Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть паспорт,справки от ветеринара.
4-5 лет,окрас шоколадный (чисто шоколадка с белым пятнышком на груди)
щенилась,не стерилизована
8-960-251-34-79
История проста и незатейлива,как сама жизнь. Джули жила с хозяином,любила его....потом он её разлюбил.
Выгнал на улицу,на мороз. Собаку подобрала знакомая у себя оставить не смогла и передала мне. С моими 4 кошками,псинка не ужилась. Поэтому нам пришлось ее пристраивать в добрые ручки. После суток на морозе собака приболела, но теперь вылечилась.
Спасибо ветеринарам!
Вот и все! )))) У нас появились достойные ручки! ))) Джулька им очень понравилась, а они ей тем более. Сегодня они приехали и забрали ее. Прикольная семейная пара. У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Через две недели выложим фото, ее и ковалера. Отдали мы ее по договору.
Спасибо участникам за помощь и внимание.
Хотя нам немного было жаль с ней расставаться, она у нас уже два месяца прожила.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 27 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ну дай бог!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Да,конечно скажу обязательно,не хочу чтобы вышло как со мной.
Мне же знакомая не сказала,что псинку лечить нужно ((
Хорошо сами ее осмотрели на следующий день.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Джулия такая привязчивая сил нет на нее смотреть,если бы она была помладше,может и сумели кошки с ней сойтись (((
Мне ТАК нужны для нее добрые люди....и дом насовсем...
Герика писал(а):
Уже) Спасибо исправила.
Во Фрунзенском .
Ой! Давайте может встретимся, погуляем Вы на Будапешской где? Я Дунайский-Будапешская.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Герика писал(а):
А во сколько вы гуляете вечером? ))))
Вечером гуляем в седьмом часу и почти до восьми, а по утрам, как придётся.Но в субботу(сегодня) не смогу, на работе сутки, вырываюсь с работы, что бы только их пописать , не до гулянки.
Герика писал(а):
Мы гуляем утром в 11-12 часов, а вечером в 20-21 час.
Так, а где Вы гуляете? место какое?
А что тут сомневаться? Стандарт пишется на идеальный экземпляр, но увы "ни кто как бог" так что это лабрадор и откиньте все сомненья. Я лабрами уже 15лет занимаюсь, так что.....
А что тут сомневаться? Стандарт пишется на идеальный экземпляр, но увы "ни кто как бог" так что это лабрадор и откиньте все сомненья. Я лабрами уже 15лет занимаюсь, так что.....
Герика писал(а):
Тэк-с...........мы вообще гуляем в сторону Димитрова, но за него не ходим. (( Может вы к нам навстречу?
Ну давайте в воскресенье, если погода будет лётной и я на работе не очень учухаюсь то тогда Вам позвоню и пойдём на встречу друг-другу. Вы меня узнаете сразу это будет вот так!
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Смотрела сегодня красавицу Джули. Это все-таки лабрадор, но, видимо, не самомго лучшего разведения - так что говорите это, Любава, - отпугнете перекупщиков и других нерадивых граждан. Хотя ушки мне гончую болльше напомнили.
Но девочка красивая!
sportykatrin
Спасибо вам большое,что на нас посмотрели и за Омегу
От Джули отдельный респект,скучали по вашему Саймону))
Даже хотели ,подарить вам потом игрушку
Мы правда,на чистоту не претендуем,честно всем говорю,что не в курсах)))
Может отредактировать первый пост?
Что-то нам пока лечение паропрактита не помогает (((
пожалуй, дам ей глистогонное,как только антибиотик допьем,ориентировочно 26.12.08
а потом буду думать про вакцинацию.........
Мы вас тоже лю
Похоже ,если не ошибаюсь,начинаем искать женихов.. чую придется держать круговую оборону...конечно сьездим вначале к вет.врачу и все только под его чутким руководством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0