Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули 3-х котят ок.1 мес., домашних. В хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Там, куда их подкинули, очень много кошек, почти все болеют, все возможные вирусы и проч. Малыши не выживут 100%
Домашние котята, нужна передержка, срочно!!!
Котята на передержке!
Спасибо Кате и Наташе, а главное - Маше!
Котята трехцветки, все девки, пока что сидят отдельно, помещение кварцуется, но чем дольше они там, тем меньше шансов.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ РУКИ
Жанетта, спасибо что откликнулись, это хоть-какой-то, но все же вариант. Спасибо большое!!!! а то как сам с собою..
Пока немножко есть времени, может найдется в городе кто?? котятам месяц со слов, едят сами, ходят строго в лоток ( так что может и полтора), их реально пристроить, пока они не подросли.
вечером фотки будут смертников, может посмотрев кто решиться
У меня среди знакомых безнадега дома котятки будут днем совем без присмотра, если только моих из комнаты пока выселить в коридор (однушка), но только на пару недель могу, машины тоже нету, чтоб до меня довести если совсем вариантов не будет...нельзя же дать детям погибнуть, так что не называйте их смертниками Машины у меня нет, своим ходом придется как-то доставлять, если что.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Катерли писал(а):
Жанетта, спасибо что откликнулись, это хоть-какой-то, но все же вариант. Спасибо большое!!!! а то как сам с собою.. Пока немножко есть времени, может найдется в городе кто?? котятам месяц со слов, едят сами, ходят строго в лоток ( так что может и полтора), их реально пристроить, пока они не подросли. вечером фотки будут смертников, может посмотрев кто решиться
Ну почему сам с собою Я вчера только подключилась-форум вырубили Я-то как всегда: корм или другие какие нужды, могу помочь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лена, спасибо!
Жанетта, у меня трое клопов тоже без присмотра с лотком, едой и водой с 10 до 21 в туалете "загорают", ничего, они же вместе.
А с показом, так будем искать тех, кто готов взять сразу.
Ну если кто поближе откликнется и с привитыми или без кошачьих, будет вообще идеально.
хорошо, просто вы как сказали про "смертников", мне аж поплохело если что звоните/пишите смс, инет только на работе. С города возвращаюсь часов в 5-6-7, могу потом забрать если что.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
сегодня только с фото прояснится к вечеру, в 17 сделаю, выложу позже, максимум в 21
тут же буду кидать по контаку, вдруг сразу найдутся хорошие ручки
насчет всего остального завтра наверное и с кураторами, я завтра не могу участвовать, до 20 занята
я в любом случае не смогу сегодня перевозкой заняться. Плюс котику Вашему сыворотку надо бы купить уколоть на всякий случай, купить еду,наполнитель,лоток..люди тоже все работают, там до 18 только можно к котятам попасть. Сидят они отдельно, помещение кварцуют.
сегодня это не решится полагаю..
с Аней созвонилась, она за то, чтобы их сегодня даже оттуда забрать, скоро выйдет в интернет, попробует состыковать все..единственно надо будет их сывороткой уколоть и котика непривитого тоже, для подстраховки, сможете? сыворотку и шприцы куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2