Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pngK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
shchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.png
rNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
180314_119.jpg2-small~0.JPG5_1.jpgDSCN31481~0.jpg
23.jpg
aapap.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:52 
Участник

Автор темы

На этой неделе отравилась домашняя такса Тоша.
Сегодня хозяин ко мне подходил и предупреждал.
По результатам вскрытия- отравление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:12 
Бан

наташка-дворняжка
А они ни в чем не виноваты...разрушена система воспитания...вот что нужно восстанавливать.
НичейЁжик
Из всей серии фото вроде только на 3-х собака без поводка...ну это и не мудрено,учитывая что бездомных не востребованных усыпляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:14 
Новичок

наташка-дворняжка писал(а):

А куда кидать пакетики с г...? Раз такой уж умный собеседник попался :P
Я за своими убираю, но мой вопрос уже 2-й год открыт {yee}

В нашем районе дворники в объявлениях попросили всего-лишь потуже завязывать пакеты.И складировать в урны.Не страшнее использованных детских памперсов.
Стало значительно чище.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:18 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
наташка-дворняжка
А они ни в чем не виноваты...разрушена система воспитания...вот что нужно восстанавливать.

А кто виноват? Мало ли кто и кому мешает, нет условий ни для кого, но почему-то именно собачник всему виной и собаки платят за это жизнью...

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:18 
Посетитель

Днепр писал(а):
НичейЁжик,прочитав много Ваших постов,с уважением к Вам отношусь,но тут позвольте не согласиться.
Если на газонах гуляют дети и отдыхают люди(а такое бывает разрешено),то крайне неприятно вляпаться в фекалии.
И по поводу био-удобрения.Собачьи копроиздержки не несут никакой ценности для газонов,т.к.собака не травоядное животное.

Мне тоже весьма интересно куда Вы предложите выбрасывать собачьи фекалии. При условии, что в мусорные контейнеры и в урны их выбрасывать нельзя. А специальных урн нет , не предусмотрены такие урны.
А увидела, уже можно, дворники разрешили, ну вот и хорошо! :)

Последний раз редактировалось elenna 07 ноя 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:19 
Свой на форуме

Днепр писал(а):

В нашем районе дворники в объявлениях попросили всего-лишь потуже завязывать пакеты.И складировать в урны.Не страшнее использованных детских памперсов.
Стало значительно чище.

Чище может и стало, но вот в моем дворе не разрешают кидать в урны и пухты. Куда тогда? Домой? Так тоже в мусоропровод скину, а оттуда опять же в пухту. Дальше что делать? Г...надо складывать в отведенные для это урны. Где они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:21 
Бан

А кто виноват? Мало ли кто и кому мешает, нет условий ни для кого, но почему-то именно собачник всему виной и собаки платят за это жизнью...

намордник ,на всякий случай уточняю ,на собаке - сильно снизит вероятность "платы"..а почему дети должны платить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:22 
Свой на форуме

Днепр писал(а):
Если на газонах гуляют дети и отдыхают люди(а такое бывает разрешено),то крайне неприятно вляпаться в фекалии.

Конечно, ведь так приятно вляпаться в человеческий понос в кустах, надышаться человеческой мочой от углов домов и поваляться в шприцах наркоманов да окурках курильщиков :ok:

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 07 ноя 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:22 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
намордник ,на всякий случай уточняю ,на собаке - сильно снизит вероятность "платы"..а почему дети должны платить?

А почему собаки? Ругаются люди, но травят собак, почему их? Бейте лица хозяевам, пишите жалобы участковым о правонарушениях, действуйте на людей, зачем животных мучить? Чем они хуже детей? Что конкретно они вам сделали?

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 07 ноя 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:26 
Новичок

Что такое пухта,я не знаю,такого у нас нет.
Но в соседнем квартале вдоль аллеи вообще не было урн.Деньги списали,а урны не поставили.Собачники сами сварганили контейнер и за символическую плату с их стороны тетя-дворник любезно его опустошает)
Почему люди ищут причины для невыполнения?)
Если государство забило на решение проблем с мусором от собак,можно же самим это делать.Наши собачники так и поступают.И потрав нет,и относительно чисто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:29 
Свой на форуме

Ага, ага {yee} А еще что я, как собачник, должна? Почему именно собаки кому-то и что-то должны, чтобы не сдохнуть?

Представляю, что сделают с этим с...м ночью те же подростки и пьяные человеческие агрессоры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:33 
Новичок

Да,на школьном стадионе когда-то потравили домашних.За вечер выгуливалось до 30-ти собак и вы представляете как дети проводили урок физкультуры утром.
Площадок доя выгула рядом не было.Позже отрегулировали сами собачники этот вопрос с дирекцией школы.Гуляют,убирают и сами следят чтоб новоприбывшие кучки не оставили.

Собаки не виноваты,если хозяева готовы рисковать их жизнями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:37 
Свой на форуме

А Вы представляете как гуляют дети утром, когда там посидела пьяная компания? И как бегут без оглядки мамашки, когда с 8 утра на лавках наркоманы заседают или алкаши по утрецу спят? Что-то их никто не то, что не травит, но даже не гонит и не стыдит.

И собачник не виноват, что пьяных боятся и людей убивать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:40 
Участник

наташка-дворняжка
вы правы - выкидывать некуда.
я с пакетиком говешек шла с Невского по Марата до Свечного - ни одной урны вообще не было.
Не то что собачьей, вообще никакой. Собачьи я вообще только в Финке видела ;)

А вот что мешает поставить урны на газонах у домов, где собаки гуляют, это очень большой вопрос. И будет вечно этот замкнутый круг - говно некуда убирать, а недовольные говном будут травить собак {crz} прекрасная наша страна

У нас во дворе все утыкано табличками, что выгул собак запрещен. А вот где он разрешен не указано))))) Наверное в квартире на головы к соседям. Но выгуливают собак все. А убираю только я, да еще одна женщина с пинчером , остальные без зазрения совести валят кучи и уходят. А потом удивляются все, почему собачников не любят {ddg}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:41 
Бан

А почему собаки? Ругаются люди, но травят собак, почему их? Бейте лица хозяевам, пишите жалобы участковым о правонарушениях, действуйте на людей, зачем животных мучить? Чем они хуже детей? Что конкретно они вам сделали?

Элементарно-минимум телодвижений для достижения нужного результата...и без уголовщины
ЗЫ Кто мешает бороться за организацию выставления и уборки специальных урн...и даже средства на это пособирать...я рублей 500,нет даже тысячу дам

Цитата:
посидела пьяная компания? И как бегут без оглядки мамашки, когда с 8 утра на лавках наркоманы заседают или алкаши по утрецу спят? Что-то их никто не то, что не травит, но даже не гонит и не стыдит.

в Таврическом саду?И потом...человек и собака...почувствуйте разницу.

Цитата:
Чем они хуже детей?

тем что они не люди,даже неловко писать такие известные истины.Жизнь любого ребенка дороже,ценнее и важнее жизни любой самой распрекрасной собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:45 
Свой на форуме

Полностью согласна {yee} У нас также не любят детей, стариков, наркоманов, кошек, птиц, депутатов, джипы, но их никто не уничтожает. Ругаются, мирятся, терпят или мстят, только не убивают...

Если хозяин дурак и ему плевать на собаку, то он одну похоронит, и вторую похоронит, и третью закопает, но снова и снова заведет себе питомца. Ему в принципе на всех с...И ничего, кроме смерти невинных собак и слез невинных хозяев, не изменится в сознании данного дурака. Но почему другие должны страдать? Чем их наказывают?

У меня парадокс вообще {crz} Одни хвалят, что убираю, другие говорят, что нечего тут в принципе гулять, третьи орут, чтобы не трогала г...руками и демонстративно блюют в мою сторону (те же наркоши и алкаши, святые чистюли). На всех не угодишь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:47 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
Элементарно-минимум телодвижений для достижения нужного результата...и без уголовщины
ЗЫ Кто мешает бороться за организацию выставления и уборки специальных урн...и даже средства на это пособирать...я рублей 500,нет даже тысячу дам

в Таврическом саду?И потом...человек и собака...почувствуйте разницу.

тем что они не люди,даже неловко писать такие известные истины.Жизнь любого ребенка дороже,ценнее и важнее жизни любой самой распрекрасной собаки.

Для вас это так, для меня иначе. Наркоман и алкаш давно не люди и куда пострашнее самой страшной собаки. Для меня любая жизнь ценна, т.к. это ЖИЗНЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:51 
Новичок

Загаженные парки,алкаши-наркоманы,шприцы-бутылки на дестских площадках,окурки,горы мусора,отсутствие урн-это вы о Санкт-Петербурге?!
Питер-это город-мечта моей дочери,все мечтает поехать,побывать в сказке.
А вы эвоно как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:52 
Бан

Для вас это так, для меня иначе. Наркоман и алкаш давно не люди и куда пострашнее самой страшной собаки. Для меня любая жизнь ценна, т.к. это ЖИЗНЬ!

Ну сами то прочитайте что написали и сами найдите противоречие..если сможете.

Днепр
У нас очень красивый город,всякое конечно случается,но все убирается весьма скоренько...а город сказочный.

Последний раз редактировалось Елена565 07 ноя 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:54 
Свой на форуме

Родилась в славном городе Ленинграде {yee} Живу просто не в розовых очках и своих местах, а в реальности и она куда страшнее собачек и их г....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 01:57 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
Ну сами то прочитайте что написали и сами найдите противоречие..если сможете.

Я не призываю уничтожать тех, кто мне не нравится. Каждый имеет право жить, а если мешает жить, то разбираться с ним надо законными методами. Противоречия в вашей голове, т.к. не на тот форум зашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:00 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
Днепр
У нас очень красивый город,всякое конечно случается,но все убирается весьма скоренько...а город сказочный.

Да-да {yee} Особенно утром (площадки завалены "цветами" из под чипсов, сухариков, окурков и пивных банок) и зимой (висят на деревьях колготки, полиэтилен, банки впихнуты в стволы, пакетики с едой украшают вид из моего окна) Ромаааааантика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:10 
Участник

d_donna писал(а):
мне гулять по собачьему дерьму неприятно, я за своими убираю. Самой стыдно, когда они посреди газона у подьезда садятся гадить. Не место фекалиям в центре города. Если б собачники в парке были культурнее, то и собак бы не травили :( И делают это не дх, а кто то из местных жителей, начитавшись в интернете как бороться с собаками...
Мне тоже непонятно, зачем туда люди с собаками идут. Уже погибло столько - не счесть и все равно туда идут гулять. Я б это место за пару километров обходила

Таксу жаль и хозяев его жаль. Тяжело это...соболезную

А Вы представляете как гуляют дети утром, когда там посидела пьяная компания? И как бегут без оглядки мамашки, когда с 8 утра на лавках наркоманы заседают или алкаши по утрецу спят? Что-то их никто не то, что не травит, но даже не гонит и не стыдит.

И собачник не виноват, что пьяных боятся и людей убивать нельзя.

НичейЁжик писал(а):
d_donna

Мне много, что ооооочень не приятно в родном городе:
Машины на газонах, пьянь на детских площадках, "писающие мальчики" с пивными животами у каждой скамейки, быдло, не знающее, что существуют носовые платки, шприцы в подъезде и на той же детской площадке. Подскажите, где ядиком разжиться. Пойду порядки наводить.

elenna писал(а):
Мне тоже весьма интересно куда Вы предложите выбрасывать собачьи фекалии. При условии, что в мусорные контейнеры и в урны их выбрасывать нельзя. А специальных урн нет , не предусмотрены такие урны.
А увидела, уже можно, дворники разрешили, ну вот и хорошо! :)

Не удержусь.
В НОРМАЛЬНЫХ ДВОРАХ есть т.н. автоматы `DOG PACK` где есть и пакет и перчатка и одноразовый совок.
есть и урны в которые можно их выкинуть.
Может стоит не скупиться и организовать такое в своем дворе чем рисковать выгуливая животное там где другим это может не понравиться?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:17 
Свой на форуме

"Может стоит не скупиться и организовать такое в своем дворе чем рисковать выгуливая животное там где другим это может не понравиться?"

Прекрасный у вас двор :ok: Мне не повезло в этом, а вот с алкашами и наркоманами какой автомат договорился?

А если будут воровать пакетики с совочками да ломать автомат, что тогда? Опять не скупиться и жить в шприцах с окурках? Или и этим тоже собачникам заняться?

Даже смешно читать, честно. 2-3 собачника из 50 убирают за питомцами, но почему-то и их собак травят. За что? Почему эти 2-3 человека должны страдать из-за остальных и на что-то скидываться? Остальным по фигу и сами собаки, и недовольные, и наша страна с дворами в принципе.

Последний раз редактировалось наташка-дворняжка 07 ноя 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:20 
Бан

Да-да {yee} Особенно утром (площадки завалены "цветами" из под чипсов, сухариков, окурков и пивных банок) и зимой (висят на деревьях колготки, полиэтилен, банки впихнуты в стволы, пакетики с едой украшают вид из моего окна) Ромаааааантика!

А вы к Таврическому саду переезжайте. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:20 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
А вы к Таврическому саду переезжайте. {yee}

А вы в Америку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:24 
Посетитель

dunai-fox

Травят собак не потому что нет урн и пакетиков, травят садисты, а всё остальное это просто попытки самооправдания со стороны садистов. Тут хоть за своими собаками с шампунем асфальт мой и на каждом месте, где она свои дела сделает - куст розовый сажай. " Ты виноват лишь тем, что хочется мне (мучать) кушать" (с)

В нормальных дворах какой страны? Уточните пожалуйста...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:35 
Новичок

elenna
+10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:41 
Участник

elenna

Уточняю в нормальных дворах Российской Федерации.
город Санкт-Петербург

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:43 
Свой на форуме

dunai-fox,
Может поделитесь секретом месторасположения вашего двора?
Так хочется понять, где сея сказка происходит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:44 
Участник

"Может стоит не скупиться и организовать такое в своем дворе чем рисковать выгуливая животное там где другим это может не понравиться?"

Прекрасный у вас двор :ok: Мне не повезло в этом, а вот с алкашами и наркоманами какой автомат договорился?

А если будут воровать пакетики с совочками да ломать автомат, что тогда? Опять не скупиться и жить в шприцах с окурках? Или и этим тоже собачникам заняться?

Даже смешно читать, честно. 2-3 собачника из 50 убирают за питомцами, но почему-то и их собак травят. За что? Почему эти 2-3 человека должны страдать из-за остальных и на что-то скидываться? Остальным по фигу и сами собаки, и недовольные, и наша страна с дворами в принципе.

Ну к примеру в доме в среднем 300-500 квартир.
И почему из за 50 человек должны страдать другие?
А насчет наркоманов и прочего- а кто вам мешает вызывать полицию?
Лично я так со своего двора отвадил "асоциальных" личностей.
И да у меня нет во дворе ни пакетов ни соседей которые будут рады говну под своими окнами.(а что хотеть дом старый 2 этажа )

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]