Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щены на снегу... Вытащили еще 6...! Осталось двое...
Добавлено: 17 дек 2008, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне девушка Настя по моим объявам... С просьбой о помощи... Она живет тоже в районе м Большевиков и не очень далеко от нее есть какой-то завод. Там щенки! У Насти нет инета и она не представляла, что щенов, даже беспородных метисов, вполне можно пристроить, особенно пока маленькие. Она их просто кормит. НО! Сейчас мороз и зима вся еще впереди! Щены на улице, на снегу, в лучшем случае, в картонных домиках, которые постоянно норовят отобрать пришлые большие собаки.
Щенки ПОТРЯСАЮЩЕ очаровательные!!!
Это две семьи:
1. Двое мальчишек черно-подпалого окраса, по пол-года, очень симпатичные, а главное - совершенно ручные и НЕИМОВЕРНО ласковые!!! Некрупные, будут см 50, не больше. Такие лапочки!!!
2. Четыре щеночка трехмесячные - вроде, 2 парня и 2 девочки. Красивый песочный окрас с темной маской. Мелкие, по росту - как кошка, для 3 месяцев - очень небольшие. Вырастут максимум см 45... Пушистики, глупыши, выбежали нам навстречу - хвостиками машут, мордочками тычутся... Как такие мелкие переживут зиму - я не знаю Они на земле просто под вагончиком живут... Хоть их бы на передержку - красивые такие и совсем ручные... Эх... Если бы их с месяца пристраивать - разлетелись бы! Такие пупсы!
3. Есть еще 2-недельные щены, двое уже замерзли, четверо пока живы, но они совсем мелкие, еще глазки не открылись... Мама у них диковатая, не подпускает к себе... А у щенов очень мало шансов... Холодно...
Настя их всех кормит, бегает туда по нескольку раз за вечер и чуть ли не ночью - смотрит, чтобы чужие собаки их из домиков не выгоняли... Но о пристройстве, к сожалению, не думала... А теперь пришли холода и страшно за щенов... Переживут ли они зиму...
Надежда, как обычно, одна - ПЕРЕДЕРЖКА! Вдруг хоть тут случится чудо! ЩЕНЫ АБСОЛЮТНО ПРИСТРАИВАЕМЫЕ!!!
Фото пока только такие, потом сама попробую еще пофотографировать.
У одного из подпалых мальчиков на загривке такая белая меточка симпатичеая, там на одной фотографии видно
Куратор - я.
Темненькая овчаристая семья сейчас дома у Насти, она собирается адаптировать их и держать у себя до пристройства Они, конечно, еще пока боятся немного, но такие очаровательные! Мишки-мальчишки такие ласковые, а мамочка спокойная, как танк
Двое 3-месячных малышей и четверо 3-недельных уехали на передержку. Будем прививаться, адаптироваться и пристраиваться!
Пока не выловлены 2 песочных щенка
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 25 дек 2008, 17:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Лид, стационар не потянуть По 500 руб в сутки за собаку - 2000руб в сутки за 4 щенков нереально...
Очень нужна передержка!!! Малыши не выдержат морозы!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Передержка нужна тогда с адоптацией. Они же как наше семейство такие же дикие. Блин где найти кучу активных бабушек со свободной жилплощадью.
ПЕРЕДЕРЖКА
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Ну что ж малявочкам - замерзать придется? Они же совсем маленькие, с кошку ростом, такие глупыши доверчивые... Если заболеют - уж точно никто их не возьмет... Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!
если у них там и мама-то передержку надо вместе с ней. если они дикие-поищите передержку в вольере-дома они все разнесут. вряд ли кто на такое пойдет.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
если у них там и мама-то передержку надо вместе с ней. если они дикие-поищите передержку в вольере-дома они все разнесут. вряд ли кто на такое пойдет.
Нет, маму пристраивать не будем, она там неплохо живет... Дай Бог, 4 малышам дома гнайти... А малыши, пока маленькие, я надеюсь, смогут адаптироваться дома... Они не совсем дикие - людей знают, ласкаются... Просто к квартире надо приучить...
Девочки, сделайте как "Марина и гончие" (супер-тема про "Расписных щенков")добавьте в главпост информации с фото: кто на передержке и кому надо передержку - ну не понять это сразу, а вытягивать из постов и перечитывать тему заново мало кто будет! Не понятно кто заболел, кто остался на территории (с мамой-без мамы) и конечно надо это с фотками, ну хотя бы тех, что дома сфоткайте и выложите в главпост.
Девочки, сделайте как "Марина и гончие" (супер-тема про "Расписных щенков")добавьте в главпост информации с фото: кто на передержке и кому надо передержку - ну не понять это сразу, а вытягивать из постов и перечитывать тему заново мало кто будет! Не понятно кто заболел, кто остался на территории (с мамой-без мамы) и конечно надо это с фотками, ну хотя бы тех, что дома сфоткайте и выложите в главпост.
Спасибо за совет! Фото новых пока нет, как будут - тут же выложу.
Вчера поехали ловить бежевых 3-х-месячных малышей...
С ними оказалось все еще сложнее, чем с первой семьей... Сразу успели схватить только двоих - мальчика и девочку, но на руках они начали ТАК вопить, как будто их живьем едят... И, конечно, распугали всех вокруг - оставшиеся 2 щена, да и все собаки вокруг попрятались в миг... И больше уже не вылезали...
Зато, благодаря Тане Pompea мы взяли с собой еще 4 малышей, которые неделю назад были еще с закрытыми глазками... Я даже смотреть идти на них боялась, не верила, что они могут выжить на таком холоде, да еще и мамка далеко не всегда при них... Ан нет! Живы все 4 карапузов! Глазки открылись, такими шариками катаются по полу, пища-ат - голодные... Мамы не было вообще рядом... Ну и Таня говорит: "Берем!" Спасибо, Танечка! Я бы за них не решилась просить...
Приехали все на передержку, малявки покушали, а 3-месячные, конечно, пока в шоке... Остается надеяться, что они побыстрее привыкнут и к новым условия, и к людям вокруг...
Новых фото пока нет, вчера было не до того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1