ива писал(а):Переместила))))))))
Спасибо))
ШЕРИ писал(а):ой..у меня наверно идеальный вариант))
1) был подобран далеко от места рождения,хозяев не имел) ошейника(читай колец и обязательств) тоже, вел полудикое существование, иногда скрашиваемое временными передержками))))
2) родословную не знала-но чувствовала-породистый-точно)) потом обнаружила стаю в другом регионе-подтвердилось.
3) в стаю меня принимать не хотели и мы остались жить в моем регионе-так что воевать и собачиться не пришлось-организовали тут свою))))
4) добывает нам кусок мяса далеко от норы-по-этому мало конфликтен с появляющимися на нашей территории гаффкающим и мяукающим членам стаи)))
так что наверно таким как мы тут нужен кобель типа-степного азиата-далеко бегает и нечасто прибегает))))))
RiHa писал(а):Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать...
Послушать совета бывалых...
Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть.
Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!
RiHa писал(а):Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать...
Послушать совета бывалых...
Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть.
Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!
Хобочка писал(а):Да ужжжжжж.....
Сначала против животных в доме был (всё та же банальная аллергия), а теперь Ваську никому не отдаст, привязался к полосатому ))) Все свои мягкие игрушки подарил Васечке, коврик вязаный - не жалко )) Аллергия лечится - было бы желание. А вот эгоизм - не знаю...
Tuzik писал(а):Вот! А у нас наоборот - сначала, типа уси-пуси, а теперь вона как...
Хотя собаки по началу даже к нему привязались, а он оказалось в моё отсутствие их попинывал - вот результат - собы от него шарахаются, а Флор периодически пробегая с балкона на улицу порыкивает, а это вообще не в его правилах