Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В пригороде на железнодорожной станции появился котик. Подходит к вагонам,просит помощи. Забрали! Болеет! Помогите!
Добавлено: 06 ноя 2013, 13:40
Участник
Автор темы
В одном из пригородов на железнодорожной станции примерно неделю назад появился котик, серая полосатая спинка, белая грудка и животик. Подходит к вагонам, просит о помощи. О нем мне рассказала знакомая. Может быть кто-то потерял?
И еще, может быть, кто-то сможет взять его к себе на время?
11.11. Котика на время взяла к себе девушка Юлия, которая узнала о нем в Контакте. Ирина (Ирина77) проделала многочасовой путь на машине в Павловск и обратно, чтобы забрать котика и доставить его на место передержки. Ирина также купила все для него необходимое: корм, горшок, наполнитель, лекарство от блох и глистогонное.
Очень нужна финансовая помощь на содержание и лечение котика!!! Очень много подопечных!!! Просто умоляю о помощи!!! Карта СБ ************5686, полностью в личку.
Катя 96пять 79пять 980пять
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 14 ноя 2013, 23:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В пригороде на железнодорожной станции появился котик. Подходит к вагонам,просит помощи. Забрали! Болеет! Помогите!
Добавлено: 15 ноя 2013, 01:09
Участник
Автор темы
Глазик очень воспален, котик чихает. Начали лечить. Юля делает уколы. Очень нужны деньги, я бы не просила, если бы на моем материальном попечении не было столько животных.
Нужно сделать пост для Контакта о сборе денег на лечение. Девочки, кто поможет?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1