Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наташка-дворняжка А они ни в чем не виноваты...разрушена система воспитания...вот что нужно восстанавливать. НичейЁжик Из всей серии фото вроде только на 3-х собака без поводка...ну это и не мудрено,учитывая что бездомных не востребованных усыпляют.
А куда кидать пакетики с г...? Раз такой уж умный собеседник попался Я за своими убираю, но мой вопрос уже 2-й год открыт
В нашем районе дворники в объявлениях попросили всего-лишь потуже завязывать пакеты.И складировать в урны.Не страшнее использованных детских памперсов. Стало значительно чище.
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Днепр писал(а):
НичейЁжик,прочитав много Ваших постов,с уважением к Вам отношусь,но тут позвольте не согласиться. Если на газонах гуляют дети и отдыхают люди(а такое бывает разрешено),то крайне неприятно вляпаться в фекалии. И по поводу био-удобрения.Собачьи копроиздержки не несут никакой ценности для газонов,т.к.собака не травоядное животное.
Мне тоже весьма интересно куда Вы предложите выбрасывать собачьи фекалии. При условии, что в мусорные контейнеры и в урны их выбрасывать нельзя. А специальных урн нет , не предусмотрены такие урны. А увидела, уже можно, дворники разрешили, ну вот и хорошо!
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 07 ноя 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Днепр писал(а):
В нашем районе дворники в объявлениях попросили всего-лишь потуже завязывать пакеты.И складировать в урны.Не страшнее использованных детских памперсов. Стало значительно чище.
Чище может и стало, но вот в моем дворе не разрешают кидать в урны и пухты. Куда тогда? Домой? Так тоже в мусоропровод скину, а оттуда опять же в пухту. Дальше что делать? Г...надо складывать в отведенные для это урны. Где они?
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:22
Свой на форуме
Днепр писал(а):
Если на газонах гуляют дети и отдыхают люди(а такое бывает разрешено),то крайне неприятно вляпаться в фекалии.
Конечно, ведь так приятно вляпаться в человеческий понос в кустах, надышаться человеческой мочой от углов домов и поваляться в шприцах наркоманов да окурках курильщиков
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:22
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
намордник ,на всякий случай уточняю ,на собаке - сильно снизит вероятность "платы"..а почему дети должны платить?
А почему собаки? Ругаются люди, но травят собак, почему их? Бейте лица хозяевам, пишите жалобы участковым о правонарушениях, действуйте на людей, зачем животных мучить? Чем они хуже детей? Что конкретно они вам сделали?
Что такое пухта,я не знаю,такого у нас нет. Но в соседнем квартале вдоль аллеи вообще не было урн.Деньги списали,а урны не поставили.Собачники сами сварганили контейнер и за символическую плату с их стороны тетя-дворник любезно его опустошает) Почему люди ищут причины для невыполнения?) Если государство забило на решение проблем с мусором от собак,можно же самим это делать.Наши собачники так и поступают.И потрав нет,и относительно чисто.
Да,на школьном стадионе когда-то потравили домашних.За вечер выгуливалось до 30-ти собак и вы представляете как дети проводили урок физкультуры утром. Площадок доя выгула рядом не было.Позже отрегулировали сами собачники этот вопрос с дирекцией школы.Гуляют,убирают и сами следят чтоб новоприбывшие кучки не оставили.
Собаки не виноваты,если хозяева готовы рисковать их жизнями
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:37
Свой на форуме
А Вы представляете как гуляют дети утром, когда там посидела пьяная компания? И как бегут без оглядки мамашки, когда с 8 утра на лавках наркоманы заседают или алкаши по утрецу спят? Что-то их никто не то, что не травит, но даже не гонит и не стыдит.
И собачник не виноват, что пьяных боятся и людей убивать нельзя.
наташка-дворняжка вы правы - выкидывать некуда. я с пакетиком говешек шла с Невского по Марата до Свечного - ни одной урны вообще не было. Не то что собачьей, вообще никакой. Собачьи я вообще только в Финке видела
А вот что мешает поставить урны на газонах у домов, где собаки гуляют, это очень большой вопрос. И будет вечно этот замкнутый круг - говно некуда убирать, а недовольные говном будут травить собак прекрасная наша страна
У нас во дворе все утыкано табличками, что выгул собак запрещен. А вот где он разрешен не указано))))) Наверное в квартире на головы к соседям. Но выгуливают собак все. А убираю только я, да еще одна женщина с пинчером , остальные без зазрения совести валят кучи и уходят. А потом удивляются все, почему собачников не любят
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
А почему собаки? Ругаются люди, но травят собак, почему их? Бейте лица хозяевам, пишите жалобы участковым о правонарушениях, действуйте на людей, зачем животных мучить? Чем они хуже детей? Что конкретно они вам сделали?
Элементарно-минимум телодвижений для достижения нужного результата...и без уголовщины ЗЫ Кто мешает бороться за организацию выставления и уборки специальных урн...и даже средства на это пособирать...я рублей 500,нет даже тысячу дам
Цитата:
посидела пьяная компания? И как бегут без оглядки мамашки, когда с 8 утра на лавках наркоманы заседают или алкаши по утрецу спят? Что-то их никто не то, что не травит, но даже не гонит и не стыдит.
в Таврическом саду?И потом...человек и собака...почувствуйте разницу.
Цитата:
Чем они хуже детей?
тем что они не люди,даже неловко писать такие известные истины.Жизнь любого ребенка дороже,ценнее и важнее жизни любой самой распрекрасной собаки.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:45
Свой на форуме
Полностью согласна У нас также не любят детей, стариков, наркоманов, кошек, птиц, депутатов, джипы, но их никто не уничтожает. Ругаются, мирятся, терпят или мстят, только не убивают...
Если хозяин дурак и ему плевать на собаку, то он одну похоронит, и вторую похоронит, и третью закопает, но снова и снова заведет себе питомца. Ему в принципе на всех с...И ничего, кроме смерти невинных собак и слез невинных хозяев, не изменится в сознании данного дурака. Но почему другие должны страдать? Чем их наказывают?
У меня парадокс вообще Одни хвалят, что убираю, другие говорят, что нечего тут в принципе гулять, третьи орут, чтобы не трогала г...руками и демонстративно блюют в мою сторону (те же наркоши и алкаши, святые чистюли). На всех не угодишь
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:47
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
Элементарно-минимум телодвижений для достижения нужного результата...и без уголовщины ЗЫ Кто мешает бороться за организацию выставления и уборки специальных урн...и даже средства на это пособирать...я рублей 500,нет даже тысячу дам
в Таврическом саду?И потом...человек и собака...почувствуйте разницу.
тем что они не люди,даже неловко писать такие известные истины.Жизнь любого ребенка дороже,ценнее и важнее жизни любой самой распрекрасной собаки.
Для вас это так, для меня иначе. Наркоман и алкаш давно не люди и куда пострашнее самой страшной собаки. Для меня любая жизнь ценна, т.к. это ЖИЗНЬ!
Загаженные парки,алкаши-наркоманы,шприцы-бутылки на дестских площадках,окурки,горы мусора,отсутствие урн-это вы о Санкт-Петербурге?! Питер-это город-мечта моей дочери,все мечтает поехать,побывать в сказке. А вы эвоно как...
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:57
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
Ну сами то прочитайте что написали и сами найдите противоречие..если сможете.
Я не призываю уничтожать тех, кто мне не нравится. Каждый имеет право жить, а если мешает жить, то разбираться с ним надо законными методами. Противоречия в вашей голове, т.к. не на тот форум зашли.
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:00
Свой на форуме
Елена565 писал(а):
Днепр У нас очень красивый город,всякое конечно случается,но все убирается весьма скоренько...а город сказочный.
Да-да Особенно утром (площадки завалены "цветами" из под чипсов, сухариков, окурков и пивных банок) и зимой (висят на деревьях колготки, полиэтилен, банки впихнуты в стволы, пакетики с едой украшают вид из моего окна) Ромаааааантика!
мне гулять по собачьему дерьму неприятно, я за своими убираю. Самой стыдно, когда они посреди газона у подьезда садятся гадить. Не место фекалиям в центре города. Если б собачники в парке были культурнее, то и собак бы не травили И делают это не дх, а кто то из местных жителей, начитавшись в интернете как бороться с собаками... Мне тоже непонятно, зачем туда люди с собаками идут. Уже погибло столько - не счесть и все равно туда идут гулять. Я б это место за пару километров обходила
Таксу жаль и хозяев его жаль. Тяжело это...соболезную
наташка-дворняжка писал(а):
А Вы представляете как гуляют дети утром, когда там посидела пьяная компания? И как бегут без оглядки мамашки, когда с 8 утра на лавках наркоманы заседают или алкаши по утрецу спят? Что-то их никто не то, что не травит, но даже не гонит и не стыдит.
И собачник не виноват, что пьяных боятся и людей убивать нельзя.
НичейЁжик писал(а):
d_donna
Мне много, что ооооочень не приятно в родном городе: Машины на газонах, пьянь на детских площадках, "писающие мальчики" с пивными животами у каждой скамейки, быдло, не знающее, что существуют носовые платки, шприцы в подъезде и на той же детской площадке. Подскажите, где ядиком разжиться. Пойду порядки наводить.
elenna писал(а):
Мне тоже весьма интересно куда Вы предложите выбрасывать собачьи фекалии. При условии, что в мусорные контейнеры и в урны их выбрасывать нельзя. А специальных урн нет , не предусмотрены такие урны. А увидела, уже можно, дворники разрешили, ну вот и хорошо!
Не удержусь. В НОРМАЛЬНЫХ ДВОРАХ есть т.н. автоматы `DOG PACK` где есть и пакет и перчатка и одноразовый совок. есть и урны в которые можно их выкинуть. Может стоит не скупиться и организовать такое в своем дворе чем рисковать выгуливая животное там где другим это может не понравиться?
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:17
Свой на форуме
"Может стоит не скупиться и организовать такое в своем дворе чем рисковать выгуливая животное там где другим это может не понравиться?"
Прекрасный у вас двор Мне не повезло в этом, а вот с алкашами и наркоманами какой автомат договорился?
А если будут воровать пакетики с совочками да ломать автомат, что тогда? Опять не скупиться и жить в шприцах с окурках? Или и этим тоже собачникам заняться?
Даже смешно читать, честно. 2-3 собачника из 50 убирают за питомцами, но почему-то и их собак травят. За что? Почему эти 2-3 человека должны страдать из-за остальных и на что-то скидываться? Остальным по фигу и сами собаки, и недовольные, и наша страна с дворами в принципе.
Да-да Особенно утром (площадки завалены "цветами" из под чипсов, сухариков, окурков и пивных банок) и зимой (висят на деревьях колготки, полиэтилен, банки впихнуты в стволы, пакетики с едой украшают вид из моего окна) Ромаааааантика!
Добавлено: 07 ноя 2013, 02:24
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
dunai-fox
Травят собак не потому что нет урн и пакетиков, травят садисты, а всё остальное это просто попытки самооправдания со стороны садистов. Тут хоть за своими собаками с шампунем асфальт мой и на каждом месте, где она свои дела сделает - куст розовый сажай. " Ты виноват лишь тем, что хочется мне (мучать) кушать" (с)
В нормальных дворах какой страны? Уточните пожалуйста...)
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
"Может стоит не скупиться и организовать такое в своем дворе чем рисковать выгуливая животное там где другим это может не понравиться?"
Прекрасный у вас двор Мне не повезло в этом, а вот с алкашами и наркоманами какой автомат договорился?
А если будут воровать пакетики с совочками да ломать автомат, что тогда? Опять не скупиться и жить в шприцах с окурках? Или и этим тоже собачникам заняться?
Даже смешно читать, честно. 2-3 собачника из 50 убирают за питомцами, но почему-то и их собак травят. За что? Почему эти 2-3 человека должны страдать из-за остальных и на что-то скидываться? Остальным по фигу и сами собаки, и недовольные, и наша страна с дворами в принципе.
Ну к примеру в доме в среднем 300-500 квартир. И почему из за 50 человек должны страдать другие? А насчет наркоманов и прочего- а кто вам мешает вызывать полицию? Лично я так со своего двора отвадил "асоциальных" личностей. И да у меня нет во дворе ни пакетов ни соседей которые будут рады говну под своими окнами.(а что хотеть дом старый 2 этажа )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1