Жужа писал(а):Delta писал(а):Девушки, не пойдет.
Надо заниматься ПРОПАГАНДОЙ. Когда люди будут знать что это не приют нифига, а конвейер смерти - никто денег давать не будет, и эти люди ВЫНУЖДЕНЫ будут искать другой заработок. А пока одни "добренькие" жалеют своих любимцев и плодят их, отдавая приплод пометами таким уродам, пока другие "добренькие" подают "на корм" (я кста тож такая дебилка была по приезду в Питер) - вот до тех пор это и будет продолжаться. Поломатыми ногами и головами не исправишь. ПРОПАГАНДА должна быть. Чтобы слово коробочник люди знали лучше чем Медведев - вот тогда будет толк.
Я согласна, конечно, виноваты "добренькие" хозяева![]()
![]()
. Конечно, необходима пропаганда, подписываюсь под каждым словом.
Но и уроду этому ноги переломать хочется! Я их ненавижу, ненавижу всем сердцем. Как раз сегодня вспоминала "дом на Обводном"![]()
![]()
.
Linda писал(а):Девочки, у Нади nadja дома здоровая пачка листовок против коробочников!
Она живет рядом с м "петроградская", болеет.
Если бы кто-то смог подскочить к ней за листовками и раздавать "добреньким" жертвователям прямо там же, рядом с этим ублюдком! Пусть читают - кому они деньги кидают!
Ann писал(а):Новых наберет, на них будет зло срывать, когда отлежится.
nadja писал(а):Можно подмогу пригласить:
https://vkontakte.ru/club210837
https://vkontakte.ru/club1892965
Мила... писал(а):Бить ему морду - идея хорошая , но проблемы не решит.
Девочки,
ему и морду били, и котят забирали (кстати он расширяет бизнес, раньше он занимался только котятами), и что только с ним не делали,
Он к этому готов, это морально опустившийся человек, переступивший чеоту, его не вразумить.
Он щзанимался этим еще когда я училась в Корабелке 96-2001гг, он рассказывает слезные истории, верить ему нельзя,
это грязная лживая скотина, все время врет.
Этой осенью мы отобрали с мужем у него двух оставшихся котят (котята без инфекции, с ушным клещом , пристроены, один живет у моей знакомой, ему уже 3,5 мес), муж обещал ему морду разбить, если еще увидит, он слезно плакался, просил пощады.
теперь опять сидит. и будет сидеть до тех пор , пока люди дают ему деньги и несут котят по объявлениям.
Это нелюдь, самая мерзкая сволочь,
у него нет чувств, он не чувствует боли, не пачкайте об его морду руки, бесполезно,
надо помогать котятам,
Одно то , что он из самых старых и злостных коробочников в городе до сих пор сохранился в этом виде говорит многое.
надо помогать котятам и проводить разъяснительную работу среди людей.
ЮпИ писал(а):Если рядом с ним встать с плакатом, на котором показательные фотки(надо посмотреть, может быть дома что-то есть) и раздавать листовки, то ни один человек не даст ему денег и бить никого не нужно. Заодно и просвтятся те, кто не в курсе.
Это конечно приведет максимум к передислакации коробочника на друг ст.метро, но блин, бить...
Я вот например не могу пнуть человека, даже со злости... ударить и то не сильно может и смогла бы...
Аня писал(а):ним периодически борятся , но до сих пор против него ничего не придумано
Хуже крыс и тараканов![]()
Уже предвкушаю вкус и запах на своем лице тухлых помидоров, но...
Должно же у человека сработать чувство самосохранения после определенных процедур...
ALEA писал(а):Аня писал(а):ним периодически борятся , но до сих пор против него ничего не придумано
Хуже крыс и тараканов![]()
Уже предвкушаю вкус и запах на своем лице тухлых помидоров, но...
Должно же у человека сработать чувство самосохранения после определенных процедур...
может постоянныесработают?. как вышел,так мы и придем
. уйдет,не появляется....потом опять придет, а мы и тут
. а??? просто очень хочется...ну очень уж хочется
.
Мила... писал(а):что с этим уродом делать???...
тогда он хоть осенью стоял, а теперь в такой холод выполз.
видимо немного изменил место.
тогда он стоял у Балтискоо вокзала, сволочь, слов нет.
котятки у него скорей всего здоровенькие, эта свинья живет где-то там недалеко, деньги зарабатывает, он с постоянной регистрацией в СПб по-моему.