Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля Jylia сейчас позвонила.
На Обводном канале на выходе из перехода к "Ленте" стоит мужик.
В коробке 6 котят друг у друга на голове сидят (им около 1 мес.) и щенок (около 2мес.)
Щенок выглядит бойким и здоровым (пока).
Если у кого-то есть идеи, звоните, пожалуйста, Юле. 8-962-707-08-01
Она себе сейчас не может взять, дома недавно переболевшие чумкой котята.
Мужик покормить детей не дал, они там чуть не подрались.
Девочки, у Нади nadja дома здоровая пачка листовок против коробочников!
Она живет рядом с м "петроградская", болеет.
Если бы кто-то смог подскочить к ней за листовками и раздавать "добреньким" жертвователям прямо там же, рядом с этим ублюдком! Пусть читают - кому они деньги кидают!
А с котятами то что делать??? Завтра поеду посмотрю, сколько он притащит, сегодня их осталось 4 шт. И один щеночек. И может удасться мне их опять покормить.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Жужа писал(а):
Delta писал(а):
Девушки, не пойдет.
Надо заниматься ПРОПАГАНДОЙ. Когда люди будут знать что это не приют нифига, а конвейер смерти - никто денег давать не будет, и эти люди ВЫНУЖДЕНЫ будут искать другой заработок. А пока одни "добренькие" жалеют своих любимцев и плодят их, отдавая приплод пометами таким уродам, пока другие "добренькие" подают "на корм" (я кста тож такая дебилка была по приезду в Питер) - вот до тех пор это и будет продолжаться. Поломатыми ногами и головами не исправишь. ПРОПАГАНДА должна быть. Чтобы слово коробочник люди знали лучше чем Медведев - вот тогда будет толк.
Я согласна, конечно, виноваты "добренькие" хозяева . Конечно, необходима пропаганда, подписываюсь под каждым словом.
Но и уроду этому ноги переломать хочется! Я их ненавижу, ненавижу всем сердцем. Как раз сегодня вспоминала "дом на Обводном" .
Я руками и ногами ! ALEA, Julia, давайте создадим зондеркоманду и наваляем этому коробочнику! Четыре девушки справятся! Я после 22 декабря- ваша!
В любом случае, отпущу на сессию своих студентов и поеду туда хоть в одиночку погноблю!
Гмм...э...ну... семья-родственники у него есть?
Linda писал(а):
Девочки, у Нади nadja дома здоровая пачка листовок против коробочников! Она живет рядом с м "петроградская", болеет. Если бы кто-то смог подскочить к ней за листовками и раздавать "добреньким" жертвователям прямо там же, рядом с этим ублюдком! Пусть читают - кому они деньги кидают!
Можно мне ее координаты?
Я ТОЧНО!!! поеду раздавать!!!
Ann писал(а):
Новых наберет, на них будет зло срывать, когда отлежится.
Не будет! Я воевала с коробочниками три-четыре года назад. Они только с животными такие крутые, людей реально боятся. Можно похвастаюсь? На Невском около Катькиного садика тусовалась одна бабка-коробочница, я ее несколько раз прибила среди бела дня (прчем всем было пофиг, в данном случае пассивность наших сограждан сыграет нам на руку), так она потом когда меня видела, просто бросала коробку и тупо бежала. А потом вообще слиняла.
Йахууу! Меня вконтакте нет, но я буду собирать форумчан на битву с коробочниками. Пусть трепещут гнусные гады, недолго осталось им смердить на белом свете
Да, кстати, когда будем уже точно собираться, нельзя даже по телефону ничего обсуждать, соберемся у меня, обсудим план действий, отработаем удары и пойдем на дело!!!
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Бить ему морду - идея хорошая , но проблемы не решит.
Девочки,
ему и морду били, и котят забирали (кстати он расширяет бизнес, раньше он занимался только котятами), и что только с ним не делали,
Он к этому готов, это морально опустившийся человек, переступивший чеоту, его не вразумить.
Он щзанимался этим еще когда я училась в Корабелке 96-2001гг, он рассказывает слезные истории, верить ему нельзя,
это грязная лживая скотина, все время врет.
Этой осенью мы отобрали с мужем у него двух оставшихся котят (котята без инфекции, с ушным клещом , пристроены, один живет у моей знакомой, ему уже 3,5 мес), муж обещал ему морду разбить, если еще увидит, он слезно плакался, просил пощады.
теперь опять сидит. и будет сидеть до тех пор , пока люди дают ему деньги и несут котят по объявлениям. Это нелюдь, самая мерзкая сволочь, у него нет чувств, он не чувствует боли, не пачкайте об его морду руки, бесполезно, надо помогать котятам,
Одно то , что он из самых старых и злостных коробочников в городе до сих пор сохранился в этом виде говорит многое.
надо помогать котятам и проводить разъяснительную работу среди людей.
Мила... писал(а):
Бить ему морду - идея хорошая , но проблемы не решит.
Девочки, ему и морду били, и котят забирали (кстати он расширяет бизнес, раньше он занимался только котятами), и что только с ним не делали,
Он к этому готов, это морально опустившийся человек, переступивший чеоту, его не вразумить.
Он щзанимался этим еще когда я училась в Корабелке 96-2001гг, он рассказывает слезные истории, верить ему нельзя, это грязная лживая скотина, все время врет.
Этой осенью мы отобрали с мужем у него двух оставшихся котят (котята без инфекции, с ушным клещом , пристроены, один живет у моей знакомой, ему уже 3,5 мес), муж обещал ему морду разбить, если еще увидит, он слезно плакался, просил пощады.
теперь опять сидит. и будет сидеть до тех пор , пока люди дают ему деньги и несут котят по объявлениям. Это нелюдь, самая мерзкая сволочь, у него нет чувств, он не чувствует боли, не пачкайте об его морду руки, бесполезно, надо помогать котятам,
Одно то , что он из самых старых и злостных коробочников в городе до сих пор сохранился в этом виде говорит многое.
надо помогать котятам и проводить разъяснительную работу среди людей.
Девочки, по моему мнению, здесь без "показательного рукоприкладства" не обойтись!
Да, пусть он опустившийся человек, сегодня морду набьют - завтра опять выйдет... Видимо нужно чем-то напугать и пронять так, чтоб расхотелось ему этим заниматься
Еклмн, он один и 10 лет этим промышляет, а нас много, и ничего с ним поделать не можем... Не поверю.
Может, действительно, пару мужчин для компании, чтобы сначала они "качественно" объяснили, почему этим заниматься не надо ему больше... Иногда кулаки помогают не так хорошо, как уверенная беседа с описанием определенных последствий для человека, который этим занимается... Ну чего-то он все равно боится!
Если рядом с ним встать с плакатом, на котором показательные фотки(надо посмотреть, может быть дома что-то есть) и раздавать листовки, то ни один человек не даст ему денег и бить никого не нужно. Заодно и просвтятся те, кто не в курсе.
Это конечно приведет максимум к передислакации коробочника на друг ст.метро, но блин, бить...
Я вот например не могу пнуть человека, даже со злости... ударить и то не сильно может и смогла бы...
ЮпИ писал(а):
Если рядом с ним встать с плакатом, на котором показательные фотки(надо посмотреть, может быть дома что-то есть) и раздавать листовки, то ни один человек не даст ему денег и бить никого не нужно. Заодно и просвтятся те, кто не в курсе.
Это конечно приведет максимум к передислакации коробочника на друг ст.метро, но блин, бить... Я вот например не могу пнуть человека, даже со злости... ударить и то не сильно может и смогла бы...
это не "человек",
но бить его бесполезно, все равно опять выползет, проверено.
если бить , то каждый день, чтоб процесс был необратимый.
Если вставать около него с плакатом, то нужно в этот момент знать, куда деть котят, т.к. он сразу уйдет и котят от злости в ближайшую помойку выкинет или прямо на дорогу.
Отбирать котят можно у него через день, все равно найдет новых.
Пока существуют люди, которые им пользуются для сбыта приплода своих нестерилизованных животных, пока есть "добренькие", которые дают рублик на корм и идут домой довольные, он будет выходить,
его не перевоспитать, он тварь по жизни.
но придумать что-то надо.
с ним периодически борятся , но до сих пор против него ничего не придумано.
Пока существуют люди, которые им пользуются для сбыта приплода своих нестерилизованных животных, пока есть "добренькие", которые дают рублик на корм и идут домой довольные, он будет выходить, его не перевоспитать, он тварь по жизни.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Аня писал(а):
Цитата:
ним периодически борятся , но до сих пор против него ничего не придумано
Хуже крыс и тараканов
Уже предвкушаю вкус и запах на своем лице тухлых помидоров, но... Должно же у человека сработать чувство самосохранения после определенных процедур...
может постоянные сработают?. как вышел,так мы и придем . уйдет,не появляется....потом опять придет, а мы и тут . а?? просто очень хочется...ну очень уж хочется .
Девочки, спасибо за то что поддержали эту тему!
Я сегодня к сожелению, приехало московское начальство, весь день с ними по клиентам тусили, и не смогла съездить проверить этого паразита.
Но вот завтра точно напомню ему о себе, думаю он будет "неслыханно рад".
Если кто готов присоединиться, то могу тел скинуть в личку, чтоб созвониться.
ALEA писал(а):
Аня писал(а):
Цитата:
ним периодически борятся , но до сих пор против него ничего не придумано
Хуже крыс и тараканов
Уже предвкушаю вкус и запах на своем лице тухлых помидоров, но... Должно же у человека сработать чувство самосохранения после определенных процедур...
может постоянные сработают?. как вышел,так мы и придем . уйдет,не появляется....потом опять придет, а мы и тут . а?? просто очень хочется...ну очень уж хочется .
он долгие годы на Нарвской стоял, там его со всех сторон обложили, и менты и торговцы и такие же люди как мы.
Он какое-то время отсутствовал, а потом появился на Балтах, место сменил.
Он живет где-то на Старопетергофском, обитать может в этом р-не, чтоб удобнее коробки таскать было, машины у него нет.
потом ему на Балтах наваляли... и его почти весь ноябрь не было.
но опять появился.
можно, но надо понимать, куда можно забрать оставихся котят,
иметь предварительный договор с клиникой хотя бы,
ведь животные то в первую очередь, а не эта морда.
Это точно, в первую очередь животинки. Он со мной поделился, что у него дома ещё несколько котенков подростков 4-х месячных. На улицу с ними не выйти, т.к. разбегаются.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
малышей хорошо берут,особенно мальчиков. можно постоянно давать обьявы о том, что отдаются котята,разных окрасов...и.т.п. ручек придерживать и подыскивать им оттуда деток. отдать можно из чьей-нибудь квартиры, ну или накрайняк у метро встречаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1