевать драки. "Taksa хочу сказать,что моей собе скучно не от того что меня рядом нет(внимания и любви ему в избытке дают),а от того что он вырос в окружение азиата,дворняжки и двух кошек,а теперь я уехала жить к мужу и он один.Вот ему и скучно.Кстати таксы намного лучше и веселее чувствуют себя в окружение себе подобных!Я тоже против стерилизации,у меня у самой не одна животинка не стерилизована,но первое-стерелизация это условие кураторов(которые пристраивают такс девочек0,а второе если я не собираюсь их размножать,то можно и нужно стерилизовать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 04:08 
Старый знакомый

vi-ko ложняки начинаются с возрастом, а молодую стерилизовать куда проще. А во вторых каждая 3я собака без документов вяжется. по крайней мере мелкие породы у нас в парке ВСЕ вяжутся по принципу "у меня есть девочка, а вот у вас мальчик."
И думаю эту девочку тоже вполне себе могут повязать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 04:44 
Новичок

Цитата:
Кстати таксы намного лучше и веселее чувствуют себя в окружение себе подобных!
Откуда это?
Как владелец двух такс готова утверждать, что таксы, как и любая собака, хотят быть единственной у своего хозяина. Собаки ревнивы, некоторые страдают тихо, некоторые в ревности затевают драки. Веселятся они только с хозяином, особенно, если хозяин хоть иногда живет их интересами.

Цитата:
если я не собираюсь их размножать,то можно и нужно стерилизовать.
Если не собираетесь вязать собаку, так и не вяжите. Но оставьте ее полноценной ради ее же здоровья. Удаление любого здорового органа здоровья не прибавит, и профилактикой от каких либо болезней служить не может. Если, конечно, не рассуждать по принципу: ампутированной руке перелом не грозит.
Кастарция ведет ко многим проблемам, если о них знать, то лучше взвесить все за и против до того, как фактически калечить здоровое животное.

Цитата:
ложняки начинаются с возрастом, а молодую стерилизовать куда проще
???
Первая же течка показывает степень выраженности ложной щенности. Если л.щ. проходит сильно, это не значит, что у собаки обязательно будут какие-либо заболевания, связанные с ней. Даже кастрация собаки по назначениям "награждает" ее и ее владельцев многими проблемами, и все они не в пользу собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 11:10 
Участник

taksa, у моей тети нестерилизованная сука умерла в жутких муках от пиометры в 13 лет. Она 1 раз имела щенков в молодости - для "здоровья" и всё.
Если бы собаку стерилизовали в молодости, то она прожила бы еще несколько лет.
До 5-летнего возраста наркоз животному не страшен. Потом могут начаться осложнения на сердце.
Перестройка организма будет в любом случае. Воздержание здорового организма, способного к размножению, это тоже перестройка, ведущая ко многим заболеваниям как у сук, так и у кобелей.

Сегодня Вы НЕ планируете вязать Вашу суку. А завтра запланируете. Или элементарно НЕ уследите за ней во время течки!
Посмотрите сколько на форуме пристраивается породистых животных - отказников или потеряшек!
А сколько никому не нужных дворняг?
Вы, "гуманная такая" планируете увеличивать их количество?!

А знаете сколько кобелей теряется, убегая за течными суками? А сколько течных сук убегает с кобелями от хозяев?

К тому же половую агрессию у животных еще никто не отменял. НЕстерилизованное животное может проявить агрессию в человеку или к животному. У босса моей подруги его любимая собака во время течки сняла кожу с половины лица его 16-летней дочери. До течки - это была милейшая и ласковая собака. Дочь перенесла уже несколько пластических операций, но до сих пор не восстановилась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 14:52 
Новичок

Мою первую таксу оперировали на четырнадцатом году жизни, удаляли разорванную опухолью селезенку. Анализ показал добр.кач. опухоль. На шестнадцатом году была вторая операция - удаляли рак. опухоль вместе с пораженным лимфоузлом. Надо ли было удалять эти органы, как вы пишете "до 5-летнего возраста"? Почему наркоз мб "страшен", если соблюсти рекомендации вета до операции? Пиометра, которая случилась у собаки вашей тети, губит собаку не в один день, а развивается в течение какого-то времени с характерными и очень заметными признаками. Жутких мук можно было не допустить, в т.ч. и операцией.

Цитата:
А сколько никому не нужных дворняг?
Вы, "гуманная такая" планируете увеличивать их количество?!
Я не стала бы вступать в тему кастрации бездомных дворняг. Я смогла помочь кастрировать только двух таких. Но, как я поняла, здесь речь не о них.
Почитав темы, я увидела много постов о достаточно жестком выборе потенциальных хозяев для пристраиваемых животных. Получается, что вы доверяете тому, кому отдаете животное. Новый владелец берет животное потому, что тоже хочет ему помочь, и он тоже доверяет вам. Но отдавая ему кастрированную собаку, предупреждается ли он о возможных негативных последствиях кастрации?

ps
Если вы не ошиблись и написали верно, что трагедия в доме вашего босса произошла во время течки собаки, то я предположу, что это все-таки случилось из-за агрессивного поведения вообще. У некоторых сук агрессия повышается не во время течки, а во время ложной щенности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:14 
Частый гость

Автор темы

Ого,какая дискуссия! Такса в хороших руках :D :D надеюсь на это))) спасибо всем за участие))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:14 
Частый гость

Автор темы

В Хэппи нас))) в Хэппи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:15 
Частый гость

Цитата:
В Хэппи нас))) в Хэппи

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:26 
Участник

Поздравляю!!! :flower:
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:37 
Участник

taksa: "Почему наркоз мб "страшен", если соблюсти рекомендации вета до операции?"

Вы меня удивляете. Пожилые люди от наркоа умирают. Операция может пройти успешно, а из наркоза могут НЕ выйти. У животных тоже самое. Я посмотрю на Вас в 60-летнем возрасте, если Вам, НЕ дай бог, понадобится легкая отработанная операция - удаление аппендицита, как Вы к этому отнесетесь.

Какие рекомендации вета до операции??!! Сердце может НЕ выдержать операции и наркоза!!!
У меня подруга в 36 лет умерла через 3 дня после УСПЕШНОЙ операции, у неё сердце нагрузку НЕ выдержало!!!
------------------------

taksa: "Но отдавая ему кастрированную собаку, предупреждается ли он о возможных негативных последствиях кастрации?"

Вы здесь второй раз уже упоминаете о негативных последствиях кастрации. Расскажите о них, пожалуйста. Мне о них НЕизвестно.
-----------------------

taksa: "то я предположу, что это все-таки случилось из-за агрессивного поведения вообще. У некоторых сук агрессия повышается не во время течки, а во время ложной щенности."

Читайте внимательнее, я описала Вам факты. Вы же мне пишете, что такого не может быть. И строите свои предположения. Меня Ваши предположения НЕ интересуют. Т.к. я знаю факты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 15:38 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

отлично вписалась в интерьерчик наша красавица))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:01 
Новичок

Цитата:
отлично вписалась в интерьерчик наша красавица))
Удачи собачке и владельцам ))
По виду, скорее всего, это стандартная такса, т.е. самая большая из трех разновидностей по размеру. Может, она просто не самая крупная )) Собачка красивая.
Еще раз удачи! И хорошей совместной жизни с новыми хозяевами ))

Цитата:
Пожилые люди от наркоа умирают.
??? Здесь без комментариев )) Особенно, если учесть количество пожилых людей гораздо старше 60 лет, перенесших операции.

Цитата:
Вы здесь второй раз уже упоминаете о негативных последствиях кастрации. Расскажите о них, пожалуйста. Мне о них НЕизвестно.
Пожалуйста
http://lekolltaksa.borda.ru/?1-4-0-0000 ... 1216033023
http://lekolltaksa.borda.ru/?1-4-0-0000 ... 0-15-0#025

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за пожелания. но это все таки карликовая или уж очень меньше стандарта)) по сравнению со стандартной она намного меньше, намного :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]