Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен, это ВАМ спасибо за всё..всё..всё!!! один Соломоша стоит миллионов благодарностей!! в субботу привезу всякой всячины нужной и пелёнок.. а эти деньги передам Юле Юпи!
Спасибо, я тебя тоже люблю, ты самый светлый человечек
СПАСИБО, Ириш!!!
сегодня перевела 1000 рублей в тему бескураторских собак АФ.. не стала ждать ..когда всё продастся- там слишком много бедолаг- замечательных, верных, мудрых собак..которые хотят иметь свой дом...
девочки, милые..простите.. так получилось.. неувязка с бронью.. забронировали ..и неделю не писали.. сейчас отписались- ориентировочно на среду- встреча..
Vasiliska.. с удовольствием отдам вам оправу!!! правда там линзы вставлены.. но их можно поменять.. когда вам будет удобно встретиться- пишите..звоните.. на Гражданке- Просвещения я бываю очень часто!
Весенняя♥ писал(а):
Vasiliska.. с удовольствием отдам вам оправу!!! правда там линзы вставлены.. но их можно поменять.. когда вам будет удобно встретиться- пишите..звоните.. на Гражданке- Просвещения я бываю очень часто!
Татьяна, спасибо. Я на Гражданке в рабочие дни еду на метро в 8-00 - 8-30 в сторону Маяковской. И возвращаюсь обратно около 21-00. В выходные (суббота, воскресенье) могу встретиться в любое время. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1