Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули 3-х котят ок.1 мес., домашних. В хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Там, куда их подкинули, очень много кошек, почти все болеют, все возможные вирусы и проч. Малыши не выживут 100%
Домашние котята, нужна передержка, срочно!!!
Котята на передержке!
Спасибо Кате и Наташе, а главное - Маше!
Нужны три дозы сыворотки, наполнитель и еда
Я бы перекинула на это дело 800р из темы про моих пучеглазиков, там собрали достаточное количество (надеюсь)
Ната с Катерли заберут котят, купят все необходимое и доставят к Маше!
Ещё немножко о характерах.
№1 очень нежная и ласковая недотрожка (в плане устроила истерику на укол) очень душевно-чувственная
№2 мыслитель, пока мы были в комнате, сидел и внимательно за нами наблюдал, на игры не отвлекался
№3 серединка на половинку, между сестрёнками
Вообще уже бегут гладится и чесаться, очень приятные личности
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
В клинике:
Ронколейкин:
0.5 ампулы х3=1.5
1/4х3х4=3
Итого 4.5 ампулы, я купила 4 штуки, на первый день будет не 1/2 а 1/3 дозы.
Ампула стоит 260 рублей
Гамавит 65 р(гемобаланса не было)
Амоксицилин 110 руб
Итого со скидкой : 1095
В зоомагазине:
наполнитель 30 руб пакет 0.5 л больше древесного вообще не было
хиллс 3 большие банки 195руб
сушка 135 руб
пару игрушек им взяла мышек еще))
Итого:
360
Человеческая аптека:
деринат 249 руб
шприцы я купила много наверное 90+60=150
ну запас будет потом кому другому пойдет..
Итого: 300 руб
Заголовок бы поменять и фото+описание характеров в основной пост
пять дней колоть (Маше с мужем спасибо огромное - золото просто, даже уколы делать будут )
вообщем пять дней колоть, а там если все ок, то можно уже и раздавать..
ой..это точно, я думала щас как выгонит меня Маша, когда я про уколы заикнусь и будем в подъезде жить я ж сама думала только сыворотку и все, а тут прямо лазарет.
Котята ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ вчера или сегодня, не помню только, но глистов первый раз прогнали им.
У меня руки дрожат, такую мелочь колоть, в холку то ладно, а вот в попу, очень страшно. На ночь температуру в комнате подняли до 27, чтобы малышне потеплее было.За ночь все ходили только в лоток, без проколов. Беленькая девочка №1 самая ласковая, но и самая настырная, когда кушает рычит на всех не подпускает, очень на ручки просится, прыгает как клоп, на ручках сразу урчалку включает и носом трётся, с уколов паникует больше всех, вырывается и истерит, короче утончённая натура. Девка №2 просится на ручки, но спокойно не сидит, бегает по плечам, пытается чтото исследовать. Девка №3 сегодня с утра хотела спать, по этому и уколы её особо не взволнавали, сидела в коробке и засыпала
Да кстати сушку лопают отлично. Я правда вчера всёж консерву открыла, они и пол консервы смели
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
просто два раза было говорено звонить СРАЗУ как только подкинут малышей, чтобы скорее их вытащить. а не через три дня..неудобно ей..можно подумать она своих котят мне сбагривает
у меня среди троих клопиков такой же кадр!!! когда кормлю их троих он падает в миску всем телом, распластывается. рычит, корм собой закрывает и пожирает..а то еще чего творит - на спину перевернется в миске , тогда врагов бить лапами можно, бъет, а сам изворачивается и из-под себя корм вытаскивает и жует. Ну и два оставшихся рычат и пихаются..Ужасно!
кормлю по Алиному совету их строго отдельно, тогда все паиньки
Да я тоже наверное попробую кормить отдельно. Слушайте эти клопы такие прыгучие, из коробки увидели меня, так одна на всю дину коробки ко мне скакнула и вверх, они уже до середины верха допрыгивают. Когда я наклоняюсь и ставлю им тарелку вцепляются в руку всеми четырьмя лапами и висят до победного. жалко их, бедные весь день сидят одни в коробке, вот мы пришли орут не переставая если их с рук спустить. У меня с котятами опыт не большой, я в своё время взяла кошь с улицы с новорожденными котятами, так месяцев до 2,5 мамка им шуметь не разрешала, они жили у нас в спальне и ни разу мы их не услышали, а эти вопят и требуют, может им бутылку тёплую положить как щенкам ?
Омар Хайям
и наши орут так, что уши закладывает, поедят, чуть помолчат и снова орут, общества требуют Бутылку или грелку с водой горячей, обернутую в какую-нибудь меховую мягкую штучку-шарфик например..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3